Предсказание

Эта история произошла со мной в 2008 году. Тогда я, наконец-то, провела у себя интернет. Свободного времени было много, и я безвылазно сидела на одном из форумов. Там собрались в основном мужчины за 30 с хорошим образованием и офисный планктон всех мастей. Общение сводилось к тому, чтобы оставить остроумный комментарий к новости и потроллить друг друга. Тролли-матершинники, которые тупо поливали оппонента грязью, школота и прочий неадекват безжалостно изгонялся.
Я подсела на этот форум, когда у меня были проблему с личной жизнью. Но вот, наконец, я встретила взаимную любовь и засобиралась замуж. На форум я стала заходить реже. В один из дней я сидела там и общалась со своим другом Александром, и вдруг какая-то злобная баба написала мне гадость по поводу моей внешности (я сидела под своей фоткой). Александр заступился за меня, я тоже что-то ответила и тут же получила письмо от своей подруги с форума, Даши: «Не связывайся ты с ней, это не тролль, она действительно ненормальная». Но я не могла не ответить, и получила от неё такой комментарий (ненормативная лексика пропущена): «Зря ты лыбишься, дура, твой алкаш бросит тебя, и полгода после свадьбы не пройдёт, а свекровь-змею ещё долго вспоминать будешь! Чем тут сидеть, лучше бы работала, деньги тебе тоже скоро понадобятся!».
Удивилась ли я, прочитав такое, слабо сказано – я была в шоке. Никому из форумчан я не рассказывала о своей личной жизни. Да, у моего избранника были проблемы с алкоголем, но никому из знакомых я об этом не говорила, а подруг у меня не было. Как не говорила никому про свои непростые отношения с будущей свекровью. Подумав, я решила, что это прикалывается кто-то из знакомых жениха (нелогично, конечно, но как ещё это объяснить?). Осадок остался такой, что я не заходила на форум неделю. А потом была свадьба, и стало не до того.
Через 4 месяца мы с мужем развелись. Он выбрал бутылку и «независимость». «Я тебе деньги домой приношу? Приношу. Значит, имею право расслабиться, всё-таки, у меня своя фирма, я не алкаш какой-нибудь и не потерплю, чтобы мне условия диктовали. Вот и мама со мной согласна». А сколько нервов мне подпортила «мама» - вспоминать страшно! Работу я потеряла из-за кризиса, плюс ко всему меня ограбили, так что и про деньги баба не соврала.
Поспрашивав Дашу и других форумчан, я узнала, что эта баба пишет подобные гадкие комментарии тем, кто сидит под своей фотографией. Те, кто друг про друга что-то знают, говорят, что она всегда попадает в точку.
А я так и не поняла, как она делает свои прогнозы. Хороший психолог? Экстрасенс? Ведьма, которая наводит порчу? А вы как считаете?


Новость отредактировал Eternity - 8-02-2013, 19:27
8-02-2013, 19:27 by redcoonПросмотров: 5 418Комментарии: 44
+57

Ключевые слова: Предсказание тётка форум интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 февраля 2013 19:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сто пудов колдунина. На костёр таких тварей! ++++++++++++++
                     
#2 написал: coto-face-on
8 февраля 2013 19:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Насчет колдунины согласна, но зачем же сразу костёр? Может человек по фото предсказыват. Плохо, что она это делает в грубой форме, а так...

А что за форум?
+++++++++++++

(Мораль такова: не фиг свои фотки совать куда надо и не надо, так и до беды недалеко (ваще фотаться не люблю))
         
#3 написал: димик
8 февраля 2013 19:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
coto-face-on
Мне почему-то кажется, что она не только предсказала.
                     
#4 написал: Dark Violet
8 февраля 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Может, у нее дурной глаз, вот скажет так что-нибудь и все .... так оно и будет.??

++++++++++
      
#5 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2013 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Просто совпадения what
               
#6 написал: holsten
8 февраля 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Бесплатное предсказание))))
 
#7 написал: Green Wind
8 февраля 2013 20:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А я так и не поняла, как она делает свои прогнозы. Хороший психолог? Экстрасенс? Ведьма, которая наводит порчу? А вы как считаете?


