Одержимая монахиня

...Основная причина почему человек становится одержимым злыми духами — это грехи его, часто грехи многие и тяжкие. Диавол сначала вводит человека в искушение, в грехи, а когда тот согрешает, то завладевает им.

Вот пример. Одна монахиня стала высказывать недовольство игуменьей, потом начала открыто ругать ее, восстала против игуменьи, не слушалась ее. К тому же она стала выходить из монастыря и тайно смотреть по телевизору чародеев, так называемых целителей. И затем она заболела раком, который стал поедать все тело ее, и сделалась бесноватой. Ее отвезли в больницу для умалишенных, где она лежала, пребывая в озлоблении и не желая примириться с игуменьей. Когда к ней приходили монахи проведать ее, то, при приближении их, она неистово плевалась на них и не желала их видеть.
Наконец, нашелся священник, который взялся ее отчитывать. Когда он первый раз вошел к ней, то она стала плевать и на него. Две монахини силой держали ее, а священник положил на ее голову Евангелие и стал читать. Как только Евангелие коснулось ее головы, она перестала плеваться, несколько притихла, хотя тело ее сильно дрожало, тряслось. После Евангелия священник прочитал над ней заклинательную молитву на изгнание из нее злых духов. Затем стали давать ей святую воду, но она не принимала. Тогда ей эту воду влили насильно в рот, и при этом у нее были стиснуты зубы, так что не могли их разжать, и вода просачивалась сквозь зубы в рот. После облили святой водой ее голову и все тело, после чего накормили ее.
Перед этим был такой случай. Ее некоторое время навещала одна верующая женщина Монахиня ее принимала, беседовала с ней, кушала гостинцы. Однажды эта женщина тайком подлила ей в чай святой воды. Монахиня пришла в сильное возбуждение, отпихнула от себя чай и стала эту женщину всяческими словами ругать. Бес, сидевший в ней, сразу распознал святыню: святую воду, подлитую в чай, и против этой святыни восстал.
Когда священник пришел к этой монахине в больницу второй раз, она уже не плевалась, но сопротивлялась чтению над ней Евангелия, так что двум монахиням приходилось ее насильно держать.
Постепенно она стала спокойнее принимать священника, не сопротивляться уже чтению над ней Евангелия и тому, что клали Евангелие на голову ей. И наступил момент, когда бес, сидевший в ней, прогоняемый силой Божией, вышел. Это случилось, по милости Божией, по молитвам священника, в какое-то время, когда его не было в больнице. Он старался каждый день молиться за нее и на проскомидии на Литургии поминал ее, вынимая из просфоры частичку.
Когда он как-то, в очередной раз, пришел к ней и после чтения Евангелия и заклинательных молитв стал говорить бесу: «Выходи!», —заклиная беса именем Господа Иисуса Христа, то она тихо сказала: «Уже вышел». И действительно, она перестала быть бесноватой, ибо злого духа в ее теле уже не было, и стала просто болящей. Святую воду она пила уже сама, без всякого принуждения. И путь спасения опять открылся для нее, ибо за нее молятся многие.


Новость отредактировал Оляна - 16-01-2013, 12:57
16-01-2013, 12:57 by BonnieПросмотров: 6 766Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: Монахиня игуменья бесноватая чтение сила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
16 января 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++
    
#2 написал: DreamDron85
16 января 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Пффф не очень, чушь какая-то
  
#3 написал: мирабелла
16 января 2013 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
всегда хорошо что есть люди желающие тебе помочь ,не важно как но если ей помогло всё это я за неё рада ,гораздо хуже когда человек со своей бедой остаётся один и озлобляется ,иссушает душу яростью!
  
#4 написал: максик83
17 января 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
У меня один знакомый батюшка за раз всю нечисть изгонял! Просто читал молитву...а в конце огромной библией по башке шарахал! Вмиг всё выходило! Сам лично был свидетелем! Чуть от страху тогда не умер!!!+++++++++++
  
#5 написал: Белая Королева
17 января 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Цитата: максик83
У меня один знакомый батюшка за раз всю нечисть изгонял! Просто читал молитву...а в конце огромной библией по башке шарахал!

А зачем по голове-то? Извините, тут шарлатанством попахивает. История хорошая ++++++++++
 
#6 написал: ne_lublu_pafos
17 января 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
К тому же она стала выходить из монастыря и тайно смотреть по телевизору чародеев, так называемых целителей.

Грешновато?)))ща тогда в половину граждан РФ бес вселится))
#7 написал: Кукла Мрака
19 января 2013 01:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плозая история
инетерсно
+
                      
#8 написал: Vlada Verdy
26 июля 2015 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Да.,...ну пусть будет плюс
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.