Общение с духами. Последствия

...Вот что рассказала нам одна женщина о том, как она стала одержимой.

"Мне было 17 лет, когда одна знакомая рассказала, как при помощи тарелки, сидя за столом, вызывать духов. Она сказала, что у духов можно многое узнать о будущем. Я заинтересовалась этим и решила попробовать, подговорила и четырех своих подруг. Мы все учились тогда в последнем классе средней школы, и нам хотелось узнать, как сложится в дальнейшем наша судьба.
В первый же вечер, когда мы принялись за вызывание духов, у нас это получилось. Нам так интересно было получать ответы на наши вопросы, что вначале мы разговаривали с духами почти каждый вечер. Мы заинтересовали этим и некоторых наших знакомых.
Мы садились за стол, клали на него тарелку, вытягивали руки, делали еще кое-что другое, и тарелка сама начинала передвигаться по столу. Так получилось, что духов всегда вызывала я, а помогала мне в этом моя близкая подруга. Мне было очень любопытно узнавать, что ожидает меня и моих подруг, и во все, что духи нам предсказывали, я верила, не сомневаясь. Некоторые из предсказаний со временем действительно исполнились.
Я как-то не задумывалась тогда о том, почему же тарелка сама, хотя никто из нас не касался ее руками, передвигалась по столу. И не знала я тогда, что это духи передвигают тарелку. Не задумывалась я и о том, что это за духи, к которым мы обращались за ответами. Я полагала, что они добрые, и не знала тогда, что на самом деле это духи недобрые, а злые, что это — бесы.
В один из вечеров нас собралось больше обычного. Были и такие, которые впервые пришли на это зрелище, и они не верили вначале, что во время сеанса вызывания духов тарелка сама передвигается по столу и, увидев своими глазами, удивились.
Когда мы начали сеанс, тарелка стала передвигаться по столу очень быстро, неспокойно, просто вырывалась из-под рук. Такое мы, постоянно участвовавшие в сеансах, наблюдали впервые. Мы даже не успевали держать над ней пальцы. Она ходила не только по бумаге, расстеленной в центре стола, но и двигалась до краев стола, иногда почти падая на пол. А когда тарелка сбила одну горящую свечу, стоящую на столе, и начала надвигаться на вторую, все мы сильно испугались, зажгли свет и встали из-за стола, прекратив сеанс. Больше я вызыванием духов никогда в моей жизни не занималась.
Не знала я тогда, что мы общались со злой, нечистой силой. Это скверное и страшное общение всем нам, мне и четырем моим подругам, постоянно участвовавшим в сеансах вызывания духов, принесло в жизни много несчастий. Первая подруга закончила школу с отличием, была первой ученицей нашего выпуска, но в институт поступить не смогла, хотя и сделала несколько попыток. Ныне она работает на таком месте, где высшее образование не нужно, интереса к своей работе не имеет. Вторая подруга удачно вышла замуж, но за 10 лет не смогла родить ребенка. Потом у нее родился мальчик, но через год мужа ее зверски убили, когда он возвращался вечером домой. После этого родители мужа выгнали ее с ребенком на улицу, и она осталась без своего жилья. Третья подруга поступила учиться в институт, удачно вышла замуж. Но через некоторое время после свадьбы муж ее покончил жизнь самоубийством — повесился. Почему он так поступил, она не могла понять, ибо никаких причин для этого не находила. Четвертая подруга вышла замуж, родила дочь. Через некоторое время после рождения дочери муж ее ушел к другой женщине. Для нее это — трагедия.
Мне тоже много скорбей пришлось перенести в жизни из-за бездумного общения с духами-бесами. После окончания школы я поступила в одно учебное заведение, проучилась в нем год и, по некоторым обстоятельствам, бросила учебу. Потом я еще поступила в два учебных заведения, тоже проучилась в них по году и бросила, так и не получив высшего образования. В семейной жизни также испытала я множество несчастий. В19 лет я вышла первый раз замуж, и в день свадьбы умер мой отец. Мы прожили с мужем один год, потом он стал мне изменять. Я узнала и развелась с ним. Через некоторое время я опять вышла замуж, потом родила ребенка. Сначала у нас с мужем все было хорошо, но затем мне стало казаться, что он меня не любит. У нас начались с ним ссоры. Долгое время мы жили с ним немирно, потом я с ним развелась. Но мы все равно жили вместе и часто ссорились. Он не уходил от меня и говорил, что какая-то неодолимая сила тянет ко мне.
Пытаясь как-то избавиться от изматывавших меня ссор, от немирной совместной жизни с мужем, с которым формально уже была разведена, я стала ходить по гадалкам, выпытывая у них, что же будет со мной дальше и есть ли что-нибудь светлое для меня впереди. Не знала я тогда, что все гадалки — от диавола.
Гадалки своими гаданиями меня не удовлетворили, и я стала учиться гадать сама. Начала я интересоваться и оккультизмом, черной магией. Не понимала я тогда, что все это — бесовщина, и очень опасная. Занималась я и хиромантией, и астрологией, интересовалась: есть ли внеземные цивилизации. Была я тогда неверующей и не представляла себе, что это все — науки и дела диавола. Наконец, попали ко мне колдовские книги, которые я стала изучать и кое-что из них применять на практике. Это увлечение черной магией помогало мне забыть о моих бедах. Казалось, что я нахожу смысл жизни и имею какой-то приток сил. Я чувствовала, что кроме этого материального мира есть еще мир иной. Не знала я тогда, что в этом ином мире есть не только любящий нас, людей, Бог, святые и ангелы Божий, но и диавол и слуги его бесы — духи злобные и нечистые, которые хотят людей погубить.
У меня родился еще сын. И некоторое время после его рождения у нас в семье был мир. Но потом опять у нас начались ссоры. Я все стала видеть в черном свете, в душе своей ощущала страшную пустоту и чувствовала себя очень несчастной. Пытаясь найти хоть какой-то выход из своего мрачного состояния, я пошла к экстрасенсу, не зная, что он — колдун. Я прошла у него четыре сеанса, и напоследок он дал мне для моего дома восемь «закодированных» иголок, которые я воткнула в стены по углам комнаты, в которой мы жили с мужем. Также он дал мне две заговоренные булавки, которые я воткнула в диван, и заговоренную воду, сахар и соль, которые я рассыпала в нашем доме. Я надеялась, что после этого все изменится к лучшему, и у нас в доме будет прочный мир и счастье. Но к лучшему ничего не изменилось, мы по-прежнему часто с мужем ссорились. И я, отчаявшись, впала в депрессию.
Мой муж — предприниматель. В дополнение ко всем бедам, у него украли громадную сумму денег, целое состояние, на которое мы могли бы долгие годы в довольстве, не работая, жить.
Сразу же после этого еще ограбили его предприятие, так что он разорился. И теперь, чтобы разбогатеть, ему надо начинать все сначала.
Все это переполнило чашу моего терпения, и я произнесла колдовское заклинание со специальным ритуалом. Но и это не помогло мне. И тогда я решила искать помощи у Бога и пошла в православный храм. Я попала к священнику, который отчитывает одержимых злыми духами. Он выслушал мою историю, вразумил меня, объяснил страшное мое состояние тем, что я столько лет общалась с бесами — нечистыми духами и направил меня на святое крещение. Меня окрестили. Теперь я хожу в храм, исповедаюсь, причащаюсь Святых Христовых Таин и надеюсь на милость Божию, на то, что все теперь в моей жизни пойдет хорошо. Путь спасения мне, несмотря на мои страшные прошлые заблуждения и грехи, открыт.
Муж мой с детства крещен в Православии. Но раньше я не замечала, чтобы он как-то проявлял веру. Теперь он тоже стал ходить в храм, и у нас появилась великая надежда. Мы решили с ним обвенчаться. Бог да поможет нам правильно и мирно жить и спасаться».


