Кладовка

Кладовка



В общем хочу поделиться с тобой одной историей. Эта история приключилась со мной, когда я переехал жить к своей первой девушке (мне тогда было почти 17лет).
Дело в том, что я переехал жить к своей тян (так я называл свою девушку). Она живет в хрущевке на пятом этаже, считай на самом верхнем. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня жила еще ее бабуля и ее мама, которая, в общем редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Так вот, на рисунке я примерно изобразил планировку квартиры, думаю ты сам не раз бывал в такой квартире. Мы купили дурацкий надувной матрас из теле магазина (хотя по большей мере купили мы его не сами, просто мне тогда родители дали денег на него), чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место и положили его в гостиной. На нем и спали.

А теперь я расскажу про суть кошмара, который со мной приключился. Было это две недели назад, когда мы с тян вернулись из кино довольно таки поздно. Зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. А сплю я на левой стороне кровати, то есть мое лицо находится прямо напротив двери в кладовку. Ага, обычная хрущевская кладовка, там обычно хранят всякую ненужную хрень в течении многих лет, чтобы потом выбросить во время генеральной уборки. Я пару раз видел как моя тян роется в ней в поисках своих шмоток, и даже один раз во время уборки заходил туда, чтобы закинуть пакеты с книгами. Обычная кладовка заваленная хламом. Но вернемся к инциденту. Помню я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все какие-то мысли по голове гонял, моя тян спокойненько посапывала под боком. Но время было позднее и я мало по малу начал дремать. Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся от каких-то шорохов со стороны двери. Я поначалу подумал что это кошка шебуршится. Открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Посмотрел на дверь, по сторонам. Кошки нигде не было, как будто спряталась куда-то. И тут, началось. Я услышал легкое постукивание с другой стороны двери, как будто кто-то перебирает по ней подушечками пальцев, в поисках дверной ручки. Как я тогда охренел. Я почувствовал как у меня все сжимается внутри. Но внезапно звуки стихли. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд меня всего передернуло несколько раз, я не сразу смог придти в чувство что бы понять что это было, но все же пришел. Внизу из щели между дверью и полом торчали пальцы и аккуратно ощупывали дверь снаружи. Я замер боясь сделать лишний вдох. Это были обычные человеческие пальцы, по крайней мере так мне показалось, такое ощущение что кто то просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. Я собрался с силами и едва слышно спросил "кто там?", и тут рука вдруг скрылась в проеме, но не прошло и пары секунд, как она появилась снова, но на этот раз начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло. Рука снова исчезла и тут случилась то, что боялся я больше всего- оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Господи, спасибо моей тян за привычку запирать кладовку на шпингалет. Я не выдержал, вскочил с кровати и включил свет. Дверь не двигалась и было тихо. Я растормошил свою тян и сказал что мы сейчас идем ко мне домой. Меня не переставало трясти. Я ей так и не рассказал что произошло на самом деле, сослался на то что меня задолбала ее кошка которая метил каждый угол.

