Новогоднее чудо для взрослых

Мой милый Славик, мой племянник по статусу, но по духу - и брат, и подруга, и единомышленник, наконец-то решил обзавестись собственной семьей. Так совпало, что знакомство многочисленной родни с избранницей Славика происходило на юбилее моего отца. Все дружно поднимали тосты, пили за здравие юбиляра, потом выходили из-за стола покурить, поплясать или просто проветриться, а Славка, пользуясь моментом, подводил Леночку к очередному родственнику, представлял свою будущую жену и произносил вдохновенную речь о предстоящей свадьбе.

Когда дошла очередь до меня, в глазах Леночки вспыхнул неподдельный интерес, сменившийся тревогой. Я ее искренне понимала: кто же захочет делить внимание любимого с еще одной особой женского пола, даже если эта особа – всего лишь тетка, по сути, и сестра по духу? Желая успокоить так некстати разволновавшуюся потенциальную сноху, которая была всего тремя годами младше меня, я взяла ее за руку и повела в другую комнату. Когда Ленуся успокоилась, я задала ей вопрос из области классического женского любопытства: как же вы познакомились? Леночка, это чистое, бесхитростное, влюбленное создание, рассказала мне историю, благодаря которой я поверила в настоящее новогоднее чудо.

«Друзья пригласили меня встретить Новый год. Компания подобралась веселая, шумная. Все подружки по парам: кто с мужем, кто с молодым человеком, только я одна. Не сложилось как-то».

Леночка замялась, замешкалась на несколько секунд, потом вдруг выпалила: «У меня сын, четыре года. Хороший мальчишка. Оставить его было не с кем, да и не люблю я его оставлять».

Я немного опешила. Не то, чтобы удивилась, просто неожиданный поворот. Ай, да Славка! Уже сын готовый! Это хорошо. «Ну, и?»- подбодрила я ее.

Ленок продолжила: «Было здорово. Мы накрыли на стол, дурачились, резвились, словно дети. Настроение было таким праздничным! Я обратила внимание, что Слава тоже один. Я точно знаю, что ни у кого не было цели нас свести в эту ночь, все вышло случайно: я случайно оказалась там, сомневалась до последнего, что смогу вырваться, и он случайно в последний момент согласился прийти за неимением другого варианта времяпрепровождения. Славка весь вечер играл с моим сынишкой. Я наблюдала со стороны и изумлялась. Откуда у него такое? Мужчины редко любят детей, тем более, чужих детей, а тут… Ближе к полуночи все расселись за столом, а Славик, почти что, вытолкав меня из спальни, принялся сам укладывать моего сына (ребенок так проникся, что ни в какую не хотел расставаться с «дядей Славой», забыв про родную мать).

Вот уже шампанское разлили по бокалам, все кричат: «Славка, давай быстрее!», а Славик выходит из спальни, палец к губам прикладывает: «Т-с-с! Ребенка разбудите!». Я бокал в руках сжимаю и губы кусаю, чтоб не зареветь от нахлынувшего чувства. Мы чокаемся, брызги в разные стороны, куранты бьют! И тут я смотрю на Славу, а в голове само собой проносится: «Вот бы моему ребенку ТАКОГО ОТЦА!».

Новый год закончился. Наступили обычные серые будни. Праздник ушел, только Славка остался с нами. Не сразу после праздника, конечно, но все же... Я с удивлением обнаружила, что мои слова, прозвучавшие как спонтанное, но рожденное сердцем желание, сбылись! Вот такое новогоднее чудо».

Мы взрослеем, с годами перестаем верить в чудеса. Если и сталкиваемся с мистикой, то почему-то в памяти сохраняются только самые жуткие истории, самые мрачные предзнаменования, самые темные персонажи. Мы забываем, что бывают светлые загадочные истории. Например, эта. Чем не сюжет о материализации мысли? Помню, как рисованный герой старого советского мультика распевал песенку для Деда Мороза. Слова были такими: «Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!». Главное, чтобы желание было искренним и шло от сердца.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 30-12-2012, 00:18
30-12-2012, 00:18 by marzzzПросмотров: 12 101Комментарии: 56
+111

Ключевые слова: Чудо Новый год желание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Angelica
30 декабря 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Добрая история к празднику. Берем на заметку !++++
fellow
 
#2 написал: Lavrentija.D
30 декабря 2012 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Желания сбываются, стоит только захотеть. Действительно, добрых мистических историй вроде таких, очень мало.
    
