Ночная «бесовщина»

Реальная история из жизни. История на первый взгляд самая простая и распространённая, но столкнуться с таким в реальной жизни никому бы не пожелал. Такого со мной ещё ни разу не происходило.
Это случилось года полтора назад, я живу в Санкт-Петербурге в тихом спальном районе. Был обычный, ничем не примечательный вечер, я как обычно сходил в душ, посидел немного за компьютером и в районе полуночи лёг спать. Проснулся я посреди ночи от грохота работы принтера, он ни с того ни с сего начал что-то печатать, но как назло в нём не было бумаги, поэтому я не знаю, что он печатал. Попытка его выключения оказалась тщетной, он вновь и вновь что-то печатал, даже когда я выключил его из розетки. Меня, как человека, не верившего в мистику и сверхъестественное, это повергло в небольшой шок. Но дело принтером не ограничилось, к нему ещё присоединились монитор и колонки, из колонок доносилось какое-то не то шипение, не то писк, похожий, скорее, на кошачье шипение, а на мониторе появился чёрный экран (не выключенный экран, а именно включенный чёрный). Попытка его выключить кнопкой также не увенчалась успехом, на меня накатил уже просто дикий страх, что даже просто попытаться его выключить из розетки не представлялось возможным, да и ко всему прочему, я был один в квартире. Я просто сидел на диване, поджав ноги и закрыв уши, и ждал, когда это всё закончится. Минут через 10-15 всё стихло, и остаток ночи я провёл с чувством страха и каким-то странным ощущением тревоги. Днём всё было тихо, я уже почти и забыл про этот случай ночью, но вспомнил о нём ложась спать. А ложился спать я уже в большой комнате с включенным светом. Как я и предчувствовал, ночью снова всё повторилось, из моей комнаты снова доносился грохот работающего принтера и шипение из колонок, опять же минут через 10-15 всё прекратилось, и я лёг спать. К моему удивлению, я спокойно и быстро заснул, чего не смог сделать в своей комнате прошлой ночью. Наутро решил, что с этим нужно что-то делать, и рассказал всё бабушке, она прочитала молитву и обрызгала каждый угол квартиры святой водой, после чего эта ночная «бесовщина» прекратилась, я стал спокойно засыпать в комнате без какого-либо беспокойства.
Прошло уже около полутора лет, и эта история ни разу не повторилась, надеюсь, что и дальше так и будет. Но хотелось бы узнать, что это было.
Отступление: дом у нас, можно сказать, новый, построен на обычном месте, никаких кладбищ поблизости и на его постройке нет и не было. Мы вторые хозяева, первых хозяев знал лично, обычные городские люди, ничего необычного.


Новость отредактировал Оляна - 6-09-2012, 12:21
6-09-2012, 12:21 by КОШКАПросмотров: 2 679Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Ночь принтер колонки грохот шипение экран

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Детко...
6 сентября 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
интересно ++++)
 
#2 написал: Lesa
6 сентября 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++ Кто то в гости забрел))
 
#3 написал: ekatery-f
6 сентября 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
И действительно бесовщина am ну хорошо что хорошо заканчивается, только интересно с чего это началось ? Плюс +
  
#4 написал: Кровавый Мармелад
6 сентября 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++
               
#5 написал: Pumka
6 сентября 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
crying
++++
#6 написал: Padshaya
6 сентября 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
+, ну знал и что? может они скрывали это-.- у нс типо тоже ни чё не было, а как переехали оно вдруг началось...
#7 написал: Кукла Мрака
6 сентября 2012 17:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну не плохо -не плохо.. +
                      
#8 написал: Luccia D.
9 сентября 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
+++++++++++++++++++++++
Спасибо, автор
 
#9 написал: Ledy Hamilton
11 сентября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: derek.knight
18 сентября 2012 13:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.