На следующий день вернутся в квартиру и заглянуть в кладовку. Блин, мне бы легче было заставить себя прыгнуть с крыши, чем вернуться туда. Но я заставил. Пришел с утра, бабуля уже не спала, я поздоровался, разулся. Она напоила меня чаем и ушла к себе в комнату заниматься какими-то своими делами. Я не решился сразу идти в кладовку, решил посмотреть как обстоят дела в ее комнате. Зашел к ней под предлогом пообщаться, спросить как дела, как здоровье. Пока она говорила, косился на шкаф, который закрывает вторую дверь в кладовку. Здоровенный тяжелый совковый шкаф. Не думаю что она смогла бы его сдвинуть. Я поинтересовался, почему эта дверь заставлена шкафом, но каково было мое удивление, когда она сказала что там нет никакой двери, потому что ее муж много лет назад зацементировал ее. И правда, я вспомнил почему я считал что в кладовку должны быть две двери, до 12ти лет я жил в точно такой же хрущевке, за исключением того что у нас был чуть более длинный коридор и в кладовку было 2 двери. Около той что находится в маленькой комнате стояла моя кровать, а сама дверь была завешена ковром. Но в этой квартире дверь в бабкиной комнате была тупо запилена. Значит единственным входом в нее была дверь, напротив которой я спал. Допив чай, я собрался с мыслями и решил туда заглянуть. Сначала подошел к двери и осмотрел ее. Обычная дверь, никаких следов слизи, когтей и прочей вигни. Я протянул руку и отпер шпингалет, и сразу после этого резко распахнул дверь и отпрыгнул назад. Ничего не вылезло, не выпрыгнуло. В кладовке ничего особенного не было. Обычный хлам типа пакетов с книгами, разбросанные шмотки и проч. Единственным доказательством того что мне все это не приснилось, были едва заметные грязные отпечатки на уровне дверной ручки и в самом низу двери, там где просовывалась рука. Закрыв кладовку, решил поинтересоваться у бабули, кто жил в этой квартире раньше. Однако она сказала что въехала сюда сразу после того как дом был достроен. То есть никто тут до нее не жил. Про деда я знал, он не вешался в кладовке, а умер на лестничной клетке от сердечного приступа. Так что это было не привидение. Что это была за неведомая _у_ня - я не знаю.

15-04-2010, 07:16 by Юки ЭйриПросмотров: 47 197Комментарии: 178
+489

Ключевые слова: Кладовка матрас нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elizabeth Batori
16 апреля 2010 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Замечательный рассказ. Грамотно и связно написан.
Побольше бы таких! Безусловно +
Не думала, что расщедрюсь тут на положительную оценку, но этой истории поставила бы несколько плюсов!
Колитесь, это реально было?
  
#2 написал: riva
16 апреля 2010 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
домовой наверное и место для его комнатки подходящее-кладовка
#3 написал: Elizabeth Batori
16 апреля 2010 18:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
У домового вроде мохнатые ручонки.
Кто-то порталом ошибся видимо)))))))))))))))))))))))
  
#4 написал: Dark Winter
16 апреля 2010 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Охрененный расказ, под легким впечатлением....
#5 написал: ilya111
16 апреля 2010 21:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
нормально+1
#6 написал: rubinfun
16 апреля 2010 22:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Не верю.
#7 написал: TepMuT
17 апреля 2010 00:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Поинтересовались бы у бабушки...замечала за все это время, что нибудь
#8 написал: VENDETTA
17 апреля 2010 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Юки Эйри спасибо за отличный рассказ) умеешь рассказывать++++++++
                
#9 написал: alina.0596
17 апреля 2010 12:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
хорошая история+,представляю как кто то сначала нащупывает руками пол и дверь,а потом отталкивает дверь и вылезает,и медленно ползет в твою сторону...... laughing
 
#10 написал: ЛЁЛЬКА
17 апреля 2010 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
я в шоке...+++++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Elizabeth Batori
17 апреля 2010 13:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Да, бабка по любому в курсе, что у неё в кладовке. А прикиньте, это она по ночам и выкаблучивается, гонит женихов внучки)))))))))))))))))))))))))))))
  
#12 написал: Lord Kraft
17 апреля 2010 15:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
У автора очень богатая фантазия, похвально +1....
#13 написал: TepMuT
17 апреля 2010 15:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
ага и внучка ее на защёлку на ночь там закрывает wink
#14 написал: Алексей
17 апреля 2010 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
почему-то пока читал,мне было так смешно.Особенно на местах :"-Своя тян" wink Честно говоря похоже на вымысел.А муж воще чей,там что-то было сказано.Привычка закрывать кладовку на шпингалет(впервые про ткаую слышу).Зачем вкладовке твоя тян вещи искала lol .С таким тоже не встречался.Прочитал только половину,но мне кажется что приколов в ней больше,надо читать внимательно tongue
#15 написал: Юки Эйри
17 апреля 2010 17:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
Всем огромное спасибо за комментарии )))), а на тему бабули, я как то и не хотел её спрашивать что у неё там за неведамая фигня творится у неё в кладовке, а с этой тян, я жил аж целый год))), но увы расстался )))), хотя жалеть не собираюсь ))))
 
