Последствия гаданий. Призрак? Домовой?

Последствия гаданий. Призрак? Домовой?
Я слышала много разных историй про домовых, чертей, призраков и другую нечисть, но до недавних пор не верила ни в одну из них.
Дело было на святках. Моя подруга (Таня) предложила всем собраться у меня на ночевку и погадать. Она предупредила меня, что хочет вызывать духов, проще говоря, что собирается устроить спиритический сеанс с блюдцем. Только друзья переступили через мой порог, я сразу обратила внимание на то, что в руках подруги большой лист ватмана, скрученный в рулон...
Начиналось все по-простому: мы кидали валенки через забор, гадали на кофейной гуще, жгли «бумажки с желаниями» и много чего еще. И вот, Таня сказала, что пришло время погадать по-крупному. Она расстелила ватман на столе (на нем был нарисован спиритический круг - буквы алфавита, расположенные по кругу, а в центре - нарисованный гробик с крестом), поставила свечи и положила в центр круга блюдце. Я выключила свет и села за стол ко всем остальным. Поначалу у нас ничего не получалось, все смеялись над подругой. Ведь на то, как она произносила все эти заклинания, без смеха не взглянешь. А она тем временем оправдывала это тем, что мы постоянно смеемся, и духи обижаются. Такие ее заявления вызывали очередные волны смеха.
Когда мы потеряли последнюю надежду вызвать духа, на помощь пришла моя мама. Она рассказала, что в детстве так же гадала, только вместо блюдца у нее была иголочка на нитке. Мама ставила ее в центр, говорила: «Дух такого-то, приди». И начинала спрашивать интересующие ее вопросы. Иголочка крутилась и ушком показывала на буквы, из которых состоит слово ответа. Мы подумали, что она шутит над нами, но, смеха ради, попробовать решили.
Я поставила иголку в центр, моя подруга начала звать духа. Все друзья на этот раз замолкли. После того, как моя подруга закончила, я начала спрашивать. Мой первый вопрос был: «Здесь кто-нибудь есть?». Иголочка задрожала, я решила, что это просто-напросто трясутся мои руки. Повторив вопрос еще раз, я и все мои друзья пришли в полнейший ужас. Она быстро завертелась по кругу и поочередно показала на 2 буквы - Д и А. Я очень испугалась, мне захотелось встать, выбросить этот круг и иголку, выгнать всех из дома и лечь спать! Но, к сожалению, любопытство взяло верх надо мной. Я решила перепроверить, задать вопрос немного посложнее, чтобы ответ состоял из большего количества букв. Спрашиваю: «Кто здесь?» Ответ: «Д» «У» «Х» «И»… Это была последняя капля, мы сидели с друзьями и молча смотрели друг на друга с широко распахнутыми глазами. Даже заядлые скептики. Даже я. Просто шок.
Подруга начала всех убеждать, что ничего плохого не случится, если у нас получилось вызвать духа, то можно спросить его о нашем прошлом, настоящем и будущем. Про прошлое и настоящее ответы совпадали на все 100%, а про будущее уже начинает сбываться. В общем, просидели мы так часа три, потом Таня отправила духов обратно, и иголочка больше не крутилась. Наступило утро. Подруга решила оставить ватман на время у меня. Мы легли спать.
На следующий день другая моя подруга (Юлька) предложила мне попробовать устроить спиритический сеанс еще раз. Вечером собрались и снова сели за стол с иголочкой. Мы вызывали духа конкретного человека, ее бабушку, которая умерла чуть больше года назад. Но у нас ничего не получалось. Когда я спрашивала: «Явился ли именно тот, которого мы вызывали?», иголка постоянно показывала на буквы: «Н» «Е» «Т». В итоге мы решили завязать с этим делом и поняли: отправлять духов обратно мы-то не умеем! В панике начали звонить Тане. Она нам рассказала, как это примерно делается, но уже, видимо, никакие духи никуда уходить не собирались. Юлька предложила спросить, что этим духам от нас нужно и почему они не хотят уходить. Ответ нас, мягко говоря, не обрадовал. Иголочка показала на набор букв: «Ж» «Ы» «З» «Н» «Р» (именно эти буквы). Мы расшифровали это так, что духам нужна жизнь. Ужасно испугавшись, мы последний раз попытались их выгнать. И даже не проверив результат нашей попытки, я погасила свечи, свернула ватман и кинула его в коридор.