Я считаю, что она снимает инфу по фотографии. Также по фотографии можно и воздействовать на энергоинформационное поле человека, в т.ч. отправить негатив.

Цитата: coto-face-on
А что за форум?


Да, что за форум если не секрет? Можно скинуть нам в личку если не не хотите афишировать. smile

Плюс.
                  
#8 написал: Mumla Suomi
8 февраля 2013 20:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Ппц, я в чате своей любимой онлайн-игры столько "пожеланий" получаю, что сдохнуть раз много очень должна)))
Совпадение это, я думаю, а хомячки подхватили и понеслось)
           
#9 написал: Marion Phauna
8 февраля 2013 20:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Согласна,нефиг фотки в инете раскидывать.
И еще : мужчины с алкозависимостью - ужс,так что с ними разговор короткий.
             
#10 написал: redcoon
8 февраля 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Спасибо за комментарии.
Не думаю, что это совпадение было. Я читала потом, что она пишет другим, получается, что каждому - свою пакость, и судя по реакции людей попадает в точку.
Ссылочку на форум дать не могу, он уже год как прекратил своё существование, поэтому я перебралась сюда)

Marion Phauna, вы правы на все 100%, сейчас я бы ни за что не показала своё настоящее лицо) и про алкоголиков верно, но когда любишь надеешься на лучшее. как же я рада, что мы так быстро расстались, сейчас бы сидела с детьми на руках и сопли на кулак наматывала)))
  
#11 написал: Green Wind
8 февраля 2013 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: redcoon
Ссылочку на форум дать не могу, он уже год как прекратил своё существование, поэтому я перебралась сюда)


Мне по формату он просто напомнил Москва.ком и закрылся то он вроде примерно в это же время.
                  
#12 написал: redcoon
8 февраля 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Green Wind, нет, он назывался 4-rum.su (по-моему, не совсем правильно написала), там в основном были новости про звезд, что-то наподобие афиши.
  
#13 написал: Green Wind
8 февраля 2013 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: redcoon
Green Wind, нет, он назывался 4-rum.su (по-моему, не совсем правильно написала), там в основном были новости про звезд, что-то наподобие афиши.


Понятно. Вам наверно цифра 4 нравится? 4rum, 4stor smile
                  
#14 написал: Marion Phauna
8 февраля 2013 21:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
redcoon,
Знаете,инет - большое зло. Я,например,никому не выдаю свои данные) а фото,залитое куда-либо ,потом бродит по сети,а самое ужасное,это когда твои фотки кто-то скачивает,фотошопит не ясно как,ну или выставляет как свое ._.
             
#15 написал: Lavrentija.D
8 февраля 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
если у человека сильное энергетическое поле и он не обращает внимание на всякую дрянь, просто потому что ему это не интересно,у него на это нет времени, другие приоритеты, то всякие пакости не пристанут к нему, и всё будет хорошо, было бы желание, цель в жизни, динамика развития. Да и про церковь не нужно забывать.
    
#16 написал: Iris2312
9 февраля 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
++
Не знаю,как наели эту порчу,но,знаете,у меня тоже часто получается предсказать,что будет.
Это либо психология,либо логика - ничего более.
К тому же,чаще всего после того,как я говорю о хорошем - случается еще лучшее.
А если предреку плохое - оно пройдет мимо человека если он меня послушает.
Интуиция какая-то,или черте-что,но помогало часто.
  
#17 написал: Ловчий
9 февраля 2013 02:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Любопытно. Если предположить, что фото свежее, то есть такой тип экстрасенсов или одарённых людей, они способны давать информацию... но не по будущему, а по прошлому и настоящему. Так как - будущее никому не известно. Увы. Гадатели могут лишь предполагать один из перспективных вариантов, используя ту информацию, что почерпнули из прошлого/настоящего. А вот манера общения и "прорицания" наводит на мысль о бесовщине. Возможно, подобное поведение - продукт одержимости... если она не будет "программировать" жертв - то её сожрут изнутри. Но это лишь моё предположение.

