Любовь и ... магия

Прошу отнестись серьезно к моей реальной истории из жизни... С самого детства я замечала за собой кое-какие паранормальные способности, сильна была в вещих снах. Родители и знакомые сразу сказали: "Ведьма". Для моих родителей это не было большим шоком, чем-то необычным, все было естественно. "Есть способности, значит, их нужно развивать", - говорил отец... Развитие шло своим чередом, и меня нашел мой Учитель... Именно он нашел меня, а не я его.
Я думала, что Учитель ведьмы, колдуньи, мага - это старый дядечка, очень строгий и противный, но мой Учитель был молодой парень, старше меня всего на семь лет, довольно-таки красивый... Я знала, что все девочки были без ума от него, но, как видела, он не обращал на них внимания, был весьма сдержанный, холодный и отстраненный...
Время шло... Я осознала, что начала в него влюбляться... У нас с ним завязались отношения. Все было прекрасно, я и вовсе забыла о магии, жила полноценной романтичной жизнью влюбленной школьницы. Скажу сразу, секса у нас не было.
Мы с ним встречались чуть больше двух лет, все было сказочно... Пока я не встретила другого человека - Андрея... Я поняла, что это именно ОН - человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь... Мой Учитель был в ярости, когда узнал о том, что нам с ним нужно расстаться... Сначала он просил меня быть именно с ним, упрашивал, а потом начал... угрожать. Именно угрожать. Угрозы были такого плана, что если я уйду к Андрею, то что-то случится со мной, что я умру и так далее... Ночью стали сниться кошмары, я просыпалась от своих же криков и боли... Сначала думала, что сглазили... Дальше все было намного интереснее... У меня появилось сексуальное желание к Учителю. Поцелуи Андрея были противны, прикосновения тоже... После трёх месяцев отношений с Андреем, я с ним рассталась... Я просто не смогла мучить его и видеть, как ему больно от того, что он видит, что со мной творится, а не может мне помочь...
На следующий день после расставания с Андреем я встретила Учителя... Он был серьезен и приказным тоном сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Договорились встретиться в кафе около дома через час... Он пришел с одной красной розой, которая мне почему-то была противна... Первое, что он мне сказал, было: "Ты будешь со мной?" Ответ, естественно, был отрицательным... Я не могла быть с человеком, к которому ничего не чувствовала, который мне причинил столько боли....
Тогда он сказал, что с этого дня я буду проклята... Проклята в плане любви. Тот, кого я полюблю, не полюбит меня... Я просто посмеялась и сказала, что с него получился отличный шутник. До сих пор не пойму, почему я тогда не задумалась над его словами...
Прошло около года. Парней, которые любят меня, не люблю я... Те, кто понравятся мне, просто меня не замечают или делают мне больно...
Можно сказать, что это просто стечение обстоятельств, злой рок... Но недавно ездила к старому знакомому, который сказал, что на мне сильнейшая порча на безбрачие и снять ее может только тот человек, который ее наложил...
Верить или не верить в магию - дело каждого, но никогда не злите истинных Мастеров, насколько бы молоды они не были...


Новость отредактировал Kovalski - 4-01-2013, 23:22
4-01-2013, 21:23 by Стелла АмеловаПросмотров: 5 415Комментарии: 19
+9

Ключевые слова: Магия любовь проклятие порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Loreal
4 января 2013 21:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
магия существует+
#2 написал: Green Wind
4 января 2013 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Как все запутано... Учитель должен учить, не стоило отношения переводить в другое русло. История понравилась. Плюс.
                  
#3 написал: Обрамова
4 января 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Выходит я тоже проклята? По моему это закон подлости..."Мы любим тех, кто не любит нас" и это естественно. За историю +++++++++++++++
#4 написал: Kovalski
4 января 2013 21:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Допустим, это все - правда. У меня вопрос: "Что будет автор делать дальше?" Ситуацию ведь нужно исправлять
 
#5 написал: максик83
4 января 2013 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Очень много в жизни зависит от энергетики посылаемой другими людьми. Как это назвать - магией, колдовством или биоэнергетикой решать Вам. Но то, что это существует - это беспорно. История интересная+++++++++
  
#6 написал: Mystery...
4 января 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
История хорошая, но сразу после фразы "реальная история из жизни..." я перестаю в нее верить. wink +
#7 написал: Linda79
4 января 2013 22:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Что-то, откровенно говоря, не верится в этот пафос "Я ведьма, я нашла своего Истинного Мастера и Учителя" и бубубубу. Я, конечно, могу и ошибаться, но рассказы вот в таком стиле я слышала от 15-летних девочек, увлечённых эзотерикой, а вся их магия заключалась в том, что они один раз в 7 лет в пионерском лагере Пиковую даму в туалете вызывали.
Как сказали выше - такое "проклятие" есть у каждого первого: кто не сталкивался с безответной любовью? И чем человек моложе - тем больше у него этих безответных любовей - это нормально.
ЗЫ. Родители, спокойно сказавшие своему ребенку: "Ведьма!" - отдельно заслуживают уважения, да. А могли бы и сжечь, ну. "Спасибо, что живой" (с)
     
