"А верите ли Вы в Бога так, как верю в него я?"

Всегда относила себя к тому числу людей, с которыми никогда ничего сверхъестественного не случается. И, конечно, я всегда завидовала тем, кому есть что рассказать на этом сайте. Но вот буквально несколько месяцев назад произошла со мной эта история.

Одним спокойным субботним днем, 20 января, проводив родителей гулять с собакой, мы с сестрой уселись смотреть ТВ. Всё было как всегда, но через некоторое время нашу идиллию прервал звонок на домашний телефон. Будучи человеком безумно ленивым, я пинками отправила младшую ответить. Через несколько мгновений она тихим и жалобным голоском зовет меня - взрослых попросили. Ну, думаю, опять из надоедливого Билайна звонят, чтобы их приставку эпично-дорогую себе приобрели.
Но тут меня ждал небольшой сюрприз - в ответ на мое "Алле", не мешкая ни секунды, приторно-слащавый голосок мне выдает: "А верите ли Вы в Бога так, как верю в него я?"
Всё, думаю, конец. Первая моя мысль была - свидетели и до меня добрались. Ответив что-то несуразное, я тихонько, чтобы не пугать сестру, вместе с телефоном перебралась в прихожую. Как человек, страдающий паранойей, насмотревшись разных передач про то, что воры звонят своим жертвам на телефоны и, отвлекая их дебильными вопросами, проникают в квартиры, я напрягла все свои органы чувств, чтобы контролировать ситуацию по всей квартире.

Эта противная тетенька продолжала что-то спрашивать про сотворение мира, а я пыталась изобразить из себя женщину-кошку, улавливающую все шорохи. Но тут произошло то, от чего я выложила, если не американский кирпичный небоскреб, так небольшой завод по изготовлению этих самых кирпичей точно.

Стараясь в тему отвечать моей новой "подружке", я просто замерла от ужаса - шнурки на всех наших зимних сапогах потихоньку стали подниматься в воздух, двери на шкафах сами открываться, а зеркала запотели. Уставившись на это всё, как баран на новые ворота, я стала всё же вслушиваться, что мне там моя собеседница втирает. Она несла какую-то лабуду про любовь, всепоглощающее счастье и спасение только тех, кто вместе с ними.

Я не помню, что я говорила ей потом, но наш разговор продлился еще минут 15. Всё это время "странности" продолжали происходить в прихожей. Уж не знаю, как там в других комнатах, но моя сестра сидела тихо, значит, всё было относительно нормально.

Как только я положила трубку, всё "это" прекратилось. Стало спокойно и нормально.

Не знаю, что это было, но больше такого не повторялось. И тетенька эта нам впредь не звонила.


Новость отредактировал Drama Queen - 3-03-2013, 23:07
3-03-2013, 23:07 by miss_LeonaПросмотров: 3 226Комментарии: 17
+3

Ключевые слова: Авторская история звонок странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Violet
3 марта 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Эмм...Свидетели Иеговы???
А про шнурки с дверями действительно очень странно...

+++
      
#2 написал: vampiriys
3 марта 2013 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
я нихрена не понял чё о чем,без оценки
      
#3 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 23:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
я тоже вообще не врубилась..
Это типа бог доказывал своё существование?)
Или ПГМ теперь и по телефону заразным стал?)
Без оценки
           
#4 написал: Scarah Screams
3 марта 2013 23:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
История очень загадочна. Может просто показалось насчет странностей?
Тетенька так болтала, что Вам стало все это мерещиться?...
Не знаю, без оценки...
            
#5 написал: димик
3 марта 2013 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Что-то я, тоже, не вкурил. А не выдумка ли это? Без оценки.
                     
#6 написал: lor4ik
4 марта 2013 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Если правда, то НИ ФИГА СЕБЕ +++++++
           
#7 написал: Зойсайт_Тёмный
4 марта 2013 02:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Какой-то уж очень странный рассказ. Лаже не знаю что и думать: с одной стороны не очень то правдоподобно, с другой - а какие истории у нас правдоподобны? Про призраков? Да, ладно! Ответ - никакие. Ни одна не вписывается в реальность.
Просто что-то чаще случается (или чаще об этом слышим) что-то реже.

Плюс короче.

P.S.
На подобные вопросы я обычно отвечаю:
"Конечно люблю! Он классный чувак! Мы обычно любим выпить втроем пивка, когда Наполеон приходит!"
  
#8 написал: Skato
4 марта 2013 04:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
В квартире творится такой "беспредел", а вы еще 15 минут говорите с ней по телефону?! Забыв про сестру и про всё на свете, стоите 15 минут? Нда, с трудом верится.
Но тут произошло то, от чего я выложила, если не американский кирпичный небоскреб, так небольшой завод по изготовлению этих самых кирпичей точно.

Блеснули умом, нда, эти кирпичи в историях надоели, вы анекдот пишите или страшную историю из жизни?
     
#9 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#10 написал: nargi_zaman
4 марта 2013 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Не верю в подобную ерунду wink
#11 написал: Friendship
4 марта 2013 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
даа шнурки и двери. страшно да
#12 написал: BlackMoonLight
4 марта 2013 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
belay без оценки
  
#13 написал: Ksenya22
4 марта 2013 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
шнурки wink не ну если б я увидела движущиеся сами по себе шнурки,очканула б, но щас на смех только да и тянет.
 
#14 написал: Кровавый Мармелад
4 марта 2013 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Вот меня бесят, когда эти начинают звонить. angry
               
#15 написал: N.A.
4 марта 2013 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Ничего не понятно, что к чему.
#16 написал: Nibelung111
4 марта 2013 14:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Посылайте всех сектантов подальше, Бог - в душе, а не в секте.
#17 написал: Zanoza999
9 мая 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Хм... Странно, но за историю +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.