Факт в том, что ни один маг не имеет над вами силы, пока вы не позволяете ему этого. Другое дело, что "удар" наносится в удачный момент, когда мы меньше всего ожидаем.

Верю, у автора всё сложится хорошо, если уже не успело наладиться. спасибо за рассказ. Плюс.
             
#18 написал: Missis_Deed
9 февраля 2013 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 82
Пока читала стори весь торт об хомячила)За эту историю плюююююс)
______________________________________________
Хорошо же быть редактором!Вон вас сколько)


Цитата: redcoon
Green Wind, нет, он назывался 4-rum.su (по-моему, не совсем правильно написала), там в основном были новости про звезд, что-то наподобие афиши.

Понятно. Вам наверно цифра 4 нравится?4rum,4stor smile
Вы правы)Ему нравится цифра 4:D
#19 написал: Green Wind
9 февраля 2013 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ловчий
Факт в том, что ни один маг не имеет над вами силы, пока вы не позволяете ему этого.


Что-то нет ни одной истории на этом сайт подтверждающей этот факт. А вот историй опровергающий данный факт сотни. smile

Или все порчи о которых идет речь на этом сайте были наведены с разрешения жертвы?
                  
#20 написал: Ловчий
9 февраля 2013 11:37
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Green Wind,
Не обязательно переворачивать мои слова))
Речь в рассказе шла не о порче, порча это не простой удар, это вполне себе мощная долгосрочная атака, разрывающая био-энергетическую защиту... но в том случае если защита истончилась, т.е. расположена к атаке. Доверяя магу, человек открывает такие "узкие" места. Под доверием я понимаю - доверие его словам/предсказаниям/силам (что они сильнее жертвы). Знаю, что многие не согласятся со мной и будут спорить.

Если мы говорим об историях, то здесь, на сайте, собраны случаи с печальным исходом или тяжёлыми последствиями по той лишь причине, что это тематика сайта...

Представьте, если я начну рассказывать истории, как на пороге находили кучки земли, иголки в дверном косяке или ножи под кроватью... и.. ничего не случилось, вы бы стали читать?) Сомневаюсь.

А вообще есть очень толковая книжка на эту тему. По крайней мере механизм воздействия там описан со слов посвящённых в N-ые ступени (Еремей Парнов "Властители и маги")
             
#21 написал: Green Wind
9 февраля 2013 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ловчий
Green Wind,Не обязательно переворачивать мои слова))


Так я не переворачиваю )))

Цитата: Ловчий
Речь в рассказе шла не о порче, порча это не простой удар, это вполне себе мощная долгосрочная атака, разрывающая био-энергетическую защиту...


На мой взгляд здесь классическая порча по фотографии. Порча не обязательно должна быть долгосрочной. Например, программа на развод может сработать в течении месяца или раньше и после выполнения перестать существовать. Ну или возьмём довольно распространенную порчу на диарею, практик наводит ее на определенный день или даже час. Например, наводят ее на соперницу когда та идет на свидание или на конкурента когда человек должен провести важную презентацию перед инвесторами.

Цитата: Ловчий
Доверяя магу, человек открывает такие "узкие" места. Под доверием я понимаю - доверие его словам/предсказаниям/силам (что они сильнее жертвы). Знаю, что многие не согласятся со мной и будут спорить.


Вообще-то обычно маги наводят негатив анонимно и незаметно, жертва об этом совершенно не знает следовательно никакого доверия к неизвестному человеку она испытывать не может даже теоретически )))

Цитата: Ловчий
Представьте, если я начну рассказывать истории, как на пороге находили кучки земли, иголки в дверном косяке или ножи под кроватью... и.. ничего не случилось, вы бы стали читать?) Сомневаюсь.