#8 написал: Стелла Амелова
4 января 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 19
Kovalski, проклятье на мне и вправду есть) Но, не это. История наполовину правдивая. Действительно, у меня был Учитель и все закончилось довольно таки серьезными отношениями. Когда мы расставались, то он действительно пожелал мне неудач и т.д. Я решила все это оставить так как есть. Ведь все было давно, да и не верю я в силу его проклятия...
#9 написал: Nats
4 января 2013 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Linda79,
вот кому +

Стелла Амелова, его звали Эдвард,а тебя Белла?
#10 написал: Стелла Амелова
4 января 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 19
Linda79, а интересно как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш ребенок обладает кое-какими паранормальными способностями? Сожгли?))) Пафоса нет, и не было. Я просто рассказала свою историю. Хотите верьте-хотите нет, Ваше право. Кстати, если Вы не знаете, то Ученик и Учитель вполне приемлемые понятия в мире магии. :) Если Вы слышали такие рассказы от 15-летних девочек, то извольте узнать, что Вы тогда делаете на этом сайте, который напрямую связаный с мистикой и магией?
#11 написал: Linda79
4 января 2013 23:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Стелла Амелова, а зачем так бурно реагировать на критику? Вы же должны понимать, что ваша история может кому-то и не понравится, и этот кто-то имеет право об этом сказать.
Цитата: Стелла Амелова
то извольте узнать, что Вы тогда делаете на этом сайте, который напрямую связаный с мистикой и магией?


Детка, вот когда вы посидите на этом сайте столько лет, сколько сижу я - вот тогда и задавайте мне любые вопросы, договорились?

И что касаемо детей: будь у моего ребенка какие-то магические способности - отреагировала совершенно нормально, но говорить ему в лицо "Ведьма!" или "ты колдун!" - как-то, знаете, в голову бы не пришло. Не всем детям может такое понравится, кто-то и испугаться может
     
#12 написал: Стелла Амелова
4 января 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 19
Linda79, Вам никто не давал право называть меня "деткой", это во-первых.) Во-вторых, я на Вашу критику я некоим образом бурно не реагирую. На счет родителей, то я вполне нормально отнеслась к этому всему и благодарна им, что они не испугались этого всего и нормально ко мне относились. Другие бы родители сказали, что это все выдумка. Около десяти лет они поддерживают меня во всем Два года назад узнали, что моя прабабушка помогала людям, кое-что знала. В моей истории не написано, что они сказали мне, как Вы выразились "в лицо", что я ведьма. Спасибо за внимание.
#13 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 03:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
первая часть рассказал ахинея на мой взгляд, но кто знает
а точ то прошёл год - так это не показатель вовсе
плюс
                      
#14 написал: coto-face-on
5 января 2013 13:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Милые дамы, не нужно ссориться.
Шероховатости изложения неизбежны хотя бы потому, что в историю много не втиснешь. Мало ли какие подробности автор просто не упомянул.
А позиция родителей, на мой взгляд, адекватна. Вот сама я, например, когда заметила, что сын "не простой", так даже провела беседу с ним ( 7 лет ему тогда было, но ни капли не испугался). Объяснила, что нужно быть осторожным в словах и мыслях. Сама, когда маленькая была, наблюдала воочию последствия проклятия моей мамы и рот лишний раз открывать зареклась.
         
#15 написал: TAMPLE777
5 января 2013 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Цитата: Обрамова
Выходит я тоже проклята?

я видимо тоже=)
#16 написал: Piratka
8 января 2013 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Магия-магия...Дело тонкое))) Но много ляпов, а так +
             
#17 написал: Nevermore
27 марта 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Походу на мне тож проклятье) Тьфу-тьфу конечно) +
#18 написал: Ulka Ulka
1 мая 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Неужели никто,кроме этого человека не может снять проклятие?Есть же сильные маги...+
  
#19 написал: Sadoliss
2 июня 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
бредятина, значит ты дура . если ты знаешь что он учитель - не лезь в таком случае, он умнее и сильнее тебя. а если смеешься над магией значит у самой-нет никаких реальных способностей, а значения снов любой дурак растолковать может.. бред , минус. и кстати я не читаю ответы на мои комментарии как и личку в принципе можете не распинаться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.