Через два дня я уже почти не вспоминала про эту неприятную историю. Но, как оказалось, напрасно. Перед сном я пошла в ванную умыться и расчесаться. Стою, заплетаю косичку, как слышу за спиной, что упало большое мокрое полотенце. Поворачиваюсь, чтобы поднять его, но там ничего не было! Внимательно я посмотрела везде, где только можно, но не нашла ничего, что могло бы упасть с таким шумом. Подумав, что мне показалось, ушла спать. На утро рассказала бабушке про эту историю. Она помолчала, а потом говорит, что не спала всю ночь и слышала, как в коридоре загремели банки и кто-то там топтался. Она думала, что это я, но только вот по времени ее история не подошла. Я легла спать в 12 с лишним, а она слышала грохот и шаги примерно в 3 ночи…
Тут я постепенно начала понимать, что происходит. Раз бабушка слышала странные звуки именно в том участке коридора, где валялся ватман, значит, с ним, мягко говоря, что-то не так. Подумав, я решила перестраховаться и выбросить или сжечь его, но потом я посчитала это полнейшим бредом и не стала ничего предпринимать.. Зряяя…
Через день у меня началась школа. Я проснулась от звона будильника в 7:00 и решила полежать еще минуток 5. Родители спят, у них отпуск. Собаки спят. Дома тишина. Вдруг слышу цокот когтей в коридоре. Цокот шел от кухни через коридор и остановился возле моей комнаты и зала. Вы слышали, хоть раз, как собака с длинными когтями ходит по линолеуму? Вот такой это был звук. Посчитав, что проснулась моя такса, я решила прогулять ее на улице, пока она никого не разбудила. Встала с кровати, вышла в коридор, а там никого!! Прохожу дальше, на кухню, там обе мои собаки спят (!) сладким сном. Ничего не понимая и находясь в абсолютном недоумении, я прошла обратно в комнату и услышала, как кто-то прокатил лист бумаги (тот самый спиритический круг), лежащий в коридоре, по полу. Снова я стала усердно убеждать себя, что мне все это просто показалось. Немного успокоившись, я собралась и перед выходом должна была выключить свет во всем доме (включен был на кухне и в моей комнате). Не став испытывать судьбу, я подбежала к выключателю в моей комнате, выключила там свет и бегом ринулась туда, где свет еще горел, т.е. в кухню. Стоя и прислушиваясь, я посмеялась над тем, какая я паникерша, но ведь паниковать действительно стоило… не прошло и минуты, как в коридоре, в том самом месте, где лежал ватман, сначала отчетливо было слышно как зашелестела бумага, как будто ее катнули пару раз, а потом что-то ужасно громко загремело!!! Я сразу же выскочила из дома, даже не выключив свет на кухне. Теперь я не могу уснуть без снотворного, боюсь темноты и вообще не могу одна находиться дома даже днем, потому что я очень часто слышу странные звуки на кухне и в коридоре. И это чувство присутствия кого-то рядом, когда я абсолютно одна, оно не дает мне покоя.
Вчера я сожгла спиритический круг. Надеюсь, что все вернется на свои места…
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто или что это было?! Это не призрак?! Как с этим бороться?! Стоит ли его мне бояться?! Что делать, если оно не ушло? Может, это просто домовой?
Что это вообще было?