Да, я читаю такие вещи на форумах практиков ))) Мне интересен не только результат, но также процесс и механизм воздействия на человека.

Цитата: Ловчий
А вообще есть очень толковая книжка на эту тему. По крайней мере механизм воздействия там описан со слов посвящённых в N-ые ступени (Еремей Парнов "Властители и маги")


Сейчас скачаю, почитаю smile Спасибо за рекомендацию ))
                  
#22 написал: Ловчий
9 февраля 2013 12:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Green Wind,
Ну, я бы делил на двое слова "как бы практиков". Шарлатанов и людей искренне верящих в свои (несуществующие) таланты пруд пруди, а есть еще и наУченные ведьмы/колдуны, те, кто учатся по книжкам... и потом выступают компетентными знатоками. Я не отношусь ни к тем ни к другим, и вообще ни чем не обладаю))

Но из опыта общения и опыта тех, кто рассказывал мне свои истории. Пришёл к такому умозаключению, что навести порчу и запрограммировать - это не одно и то же.
Порча - это абсолютно магический обряд. Древний. Вредоносный. И ключей доступа к жертве (помимо доверия) там много. И чем больше ключиков, тем сильнее удар. Вторая характеристика порчи - это возможность вкладывать проклятие в предмет.
История применения и противодействия порче уходит корнями в Каменный век, пожалуй. И подразумевает определённые правила "игры". С детства родители твердят нам: не подбирай чужое, не пей и не ешь с незнакомцами и прочее... это некое остаточное знание "техники безопасности" как от угроз реальных, так и от магических. Нарушая правила мы допускаем воздействие.

Проклясть по фотографии... ну, не знаю. Кто утверждает, что способен на это, либо самонадеянный злодей, либо лжец. Фотография не даёт ключа к будущему, она может дать информацию по прошлому/настоящему. Как правило в одностороннем порядке. НО имея образ, магу легче проводить визуализацию при проведении обряда. Всего то...

Вот я и предполагаю, что в конкретной истории было скорее не порча, а программирование - т.е. ведьма считала определённую информацию с фото, обработала её и выдала "желаемый" из множества возможных вариант. С целью настроить жертву на негатив. Я сталкивался с подобным у цыган. Можно ли оказать воздействие просто написав пару строчек? Да, можно. Если правильно расставлять акценты)) то же НЛП только в письменной форме. Можно написать человеку так, что он почувствует себя уверенным и полным сил, а можно окунуть в чан с дерь**м...

Ну, это моё мнение, скажем так некомпетентного дилетанта)
             
#23 написал: Green Wind
9 февраля 2013 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ловчий
Green Wind,Ну, я бы делил на двое слова "как бы практиков". Шарлатанов и людей искренне верящих в свои (несуществующие) таланты пруд пруди, а есть еще и наУченные ведьмы/колдуны, те, кто учатся по книжкам... и потом выступают компетентными знатоками.


Ну не знаю, у меня нет причин не доверять практикам, которые занимаются магией десятки лет и обсуждают механизмы воздействия на своих специализированных форумах. Они там не претендуют на славу или узнаваемость просто обсуждают нюансы своей работы. Это примерно то же самое как форум автослесарей.

Цитата: Ловчий
Пришёл к такому умозаключению, что навести порчу и запрограммировать - это не одно и то же.


То есть как это не одно и то же? То что порча и негативная программа это синонимы это уже аксиома. ПРОГРАММА (греч. programma — "предписание, объявление") — алгоритм действий, направленный на конкретный результат. Собственно порча и есть этот самый алгоритм действий, направленный на конкретный результат. Например на смерть.

Цитата: Ловчий
Порча - это абсолютно магический обряд. Древний. Вредоносный. И ключей доступа к жертве (помимо доверия) там много. И чем больше ключиков, тем сильнее удар. Вторая характеристика порчи - это возможность вкладывать проклятие в предмет.


С первой частью Вашего высказывания соглашусь, но вот вторая, не обижайтесь, бред полный. Во-первых порча и проклятия это два совершенно разных типа воздействия. Это не одно и то же. Я даже писать не буду чем отличается порча от проклятия и сглаза это основы многих эзотерических школ.

