Коридор

Каждому из нас хотя бы один раз доводилось испытывать на себе невидимый, холодный и цепкий взгляд, толком даже не зная его источника. А я испытываю его практически каждый раз, когда прохожу в своем коридоре, особенно в позднее время. Я всегда стараюсь проходить его как можно быстрее, ощущение, будто меня из него намеренно гонят. В других частях дома я чувствую себя совершенно спокойно и уютно. Каких только версий и выводов я не делала, разговаривала на эту тему с друзьями, и все как один твердят, что там что-то нечистое. Эта версия вполне оправданна, так как раньше, по рассказам отца, когда он был еще маленький, его бабушка именно в этом коридоре снимала порчу и лечила испуг приходящим людям, толком он не знал, почему она делала это именно в этом месте, да и он особенно не был этим заинтересован.
Однажды мне приснился сон, я прохожу проходную комнату, которая ведет в тот самый коридор, и, не доходя до двери, вижу через ее стекло что-то вроде собаки, темно-коричневое и мохнатое, я распахнула дверь и увидела там, нет, это не было маленькое мохнатое создание на коротких лапках, которое обычно характеризуют как домового, это была бабушка, да-да, самая настоящая бабушка, только невероятно маленько роста, а на ней была темно-коричневая мохнатая шубка. Не знаю почему, но я кинулась прогонять её во двор, она шустро побежала на выход, я бросилась за ней, когда она добежала до калитки, он резко обернула и сказала: “ Ну я же тебе говорила”. На этом моменте я проснулась в холодном поту. Это был, наверное, самый жуткий сон в моей жизни, почему-то я очень испугалась этой старушки, я еще долго задумывалась, к чему была её фраза и о чем она там мне говорила, но так и не смогла понять этого сна, только стала боятся этого коридора еще больше.


Новость отредактировал wickedzero - 5-01-2013, 05:12
5-01-2013, 05:12 by ОбрамоваПросмотров: 1 997Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: коридор сон взгляд бабушка прогнала калитка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
5 января 2013 08:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Любопытно, иногда места, где проводились подобные обряды приваживают мелкую нечисть. Если Ваша бабушка промышляла заговорами, то скорее всего выбирала такое место, где негатив не сможет собрать критическую массу. Бояться не стоит, а вот регулярная уборка помещения, мойка зеркал вполне возможно развеят остатки этого явления.

Плюс
             
#2 написал: Immortal o_O
5 января 2013 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну да,я вообще не верю в то,что ваша бабушка была ведьмой.
       
#3 написал: qqq666
5 января 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Ерунда,просто плохой сон....
        
#4 написал: jana.djachko
5 января 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Может это плохая энергетика в этом месте,или Вы просто впечатлительная.
  
#5 написал: coto-face-on
5 января 2013 12:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Вообще, в доме где живёт семья, такими вещами заниматься не стоит. А если бабуля "промышляла", так могла бы и помещение другое найти. А если возможности к тому не было, то надо было регулярно чистить. (А может она и чистила.)
+
         
#6 написал: Sam_g
5 января 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
что читала, что радио слушала....вообще никак
  
#7 написал: Green Wind
5 января 2013 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В снах мистики нет, это просто игры подсознания. По сути нечего даже оценивать и комментировать в этой истории. Ладно без оценки.
                  
#8 написал: Бурозубка
5 января 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
хрень какая то,очередная бесполезная история.......
 
#9 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 03:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
может вы себя прсото накручиваете?? самовнушение
                      
#10 написал: xagal
29 января 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
бред какой-то! похоже на фантазии...
#11 написал: Шёпот в Темноте
16 марта 2014 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
А вот мне понравилось. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.