Новость отредактировал Kovalski - 20-01-2013, 22:54
20-01-2013, 22:54 by Дезмонд МайлсПросмотров: 8 473Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: Домовой призрак гадание вызов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: максик83
20 января 2013 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Вот начинают все во время святок гадать да духов разных вызывать.... По неволе задумешся : Сколько же всякой нечисти в мир впускают? А потом мучаются вопросами типа: Призрак или домовой или чупакабра какая? Нахрена всё это надо? Не понимаю... am
  
#2 написал: Immortal o_O
21 января 2013 04:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну плюс поставлю.
       
#3 написал: PavelP
21 января 2013 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Хм, меня поражает, "Давайте вызовем духа! - А как потом выгоним его? - А зачем, все равно ниче не получится!" ... смысл тогда в чем?
#4 написал: Волжская О.В.
21 января 2013 07:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вы вызвали, а почему назад не проводили?? Шуточки всё вам.

+++
         
#5 написал: Обрамова
21 января 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
++++++++++++++++++++++++
#6 написал: Татианда
21 января 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
да уж....ну если история правда, то ищите в инете информацию, как духов провожать. Я лично раньше постоянно духов вызывала с подругами, всегда приходили. Да даже если сейчас взять иголку и ватман, ничего не говоря, никого не призывая, у меня иголка вертится....наверное, это самовнушение.
Может это существо хотело поговорить с Вами, раз на ватман указывало.
#7 написал: elche27
21 января 2013 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
хДД)))))
А я вот понял, что самое любимое слово у современных школьников - "Шок".
Интересно, они сами-то знают, что означает на самом деле шоковое состояние и какими могут быть последствия от энтого самого шока?!
Из истории я не поняла только одного. Каким образом мама автора оказалась у подруги дочери на ночевке?
Терь касаемо духов и последствий...
Можт я ниче и не понимаю в этой жизни, но, объясните мне, недалекому, почему все эти самые, кого Вы упорно зовете духами, приходят поголовно именно к школьникам? Ко взрослым не приходят. А вот на иголку с ниткой слетаются, как мухи на к*кашку. Да ещё потом и уходить не хотят. Живут в куске ватмана в коридоре. И пугают, пугают.
Это самовнушение. Последствия того самого "шокового состояния". Могу сказать таким уникумам, имевшим возможность пообщаться с самим Пушкиным и Наполеоном - не сцыте, дети, зима пройдет, придут годовые контрольные и экзамены и жизнь наладится.
                
#8 написал: N.A.
21 января 2013 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Минус. Такая глупость, по моему мнению. Не верится вообще. Ну, кроме валенок)
#9 написал: kety
21 января 2013 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
максик83,ты прав) но людям же интересно, и что из этого получится? но вы тоге самое страшное что то или кто то будит смотреть на них или вообще забрать душу ихнею.
#10 написал: tanoy
21 января 2013 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
ну незнаю стори мне понравилась так что плюс
    
#11 написал: Sam_g
22 января 2013 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
ох уж эти школьники...не живется им нормально
  
#12 написал: dozor
23 января 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Цитата: tanoy
ну незнаю стори мне понравилась так что плюс

Цитата: Sam_g
ох уж эти школьники...не живется им нормально

  
#13 написал: Des-Julia
23 января 2013 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
вот на счет того,что школьникам приходят,а взрослым нет,так это вы ошибаетесь.
Если верить,то придет к любому.
за историю +
я верю,хоть ни когда и не пробовала вызывать,хотя нет...пробовала...
ну только не таким образом,все получилось безобидно)
а вот как его выгнать...задобрить его может чем?ну как домовых едой...
или на самом деле выгоните их с помощью интернета.(поищи)
#14 написал: lem.to
24 января 2013 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Просто взрослые подходят к этому несерьезно
#15 написал: BlackMirror9
29 января 2013 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Вообще то на такую ситуацию 100% реагировали бы домашние животные, а я так понял их в доме 3 (кот и две собаки) а поскольку они вели себя спокойно то вывод напрашивается единогласный... самовнушение )))
#16 написал: Albtraum
11 февраля 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
BlackMirror9,
Я с вами абсолютно согласна!
#17 написал: leksa
21 марта 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Бред) Лучше бы уроки повторяли, а не духов вызывали) -
 
#18 написал: Undertaker_Армагедон
9 июня 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
поставлю +





#19 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
У меня под травой тоже самое_)))))))))))))))))))))))
  
#20 написал: yzbek18
30 сентября 2013 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Зачем вызывать если незнаеш как назад отправлять духа??? И ватмн сразу надо было сжигать а не сидеть ждать!! ух...аж взбесило этот тупой рассказ!!! Минус!! red am
#21 написал: Sor
9 июля 2014 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
Ну и делов......+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.