Новость отредактировал Оляна - 16-01-2013, 13:00
16-01-2013, 13:00 by BonnieПросмотров: 11 298Комментарии: 27
+19

Ключевые слова: Духи тарелка муж трагедия бесы деньги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sam_g
16 января 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
какой бред.а мозги есть?вы по жизни ничего не знаете я смотрю
не знала одного,не знала второго,не знала третьего.противно читать.Вот поражаюсь я с таких людей,как автор статьи...
  
#2 написал: Jon Black J.R.
16 января 2013 13:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Sam_g,
В детстве у бабули в деревне нашла книжку "Одержимые. Изгнание злых духов", очень она меня тогда поразила. Написал ее священник Дмитрий Емсличев. Вот одна выдержка из этой книги. Надеюсь, вам понравится.
Это прочитали прежде чем нападать?Автор выложил то что читала и ей это показалось интересным и она поделилась с людьми!Не грубите,этим вы показываете свою невоспитанность, агрессивность и крутизну которая тут неуместна!Не нравиться?Скажите:Бред! А не оскорбляйте автора

Прочитал.Как автор подобной темы в поддержку ставлю +
        
#3 написал: ya_helena1
16 января 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++
    
#4 написал: Bonnie
16 января 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
Sam_g,
охохохо.... Это выдержка из книги...И чуток поспокойней, будьте добры!Заранее спасибо!

