Когда ты на охоте, возможно, кто-то охотится на тебя

Как-то летом мы с друзьями поехали решить некоторые вопросы и заодно отдохнуть в одну из бухт на Черном море под странным названием Инал. Место не ахти какое, но отдых был не единственной причиной поездки. Приехали на три дня, поэтому все силы были брошены на то, чтобы получить максимально больше удовольствия от отдыха и приключений. На второй вечер в кафе, танцуя, буквально врезались друг в друга с очень привлекательной девушкой. Через несколько минут мы уже танцевали вместе, рассказывая друг другу всякую ерунду, потом знакомились с её и моими друзьями, потом я пригласил её погулять по ночному пляжу, клятвенно пообещав, что не будет ничего такого, чего она сама не захочет.
Кто был в августе на юге, тот знает, что нет ничего красивее августовского ночного неба, усыпанного жемчужинами звёзд, и волн, шелестящих галькой. Погуляв и налюбовавшись звёздами, я предложил искупаться, конечно же, у нее не было купальника, на что я сказал: "Ну что ж, завидуй", и, раздевшись до гола, бросился в море. Увидев такое решение проблемы, к воде потянулись другие пары, и через время в море стоял писк и визг купающихся. Видя такое, моя спутница разделась и поплыла ко мне. И тут я впервые увидел то, о чем знал теоретически с детства, как любой ботаник, увлекающийся природой и жизнью моря. Контур её тела горел ярко голубым светом, брызги разлетались голубыми искрами, а когда я поднял её над водой, с обнаженного тела в море стекал голубой огонь. Никогда ничего подобного я не видел, да и, судя по крикам восторга, она тоже. Ощущение было такое, как будто всё это шоу с огнём и звёздами устроено только для нас.
Всю ночь мы провели на пляже и в море. На следующий вечер, решив свои задачи, мы снова с друзьями пошли в кафе, через несколько минут пришла Она, и мы снова пошли гулять. Но в этот день как будто кто-то решил мешать, весь пляж оккупировали водяные "блохи" - это такие креветки маленькие, и мы решили пойти ко мне в домик.
Ближе к утру она сказала: "Ну вот, теперь ты мой!" Причем сказала таким тоном, что у меня перед глазами встали кадры из "Вия", где к Хоме приставала панночка.
- Ты что ведьма? - спросил я.
- Нет, нет, что ты. С чего ты взял? - как-то слишком быстро отреагировала она.
- Ну, нет и нет, только вряд ли я когда-то буду чьим-то, - сказал я.
Утром, провожая её, я заметил, что настроение у неё сильно отличается от того, что было перед этим. Короче говоря, расстались холодно, я был в растерянности. Уходя, она повернулась и сказала: "Не будь таким самоуверенным".
Я пошел досыпать, утром за нами должна была приехать машина.
Утром я едва проснулся, снилось что-то неприятное, вызывающее какое-то ощущение подавленности. Приехала машина, я хотел забежать к ней, взять телефон, но что-то помешало, удержало. Было чувство, что там вряд ли будут довольны этим. Мы поехали. Уже в пути друг, сидевший рядом, заметил, что я отключаюсь, на лбу липкий холодный пот, кашель.
- Как ты умудрился простыть в такую теплынь?
А мне даже говорить было лень, хотелось спрятаться от всех и спать, очень болело горло.
На следующий день на работу еле встал, есть не хотелось совсем, попил чаю и поехал. Везу бригаду на объект, светофор, красный свет, нажимаю на тормоз, машина продолжает ехать даже быстрее, чем раньше. Я ставлю на ручник, результат тот же. Замечаю, что ребята смотрят на меня удивленно: "Ты что? Мы же стоим!" Такая же фигня на поворотах: поворот завершен, а мне кажется, что машина продолжает поворачивать. Отвез. Какая работа? Возвращаюсь домой и спать! Просыпаюсь в 17-00, еду забирать ребят, и спать! Еда вызывает отвращение, только чай. Через неделю меня силой отправили к врачу. Сдал все анализы, какие только возможно, все в норме, все нормально.
Продолжалось это 2 недели, потом мы снова поехали в Инал, и начальник базы подошел ко мне и сказал: "Слышал про твою беду, приходи сегодня к нам на обед, жена хочет помочь тебе". А к этому времени можно было не слышать про "мою беду", её было видно. Из веселого, жизнерадостного парня я превратился в сонного, худого меланхолика.
Пришёл к обеду, попросил чаю и приготовился слушать нравоучения. Но супруга начальника молча подошла сзади и положила руки на плечи, было страшно приятно, и через 15 минут я захотел есть, да так, что думал, проглочу всех и всё, что было на столе. Но она принесла тарелку какого-то бульона и потом отвар травы. На прощанье сказала: "Запомни, когда ты на охоте, возможно, кто-то охотится на тебя".
Дома на приеме врачи сказали, что не обнаружили никаких болезней.
- А и не надо, - ответил я, - всё прошло само.


Новость отредактировал Kovalski - 14-01-2013, 19:58
14-01-2013, 19:58 by Bop4ynПросмотров: 6 123Комментарии: 100
+72

Ключевые слова: Мистика лето чудеса ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
14 января 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Да,жутковато,плюс.
       
#2 написал: максик83
14 января 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Автору плюс!!!++++++++++++++++
  
#3 написал: Кода
14 января 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Отлично!
Только факты, "завёрнутые" в красивую обёртку текста!
"Думайте сами, решайте сами"...
Великолепное название (у меня, например, всегда с этим проблемы)!
Словом, - плюсец Ваш!
 