Во-вторых, для внедрения негативной программы в энергоинформационное поле человека использовать материальный предмет посредник совершенно не обязательно. Техник и видов наведения порчи великое множество.

Цитата: Ловчий
Проклясть по фотографии... ну, не знаю. Кто утверждает, что способен на это, либо самонадеянный злодей, либо лжец.


Повторюсь, проклятие и порча это не одно и то же. Изучайте теорию магического воздействия. Если уж на то пошло, то проклясть можно и без всяких фотографий, находясь за тысячи километров от человека. И это тоже может сделать любой человек в нужном эмоциональном состоянии. Фотография человека содержит отпечаток его энергоинформационного поля. По фото можно и диагностировать и внедрять определённые программы. Фото это один из видов привязок. Скажу даже больше, навести порчу по фотографии может абсолютно любой человек. Дело лишь в том какого качества будет это порча. Вы удивитесь, но вам это тоже вполне под силу даже без каких-то практических навыков.

Цитата: Ловчий
Фотография не даёт ключа к будущему, она может дать информацию по прошлому/настоящему.


При чем здесь будущее? мы обсуждаем внедрение негативных программ через привязку к энергоинформационному полю человека по фотографии, а не возможность предсказания судьбы.

Цитата: Ловчий
Как правило в одностороннем порядке. НО имея образ, магу легче проводить визуализацию при проведении обряда. Всего то...


Ну есть техники воздействия по фотографии и посредством визуализации в т.ч.

Цитата: Ловчий
Вот я и предполагаю, что в конкретной истории было скорее не порча, а программирование - т.е. ведьма считала определённую информацию с фото, обработала её и выдала "желаемый" из множества возможных вариант.


Ну это вообще-то и есть самая что ни на есть классическая порча.

Цитата: Ловчий
Можно ли оказать воздействие просто написав пару строчек? Да, можно. Если правильно расставлять акценты)) то же НЛП только в письменной форме. Можно написать человеку так, что он почувствует себя уверенным и полным сил, а можно окунуть в чан с дерь**м...


Я свое увлечение эзотерикой начал именно с изучения НЛП, а во время обучения в Университете преподаватели очень много внимания уделяли различным техникам манипуляции сознанием в .т.ч НЛП. Так как готовили политтехнологов. Мы техники воздействия на избирателя через текст применяли при изготовлении печатной агитационной продукции. Так что я с такими техниками воздействия знаком не по наслышке и могу с уверенностью сказать, что в данном случае вероятность того, что использовались техники НЛП близка к нулю. Могу точно сказать если у меня будет точный текст переписки всех участников событий.
                  
#24 написал: Piratka
9 февраля 2013 13:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Нечего фотографии всякие раскидывать >< +
             
#25 написал: Ловчий
9 февраля 2013 13:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Green Wind,
Я с вами согласен.
             
#26 написал: Green Wind
9 февраля 2013 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ловчий
Green Wind,Я с вами согласен.


Эх, а я ждал продолжения интересной беседы smile
                  
#27 написал: Ловчий
9 февраля 2013 13:24
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Green Wind,
Только не в комментариях)) и по большому счёту, я согласен, в самом деле, просто... обсуждение уходит за рамки конкретного случая. Ваша точка зрения - порча, моё мнение, что программирование без личного участия (проведения обряда, т.е сродни "традиционному вербальному проклятию" сказанному в нестабильном эмоциональном состоянии). Что может быть краше плюрализма мнений fellow
             
#28 написал: Айприл
9 февраля 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327
Не чего фотографиями на форумах раскидываться
 
#29 написал: fktrcfylh000
9 февраля 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
действительно, нечего своё фото в интернет выкладывать.. за историю+
#30 написал: Arcana
9 февраля 2013 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 336
Жуть какая... Собственно, ещё и поэтому я никогда не выкладываю фотки в интернет(((
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.