Странности

Расскажу тоже пару-тройку историй. Часть с научным объяснением, часть без.

Как-то, кажется еще будучи студентом, не мог заснуть несколько ночей кряду из-за стука по ночам. Что интересно, стук начинался в районе полуночи, хотя ложился я тогда на час-полчаса раньше. Где-то на третью ночь нервы не выдерживают, встаю, включаю свет... Около люстры летает бабочка... Лампочка перегорает! Потом удалось застать эту ночную бабочку за процессом биения в стекло. Правда, почему она начинала биться именно в районе полуночи, а не сразу после выключения света - для меня загадка.

История номер два. Ну, тут особой мистики нет: просто на протяжении трех ночей (любимое число три!) просыпался в два часа ночи. Именно в два. Тут нужно уточнить две вещи. Во первых, хотя иногда по ночам я могу долго не спать, но уж если засну, меня из пушки проблематично разбудить. А тут вообще никаких внешних раздражителей. Во-вторых, было летнее время, и два часа соответствовали астрономической полуночи. Потом выяснилось, что как раз в эти дни проходила сильнейшая магнитная буря.

Ну и история номер три, тут уж мистика без дураков. Мне было шестнадцать. Тогда всякие дециметровые каналы типа НТВ ловили через антенны, прием был очень плохой. Но я все равно смотрел. Где-то после предпоследней серии ложусь - в комнате шаги. Такое впечатление, что приближаются. Но очень уж долго. Встал, включил свет - ничего. Шаги пропали. Ложусь - опять начинается. И так два или три вечера.

Где-то через пару дней после этого ужаса с мамой зашли к соседке снизу по каким-то делам. Она открывает дверь - я вижу промелькнувшую внизу тень. Не помню, в комнату она проскользнула или наоборот. Думал, показалось. Потом соседка между делом спрашивает: "А вы не видели, что там за тень промелькнула, когда я дверь открывала?" Я, естественно, подтвердил, что, да, тень была. Потом она так же между делом спрашивает: "А кто у вас ходит так громко каждый вечер в комнате (в которой я спал)?"
Получается, не показалось.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 6-01-2013, 22:56
6-01-2013, 22:56 by Nik_dkПросмотров: 2 267Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Тени странности аномальщина квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Обрамова
6 января 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Последняя история жуткая, я бы в комнату после этого и под дулом автомата не зашла. ++++++
#2 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 02:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
да, последняя вообще жесть
первая так себе
+
                      
#3 написал: Sam_g
7 января 2013 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
первые две истории можно было не писать...вообще не о чем..третья-да...что-то есть
  
#4 написал: Immortal o_O
7 января 2013 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Да нифига нету в третей,вообще ничего такого,может это там батя ходит,проверяет.
       
#5 написал: Montesionne
7 января 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
не везде мистика присутствует.. эх..
  
#6 написал: Zany
12 сентября 2013 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
ситуации жуткие...но написано не страшно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.