Домики: Часть 1. Сон

Я Саня. Мне 13. У меня есть одна очень интересная история, разрушившая мое представление о мире. Месяц назад я ночевал у моего друга Андрея и перед сном мы, как обычно, болтали ни о чем. Стало скучно и время было позднее (около двух часов ночи), так что мы легли спать. Я отвернулся к стене и мгновенно провалился в мир сновидений, но не такой, как он мне всегда представал перед глазами.
Свой сон я описываю отрывками т.к. половину не помню.
* * *
Я бегу по дороге между улицами деревни, в которой я сейчас живу и встречаю какого-то мальчика, лет десяти. Он ко мне подходит и что-то просит (не помню что), а я ему отвечаю, что ничего не знаю, достаю из-за пояса нож и перерезаю ему горло. Я сделал это как-то хладнокровно, даже не думая о последствиях (сон все-таки). Залезаю к мальчику в карман и достаю бумажку в крови, на которой были небрежно набросаны семь домиков, над каждым стояла соответствующая цифра, но над первым домиком была нарисована пентаграмма в виде перевернутой пятиконечной звезды и подпись: "GeI 0u1!". Я, ничего так и не поняв, свернул рисунок и положил под ближайшую елку и дальше спокойно пошел по улице.
* * *
Мы с другом Лехой подходим к домику №3 и открываем дверь.
* * *
Я стою на автобусной остановке, единственной в своем поселке и рядом со мной стоят люди, много людей. Вдалеке виден автобус, но он летел на скорости и, похоже, и не думал останавливаться.
- Смерть рядом, - сказал какой-то мужичок, сидящий рядом со мной на лавочке и читающий газету "Наше Время".
Вдруг автобус проехал мимо, попутно сбив всех людей и забрызгав меня кровью.
* * *
Я стою на дороге, передо мною лесопосадка, в которой стоят домики, все семь. Вдруг небо начало темнеть и, фиг знает откуда взявшись, выбежала моя мама и закричала: "К домам!". Мы побежали к домикам. Я забежал первый, но мамы уже не было. Был Леха, который ошарашенно вертел фарами во все стороны и как рыба, шевелил ртом. Мы стояли посреди душевой кабинки, в которой все стены били забрызганы кровью и дерьмом.
- Я пойду проверю, - сказал Леха и пошел к выходу. Я кинулся за ним, но его там уже не было. Передо мной развернулась страшно жуткая картина.
Вокруг стояли три девятиэтажных здания, а во дворике посередине была детская площадка. На одной из лавочек сидел мой друг Илья, но он был не такой, как в жизни, он сидел ко мне спиной и плакал, а из его спины был выдернут позвоночник. Зрелище, прямо скажем, неаппетитное. Я со страху запрыгнул обратно в душевую, но и там не было отдыха. В углу комнаты на полу сидели две девчонки. Это были мои одноклассницы. Они были одеты в школьную форму и опрятно выглядели, и жутко улыбались.
- Раз, два, три. За тобой придут они! - закричали девчонки хором и я обратил внимание на высокое окно, на котором лежала душевая сточная труба с надетой массажной насадкой, но вместо массажных бугорков и прочей ереси, на ней была насадка с бритвами и гвоздями. Я, не растерявшись, двумя замахами отрубил головы обоим девчонкам, но их головы все равно продолжали петь, и тут, в самый неподходящий момент в душевую вошел Леха.
- Они пришли за мной... - сказал он и развалился на куски мяса и органов, будто у него и не было скелета.
* * *
Кровь. Много крови, больше ничего не помню.
Я проснулся с криком, вскочил и упал с кровати. Мой друг тоже с перепугу подскочил ошарашенно посмотрел на меня.
- Саня?! Ты чего? Заканчивай цирк, я чуть не обоср*лся!
- Это я чуть не обоср*лся!!! - сказал я и посмотрел на свою руку. Там был отпечаток ручки душевой сточной трубы. - Мне нужно кое-что рассказать.
И я рассказал Андрею, что со мной произошло, но вместо того, чтобы заржать, у него наоборот прослезились глаза от страха.
- Я конечно понимаю, что это бред, но в доме, где мы сейчас сидим была когда-то баня. Не вон то окно, которое высокое? - он показал на заложенное кирпичами окно в стене.
Тут я точно не на шутку испугался. Достал телефон и набрал номер Лехи.
- Чел! Ты жив???
- Чего орать то? Время девять, офигел?
Я облегченно выдохнул.
- У нас в посадке были когда-нибудь домики?
- Ты че, опух? Какие домики, посадке около ста лет, там сроду домов не было, а что?
Я оделся и пошел к елке под которую я положил листочек с "картой". Подхожу к этому дереву и чуть не падаю в обморок. Под елкой лежит скомканный клочок бумаги, с кровавыми пятнами.
- Что за... х... ни хр*на себе... как?
Конец первой части.
P.S. Не размещайте историю в "Сны" пожалуйста, это реальная история, а сон только часть. Заранее спасибо!

4-01-2013, 15:49 by Rise FilenПросмотров: 1 797Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Дома сны реалистичность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: veranika
4 января 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
++++++++++++ smile
 
#2 написал: Loreal
4 января 2013 18:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
может ужастиков и боевиков насмотрелся, а так понравилось ++
#3 написал: Kovalski
4 января 2013 20:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Не люблю, когда истории на части разбивают. Но плюс поставлю
 
#4 написал: Rise Filen
4 января 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Kovalski,
Просто история реально длинная и все сразу не уместишь.
#5 написал: Bop4yn
4 января 2013 21:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Rise Filen
история, разрушившая мое представление о мире

Трудно разрушить то, чего нет. Бред с замахом.
           
#6 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 03:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Kovalski
Не люблю, когда истории на части разбивают

аналогично
хочется всё и сразу как-то
тоже ставлю плюс
придётся ждать продолжения
                      
#7 написал: Necromantika Black
5 января 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
плюс за старания, но в правдивость истории не верю. ей место в вымышленных
  
#8 написал: SHINJIRO
20 марта 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
когда будет продолжение?? за интересную историю плюс +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.