Собака

Мы встречались 2 года, он меня любил, на руках носил и никогда ни в чем не отказывал, у меня к нему таких чувств не было, ну просто симпатия....
14 июля( мой день рождения) 2005 год, Витя купил новый спорт байк, ну я начала просить чтоб покатал, он отказывал, ну в общем, я сказала чтоб сделал мне такой подарок, ну естественно он согласился.

Дорога узкая, движение 2-х стороннее, мы набрали приличную скорость и вдруг откуда ни возьмись на встречу едет камаз, затормозить никто бы не успел, Витя меня столкнул за забор на обочину, а сам разбился, умер в больнице...
О сенью этого же года произошло еще одно ужасное происшествие, меня изнасиловали, была депрессия, и как то гуляла с подругой, на встречу бежит собака, уже взрослая ну и увязалась за мной, я взяла его себе. Оскар был очень странным, он все понимал, что не скажешь, на кличку отозвался сразу, даже свет зажигать умел, он никуда не отпускал меня одну, в школу провожал, ждал, пока закончатся занятия, гулять со мной ходил и всегда защищал, и вот я как-то раз поругалась с подругой, очень переживала по этому поводу, так он всячески пытался меня развеселить, но попытки не увенчались успехом, тогда он подошел ко мне в плотную, поставил лапы на плечи и заглянул прямо в глаза....
Я опешила т.к увидела до боли знакомый взгляд, я опустилась с кресла на пол и тут собака сделала очень странную вещь, он подошел сзади, поставил лапы на плечи, лизнул в макушку, потом опустил голову к уху и начал скулить. Дело в том, что Витя всегда так делал, когда мне было плохо, он тоже целовал меня в макушку, а потом шептал на ухо. Я повернулась к собаке, и сказала " Представляешь, а мой молодой человек делал так же.." и тогда Оскар сделал то, что меня подвергло в полный шок, он носом ткнулся в кольцо, которое подарил мне Витя, а потом подбежал к тумбочке и снял его фото, положил на против, подвинул носом ко мне и заглянул в глаза до боли знакомым взглядом, я была в шоке, а через месяц у меня боле менее все наладилось и пес исчез..
Дело в том, что я не могла отпустить Витю, он был необыкновенный, у меня были отношения после него, но всегда пес их разрушал, он появлялся ни откуда, мог кинуться на парня, покусать, всегда когда мне угрожала опасность, он появлялся и защищал меня, причем в разных районах Москвы, в том что это был Оскар не было сомнений, даже когда я выходила замуж, он подбежал к машине и облаял моего супруга, а потом ушел в неизвестном направлении. Я всегда думала зачем он так? Но потом поняла, он не допускал, что бы мои отношения зашли на столько далеко не с тем человеком, в общем брак оказался не удачным, муж пил, оскорблял и рукоприкладством занимался. Один раз на улице он поднял на меня руку и появился Оскар, он меня защитил, я хотела чтоб он жил со мной, но он всегда уходил, с мужем я разошлась, а через пол года встретила молодого человека, за день до нашего знакомства по дороге на работу с меня упало кольцо... То самое которое подарил Витя, хотя сидело оно очень крепко, я его еле снимала, я подобрала и одела заново, а на следующий день на этом самом месте со мной познакомился парень и кольцо опять упало... Я уже не стала его поднимать, я поняла, что отпустила его, собака которая меня преследовала так долго появилась еще раз, мы гуляли с Петей как вдруг на дороге появился пес, он подошел сначала к Пете, лизнул его в руку, а потом ко мне, я села, а он посмотрел мне в глаза, в его глазах было счастье и я поняла, что Петя тот с кем мне суждено быть, после этого Оскара я больше не вижу, только сон приснился. Ко мне подходит Оскар и встает на задние лапы, я моргнула, а передо мной уже Витя стоит и говорит:" Вот теперь я спокоен, ты в надежных руках, ты счастлива, я тебе больше не нужен" и пропал и действительно, мы с Петей полюбили друг друга с первого взгляда, скоро свадьба и мы счастливы....
Вот как бывает: когда мне было плохо он был рядом, а когда все наладилось он исчез! Вот только не могу разобраться то ли это переселение души, то ли ангел хранитель....