#16 написал: love
17 апреля 2010 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Ох....ну вот это, конечно, очень страшно....Особенно для меня, т.к. в моей квартире одна из многочисленных комнат так же имеет в себе кладовую и кровать в этой комнате прямо напротив двери в эту кладовку! Иногда, когда я там ночевала...мне было страшно смотреть на эту дверь, особенно если она приоткрыта, но..ЕСЛИ БЫ Я ,НЕ ДАЙ БОЖЕ, ЧТО_ТО ПОДОБНОЕ ТАМ УВИДЕЛА...мне понятна твоя реакция!!!
Разумеется +. Еслиб могла - поставила бы и не один. И рассказываешь очень интересно)))Продолжай в том же духе, у тебя очень интересные истории.
#17 написал: statika
18 апреля 2010 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 33
если представить,то очень страшно.
#18 написал: Linset
18 апреля 2010 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Да уж, очень жутко, вы посмотрите в кладовке нет ли какого нибудь старого зеркала! Явно кто то в наш мир щемился. Если зеркало есть нужно на нем крест нарисовать, а лучше избавиться.

О пардон, только что прочла что вы в этот дом больше не вхожи, извиняюсь.
 
#19 написал: Восставшая из могилы
18 апреля 2010 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Супер рассказ!
+1!
#20 написал: Elizabeth Batori
19 апреля 2010 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
После фильма "Зеркала", все беды приписывают им. Вот что Голливуд животворящий делает lol
  
#21 написал: Cherry
19 апреля 2010 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
Страшно очень , пока читала так и трясло от страха , незнаю правда или нет , но то что я испытала страх по полной это точно , как будто сомной это происходило. брррррррррр
Юки Эйри Вы отличный автор , умеет правильно изложить истории, читая ваши истории, замераеш от страха , все очень правильно и интересно изложенно. Вам бы ужасы писать , получились бы замечательные фильмы
#22 написал: Elizabeth Batori
19 апреля 2010 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
А я к сожалению не могу испытать дикий страх от какого-либо рассказа. Либо просто нравится изложение, либо нет. И всё.
  
#23 написал: Мара
20 апреля 2010 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Байка хороша. Чувства автора - вполне могут быть истинными, но вот руки-пальцы на домового не похоже. Скорее это другое.
     
#24 написал: Юки Эйри
22 апреля 2010 04:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
Это уж точно не домовой, но если честно то у меня даже нет предположений что это могло быть, а с бабулькой на эту тему я разговаривать даже не хотел, она хоть и хороший человек, но во все такое либо не верит, либо просто не хочет разговаривать, хотя у меня все же есть предчувствие что она знает что это было такое, но если бы я завязал с ней беседу на эту тему, то наверняка бы испортил с ней далеко не плохие отношения, поэтому я решил просто сделать вид что ничего не было.
 
#25 написал: Kitty999
22 апреля 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+ брр страшная история.Интересно,а что было бы если б кладовка не была заперта на шпингалет?
#26 написал: Алексей
24 апреля 2010 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
че нашлт
и,блин.. стучитесь в аську
#27 написал: ангел в кедах
24 апреля 2010 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
а когда ты увидел отпечатки как они выглядили?Ща всё выясним! bully
#28 написал: Ekaterina
25 апреля 2010 03:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Да, действительно интересно) не зря деда к кладовке тянуло...его туда что-то манило.... fellow
#29 написал: Юки Эйри
25 апреля 2010 07:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
Там я не увидел как такого самого отпечатка пальцев, там были слабо заметные силуэты и при этом слегка размазанные, отпечатки были не от прикосновения, а он того эффекта что кто то не просто прикоснулся к двери и ручке, а провел по ним рукой, причем не просто провел, а провел очень даже ровно, потому что все отпечатки были идеально прямые, хоть и были в разные стороны, но сама траектория была прямая
 
#30 написал: ангел в кедах
25 апреля 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
страно....может это рука мертвика?точно сказать не могу хотя это наверно рука из семейки адамс! belay

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.