Фото

Фото


Наткнулась, вот, на эту фотографию и вспомнила вдруг, что с ней связана одна мистическая история в моей жизни… А когда посмотрела на дату - 17.11.1992г. – поняла, что мистические случаи, видно, на этом не закончатся…

Неловко мне про этот случай рассказывать, но уж больно странное что-то произошло… И отгадки я не знаю до сих пор… И, наверное, не узнаю уже никогда…

Я в то время второй раз была замужем. Отношения с мужем, прямо скажем, у нас были далеки от совершенства…. И не потому, что кто-то кому-то не хотел уступать или не умел себя вести, как подобает в браке… Нет, тут всё было гораздо сложнее… Человек был просто неординарный…. Очень сложный… С огромным количеством скелетов в шкафу… которые он мне каждый день демонстрировал… Да, вот представьте себе: каждый день – новый скелет…

И вообще, в наших отношениях всё было каким-то магическим… начиная, с момента нашего знакомства… Но это уже другая история…

Итак, вечер 17 ноября 1992 года (о! так ещё и юбилей!!! Не просто день совпал … а ещё и 20 лет!!!)…

Я в этот день очень устала на работе, день был какой-то очень насыщенный на эмоции… Но, разумеется, мужней жене не следует этого показывать, поэтому я, собрав все свои последние дамские силы, приготовилась поддерживать беседу со своим мужем, который в очередной раз изливал на кого-то грязь … это у него была такая манера…. Господи, прости меня за то, что я так о том, кого больше нет… Но это правда…

В общем, часа через три монолога … с некоторыми моими вкраплениями, дабы поддержать беседу… а также с неумеренным возлиянием … с его стороны ( была у него и эта слабость) … моих сил больше не осталось… Ну, и, очевидно, я как-то неадекватно (с его точки зрения) отреагировала на какой-то текст или реплику… Дальше разразился скандал… Не снимаю с себя вины, ибо скандалят всегда два человека… Не хочешь скандалить – уйди – и никакого скандала не будет… Но … во-первых, идти мне особо некуда, разве что на улицу… а там - зима… снег, холодно … да и, прямо скажем, эмоций, видно, накопилось… Одним словом, скандал… По части скандалов он был большой мастер!!! И такие истории становились достоянием всего подъезда, ибо завершались они победным хлопаньем сначала квартирной, а затем и подъездной (а надо сказать, что она уже тогда была металлической) двери! И всё это часа в 3-4 ночи… В общем, бедные мои соседи!!! Это ж как надо было меня любить, что никто и никогда не высказал мне по этому поводу своего «фе»!

И вот сижу я после очередного скандала, реву… И по инерции тереблю цепочку, что на мне надета. А надо сказать, что эту цепочку я в то время носила, не снимая… ни при каких обстоятельствах… Ни в ванной, ни в постели (простите за интимные подробности)…

И вдруг чувствую пальцами - что-то не то… Звено на цепочке не то… крупнее… и вообще – не то звено, плоское, совсем не такое, как у меня… да и сама цепочка … она длиннее моей…

И тут я понимаю, что эта цепочка не моя… это его цепочка…

От ужаса у меня даже слёзы просохли… Так я и просидела в оцепенении до утра…

Ну, а как только мой замечательный муж объявился, я первым делом стала смотреть, что с его цепочкой… Всё в порядке … он тоже никогда свою не снимал … цепочка на месте… только не его… моя…

А теперь хочу предвосхитить некоторые вопросы. Я не пью… ну, по крайней мере, ни разу в своей жизни не напивалась так, чтобы не помнить себя. Так что вариант, что в пьяном угаре мы с ним поменялись цепочками, не проходит…

И ещё. Я же начала с фотографии… Так вот, когда я через некоторое время получила готовые фотки, которые делались в этот день, я, посмотрев на эту фотографию, ещё раз убедилась, что днём на мне была моя цепочка (мы потом сравнивали: если одеть его цепочку, то она достаёт практически вот до этих бусиков), а это значит, случай с амнезией (мы же могли когда-то раньше поменяться… зачем-то… а потом забыть) тоже не подходит …

Вот такая странная история…


Новость отредактировал Eternity - 5-01-2013, 13:21
5-01-2013, 13:21 by Кукла МракаПросмотров: 3 809Комментарии: 17
+23

Ключевые слова: Фото цепочка муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Loreal
5 января 2013 13:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
не зацепило , но ставлю плюс за старание
#2 написал: Navigator
5 января 2013 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
А зачем столько точек?..+
     
#3 написал: HellHacker
5 января 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 193
давайте мы не будем в праздничные дни наезжать на автора и все дружно ставим плюсы! +
#4 написал: Волжская О.В.
5 января 2013 14:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 14:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Navigator
А зачем столько точек?..+

я не знаю, не я же писала)

Цитата: HellHacker
давайте мы не будем в праздничные дни наезжать на автора и все дружно ставим плюсы! +

спасибо за поддержку..)
                      
#6 написал: Черепушка
5 января 2013 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: Linda79
5 января 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А мне очень понравилась история. Необычная, во всяком случае. И необъяснимая. Так что плюс
     
#8 написал: Green Wind
5 января 2013 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: HellHacker
давайте мы не будем в праздничные дни наезжать на автора и все дружно ставим плюсы! +


Ну во-первых, автора здесь нет. А во-вторых, давайте оставим право каждому решать что ему ставить и наезжать или не наезжать на автора.

Лично мне история не понравилась, но я минус не буду ставить. Без оценки.
                  
#9 написал: Бурозубка
5 января 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
бред,и написано плохо .........
 
#10 написал: mja
5 января 2013 18:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
у меня была почти аналогичная история: ношу цепочку с кулоном в виде сердечка, просыпаюсь, а сердечко не на цепочке болтается, а закреплено в колечке, которое замыкает цепочку вокруг шеи...может домовой играл?...до сих пор не поминаю.
#11 написал: Sashka
5 января 2013 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Не плохая история.
  
#12 написал: Winnie-the-Pooh
6 января 2013 03:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
скорее всего этому есть объяснение...Возможно, на полочке в ванной произошел случайный обмен...
               
#13 написал: Энма
6 января 2013 12:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
домовой не любит скандалов. может, он намекнул? хотя такой дурак, как муж автора, намёка не поймёт, даже если ему по голове табуреткой намекнуть.
             
#14 написал: Metal_Militia
10 января 2013 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 307
не люблю длинные истории, но эта мне почему-то понравилась, всё время ждала от неё чего-то, правда совсем не того, чем она закончилась((( +
 
#15 написал: Immortal o_O
24 января 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Хорошая история,плюс.
       
#16 написал: Ангел Лина
29 января 2013 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Извините,но это не история. Просто ерунда и набор слов. И порой обидно за некоторых авторов,которым выставляют минусы,а это,простите фигня набрала плюсы. Прошу извинить,но --------,жаль что несколько раз нельзя поставить.
  
#17 написал: ПуГоффКА
19 мая 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
столько читала из за того что вы цепочками поменялись? ой не знаю. время только потеряла
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.