16-08-2010, 18:15 by SmiLaDoNПросмотров: 16 962Комментарии: 20
+61

Ключевые слова: собака парень любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Неизвестность
16 августа 2010 18:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
классная история, очень грустно, и в это же время интересно. мне оч понравилось! +++++++
#2 написал: Alina^
16 августа 2010 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Интересная история, а особенно странное поведение пса.
#3 написал: Jar1
16 августа 2010 19:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
в выдуманные истоирии, слишком уж натянуто все тут
#4 написал: mermaid
16 августа 2010 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Очень хорошая история+
    
#5 написал: fly82
16 августа 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
а мне понравилось! очень грустно и красиво... единственное, что я слышала, типа человек - это типа венец творения, ну или не знаю как там правильно ... и что в последующем душа перерождается опять в человека, это как высшая ступень... Вот душа животного может перейти к человеку, но не наоборот..как-то так..
#6 написал: oksana19
16 августа 2010 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
замечательная история.большой плюс.+
#7 написал: chetushka
17 августа 2010 07:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
история придумана. Придумана хорошо, даже какую-нить мелодрамку можно снять.... но тем не менее... все это благие пожелания. Пес взялся из ниоткуда и исчез в никуда... это как? Плохо следили за животным. поставлю за хороший слог +

пы.сы. Кстати, если речь идет о переселении душ, то песенка Высоцкого несколько устарела "был если туп, как дерево, родишься баобабом ....". Ученые, занимающиеся явлениями загробной жизни, давно, прочно и единогласно пришли к выводу, что человеческие вибрации совершенно иные (по крайней мере на данном этапе эволюции). нежели у животных. Поэтому человек может реинкарнировать только человеком. Так же, как и животные проходят свой путь изолировано и не реинкарнируются в людей или насекомых.
 
#8 написал: polya.glotova
17 августа 2010 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
зачем эти сложные объяснения? ведь и так отличная история, приятно слышать, что в мире ещё осталось добро... а такие как сhetushka его опровергают... надо верить, жизнь одна и пускай в ней мы будем верить в добро...+
#9 написал: SmiLaDoN
17 августа 2010 10:09
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
верить или нет это ваше дело, я знаю, что это было и остальное меня не колышет, я просто поделилась с людьми, теперь понимаю, что зря...
#10 написал: chetushka
17 августа 2010 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Цитата: polya.glotova
зачем эти сложные объяснения? ведь и так отличная история, приятно слышать, что в мире ещё осталось добро... а такие как сhetushka его опровергают... надо верить, жизнь одна и пускай в ней мы будем верить в добро...+

где это я добро "опровергала"?? belay история хорошая, не спорю, только она не по адресу.
 
#11 написал: Ниагара
17 августа 2010 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+За историю, Между прочем призраки иногда метерилизуються собаками правда они в основном бывают черные. Если история Ваша, желаю Вам большого семейного счастья.
  
#12 написал: New World
17 августа 2010 11:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
SmiLaDoN, поделились не зря... Это одна из самых ЛУЧШИХ и ПРАВДИВЫХ на этом САЙТЕ!!! Множество +. Крепкого вам счастья!!!!!!!
  
#13 написал: Terrible witch
17 августа 2010 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
потрясная история,до слез меня довела..++++++++++++
#14 написал: Миссис Пэн
19 августа 2010 08:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
chetushka
поддерживаю
                   
#15 написал: Yukitoko
23 августа 2010 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: New World
SmiLaDoN, поделились не зря... Это одна из самых ЛУЧШИХ и ПРАВДИВЫХ на этом САЙТЕ!!! Множество +. Крепкого вам счастья!!!!!!!

Нет, ну по сравнению с вашей историей про домового, эта и правда правдивая
#16 написал: Black Wolf
27 августа 2010 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
потрясающая история!
огромный +
#17 написал: ggg777
1 сентября 2010 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Красиво, но слишком отдает мелодрамой. Не очень веритсо
 
#18 написал: KOR
7 сентября 2010 13:32
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Был фильм такой, "Флюк" назывался. Там муж погиб и его душа в собаку переселилась. Старый фильм такой, но сюжет один в один, ток в истории детей нет :) Хотя говорят, что фильм основан на реальных событиях :) +
#19 написал: Twin Peaks
8 сентября 2010 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Очень классная история!
Любви крепкой Вам с Петей!
Живите счастливо!***

+
#20 написал: Winnie-the-Pooh
29 января 2016 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
У него было время, чтобы столкнуть человека, сидящего сзади на мотоцикле, вместо того, чтобы чуток повернуть руль и объехать препятствие? Простите, но это какая-то бессмыслица!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.