Jon Black J.R., благодарю за поддержку!)
#5 написал: Марьяна Пахомова
16 января 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
Очень интересный материал!Плюс вам!
 
#6 написал: Sam_g
16 января 2013 14:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Jon Black J.R.,

значит автор книги ахинею такую пишет.
Меня редко что может так выбесить,но автору это вполне удалось.за что ему "спасибо"
  
#7 написал: мирабелла
16 января 2013 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
меня тоже удивило что разсказчик слишком многого не знал но занимался богонеугодным делом смело,лично я тоже мало что из этого знаю но точно знаю что никогда нельзя этим заниматься!
  
#8 написал: DreamDron85
16 января 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Не интересная история, ставить ничего не буду.
  
#9 написал: Jon Black J.R.
16 января 2013 15:02
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Bonnie,
Да не за что) good m0304 Вам нравиться тема одержимости?столько статей про неё...
        
#10 написал: Bonnie
16 января 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
Jon Black J.R.
, да я уже выкладывала историю, как в детстве стала свидетельницей беснования бабульки..как то меня это сильно шокировало...наверное из всего, этого я больше всего боюсь)

Sam_g,
ну почему же ахинею? Не все же все знают..Возможно женщина в отчаяние рассказывала эту историю... Так она и была дана автором.. Просто не знание не освобождает от ответственности...Мне показалось эта история поучительной, но на вкус и цвет..)
#11 написал: Мангуста
17 января 2013 00:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
православнутые, такие православнутые
#12 написал: Predator1718
17 января 2013 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 108
история понравилась,+
#13 написал: Кукла Мрака
19 января 2013 01:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
чушь собачья =\\
без оценки
                      
#14 написал: CHOBIT666
21 января 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Sam_g,
поражайся молча.не нравиться не читай.зачем оскорблять автора?
#15 написал: Исет
23 января 2013 17:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Не стану спорить, что вызовы и черная магия - не лучшие хобби. Но, вообще-то говоря, большинство людей и без этого испытывают трудности в семейной жизни, теряют близких и родных, недовольны своим социальным положением, дестабилизированны внутренне и т.д., так что я слабо представляю, как все эти события можно связать с призывами и проч.
  
#16 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 15:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Тупость, глупость и нелепость. История бредова чуть более чем полностью. Минус
           
#17 написал: Valletta
9 февраля 2013 17:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
забавная история, и при чем тут одержимость?
героиня бросала учебу в вузе несколько раз, пардон, причем тут духи? есть такая привычка у людей, свою вину на судьбу, духов, других людей перекидывать.
#18 написал: ser Jekson
12 февраля 2013 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Sam_g,
а ты вызывал хоть раз? Я то вызвал и на этом спасибо повезлооооооо просто класно! (В переносном смысле)
#19 написал: Latta
19 февраля 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
belay

Я не совсем въехала, какое отношение интерес к внеземным цивилизациям имеет к дьявольскому началу? Не принимаю фанатизма. Без оценки.
#20 написал: Mango
24 февраля 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
не знаешь не лезь! Автор знал,что это к добру не приводит ,но снова к этому лез..минус
#21 написал: Toxic Jey
9 апреля 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
#22 написал: Смерть с косой 03
16 апреля 2013 21:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
хиромантией

Скрытый мат,нэ?
#23 написал: __GHOST___
22 апреля 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
МЕРТВЫМ место среди МЕРТВЫХ!
#24 написал: рыбка-бананка
2 августа 2013 02:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Valletta,
Цитата: Valletta
забавная история, и при чем тут одержимость? героиня бросала учебу в вузе несколько раз, пардон, причем тут духи? есть такая привычка у людей, свою вину на судьбу, духов, других людей перекидывать.


Так и есть. Типа, это все не моя вина, бес попутал, пойду свечку в храм поставлю.
#25 написал: yzbek18
30 сентября 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Не понравилось даже доконца не дочитало, нудно и не интерессно огромный минус ----------------------------------
#26 написал: Вербена
4 октября 2013 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Нда,создаётся впечатление,что та женщина,о которой шёл рассказ,вообще не думала мозгами,к чему приведёт и привело её увлечение.Даже уроков не извлекла. Уж поздно она призадумалась.
Урок-не наступайте на одни и те же грабли.А то,без зубов и жизни остаться можете))
#27 написал: Afeliya0
8 января 2014 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Такой же длииииный и нуууудный минус ---------
как и сама история. Да к стати она меня тоже выбесила(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.