#4 написал: kisa1002
14 января 2013 20:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Bop4yn,
++++++++++++++++
        
#5 написал: Миссис Пэн
14 января 2013 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Занимательная история, вот это да! А в чем смысл был тянуть из вас жизненные силы, если она изначально знала, что вы больше не увидитесь? Приворот ведь делается с далеко идущими намерениями а тут, выходит, чисто поржать? Очень странная мамзЕль... Стиль изложения превосходный. +++
                   
#6 написал: Linda79
14 января 2013 20:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
да тут не приворот делался, а порча на забирание здоровья.
За историю плюс
     
#7 написал: Scarah Screams
14 января 2013 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
lol +++++++++++++
            
#8 написал: Bop4yn
14 января 2013 20:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Вряд ли это был приворот. Ну, вспоминал я эту встречу, ну хотел бы встретиться еще, не более того. Скорее всего... фиг знает, женщины для меня, до сих пор инопланетянки )))
           
#9 написал: coto-face-on
14 января 2013 21:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Меня заинтриговало. "Интересная" девица.++++++++++++++++++++++++

Написала слово "девица" и в голове возникла ассоциация со словом "дэв", да уж... Фантазии у меня вагон.
         
#10 написал: Кода
14 января 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Дэв и и близость моря... действительно подумаешь о чём-то восточном wink
 
#11 написал: криппианька
14 января 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
и вправду ведьма какая то..
А за историю ++++++++
 
#12 написал: Kovalski
14 января 2013 22:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Ммм....не знаю....не зацепило.............без оценки
 
#13 написал: Энма
14 января 2013 22:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
история замечательная, выводы понятны. куча плюсов +++++++++++++
а я хочу на море!!!!!!!!! в Сочи!!! когда же будет лето?
             
#14 написал: marzzz
14 января 2013 23:10
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Миссис Пэн
Приворот ведь делается с далеко идущими намерениями а тут, выходит, чисто поржать

Тут не приворот, это факт, а вот концовку фразы я бы переделала: не чисто "поржать", а чисто "пожрать"! winked
+++++
               
#15 написал: Sam_g
14 января 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
очень дачная история...интересная...автору конечно не повезло.Зато он мог переменить много взглядов на жизнь после такого
  
#16 написал: Bop4yn
14 января 2013 23:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Sam_g, Вы знаете, всё было так красиво и здорово, я бы рискнул ещё. winked
           
#17 написал: #_Insomnia_#
14 января 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Сначала больше походило на такой...мягкий эротический рассказ)Но потом всё стало ясно.Кстати,очень поучительная фраза!Конечно+
#18 написал: marzzz
14 января 2013 23:26
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Bop4yn
всё было так красиво и здорово, я бы рискнул ещё

Отчаянный Bop4yn, а вдруг во второй раз не повезет? Высосет до капли, а кости в море выплюнет...
               
#19 написал: Bop4yn
14 января 2013 23:30
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
marzzz,
А для чего живём? Для того чтобы умереть от переедания? Помните у Высоцкого? "Так лучше чем от водки и от простуд..."
           
#20 написал: marzzz
14 января 2013 23:37
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Bop4yn
для чего живём?

Ну, так это смотря кто и когда! Поплавать в чем мать родила - это всегда пожалуйста, а вот с отливающим голубым светом парнем... как-то не тянет!
Прикинула: ночь, море, звезды, а Он живой, но светится! yaaah
               
#21 написал: Bop4yn
14 января 2013 23:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ха, объясню, как ботаник, в конце августа фито и зоопланктон светится у берега. Вообще-то с июля по сентябрь, но август- это сказка.
           
#22 написал: marzzz
14 января 2013 23:53
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Уважамый ботаник, открою страшную тайну: вами закусили! Думаю, неплохо и весьма профессионально, раз так хочется повторить. winked
               
#23 написал: Bop4yn
15 января 2013 00:01
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
marzzz,
я думаю, что я разозлил ее очень, соответственно и получил.
           
#24 написал: marzzz
15 января 2013 00:18
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Bop4yn
я думаю, что я разозлил ее очень, соответственно и получил.

Вы, видимо, лакомый кусок, да еще доступный на тот момент, потому что оказались расслаблены праздностью и ленью. Как в такого не вгрызться? wink Жаль, своей собственной энергетики не хватило восстановиться.
               
#25 написал: coto-face-on
15 января 2013 00:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Bop4yn гусар! Респект!
...Безумству храбрых поём мы Славу...
         
#26 написал: Bop4yn
15 января 2013 01:04
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
           
#27 написал: Loreal
15 января 2013 08:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
Ха-ХА, вы нудист -извращенец, да ещё и фантазёр , я НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!
В доказательство приведите мне документы wink А за сказку +
#28 написал: Cezar
15 января 2013 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Bop4yn,
good
+++++
  
#29 написал: coto-face-on
15 января 2013 09:53
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
ХА-ХА!
Loreal, ну и выморозила!!!
Ворчун, лови свою ДЭВУ и требуй справку, что она тебя за малым не угробила. Да не забудь позвать булгаковского Бегемота, чтобы он тиснул печать "уплочено".
         
#30 написал: Loreal
15 января 2013 10:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
у вас с чувством юмора совсем плохо да? recourse

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.