#3 написал: marzzz
30 декабря 2012 00:39
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Angelica
Берем на заметку

Только не вздумайте за то время, что бьют куранты, проговорить мысленно целый список желаний, от новой кофточки до кабриолета. Такое однозначно не пройдет! wink
               
#4 написал: Angelica
30 декабря 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
У меня одно заветное…
Было дело, загадала поздно, но сделала все остальное правильно:сожгла записку с желанием, добавила ЭТО в бокал шампанского и выпила! Лучше бы я этого не делала! Мне тогда было 17.Естественно ,я захотела ,чтобы в новом году я встретила свою любовь. Встретила ,блин! В старом рассталась с тем, с кем праздник встречала, а в новом-встретила и через полгода ,послала эту любовь куда подальше! Вот так сработало мое просроченное желани ж Было дело, загадала поздно, но сделала все остальное правильно:сожгла записку с желанием, добавила ЭТО в бокал шампанского и выпила! Лучше бы я этого не делала! Мне тогда было 17.Естественно ,я захотела ,чтобы в новом году я встретила свою любовь. Встретила ,блин! В старом рассталась с тем, с кем праздник встречала, а в новом-встретила и через полгода ,послала эту любовь куда подальше! Вот так сработало мое просроченное желани ж е!

Ужас! Снова глючит !
 
#5 написал: Кукла Мрака
30 декабря 2012 01:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
да, сама убеждалась сколько раз, что новогодние желания исполняются)))
+ за историю.. круто)
                      
#6 написал: Дезмонд Майлс
30 декабря 2012 01:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
good няшно то как!
                           
#7 написал: Sam_g
30 декабря 2012 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
чувственно...очень прониклась историей....
  
#8 написал: Ниагара
30 декабря 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+++++++Светлая история.
  
#9 написал: Бурозубка
30 декабря 2012 03:02
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
чистое и нежное существо уже успело где то 4 года назад дитя настрогать,а ведь все банально,не здоровья сына или родителей пожелала пожелала,а мужа!хитры бабы,.все чем то прикрывают СВОИ желанья,типа отца сыну пожелала.......сопли и хитрость ...
 
#10 написал: Amelia Vaif
30 декабря 2012 04:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Светлая, добрая история..Да, действительно, таких мало. Очень мало. Плюс Вам, Автор:)
           
#11 написал: Immortal o_O
30 декабря 2012 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,таких очень мало)
       
#12 написал: dozor
30 декабря 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
+++++++++нравится good
  
#13 написал: marzzz
30 декабря 2012 11:38
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Бурозубка
не здоровья сына или родителей пожелала пожелала,а мужа!

Ой, как вы не внимательны! Не мужика пожелала себе, а отца сыну, не именно ЭТОГО человека, а ТАКОГО же заботливого, как этот. Это не бабская хитрость, это святая простота. winked

А здоровье... Что здоровье? Я тоже мечтала в новом году, чтобы все мои здоровы были, однако, муж из восьми месяцев в году пять в больницах провел. Думаю, новогодние чудеса распространяются только на сердечные дела, а здоровье - это из области Божьего "испытания и терпенья".
               
#14 написал: Angelica
30 декабря 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Жалко! Здоровье-это главное…
 
#15 написал: криппианька
30 декабря 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Желания могут материализоваться, нужно только захотеть.)))))
 
#16 написал: Дама Вини
30 декабря 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Конечно ++++
Актуально и мистически. кстати, почти всегда мы забывает, что именно мы желали , когда били куранты.
 
#17 написал: 2 Dents
30 декабря 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Отличная история++++
#18 написал: ДаШуЛьЧиК
30 декабря 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
праааздник к нам приходит... lol
#19 написал: Девятихвостый Лис
30 декабря 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Светлая история, да))
Несомненно ++
       
#20 написал: kalosha
30 декабря 2012 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Очень хорошая история, а те кто говорит женская хитрость, мой вам совет, не завидуйте чужому счастью, и строите свое, автор плюс вам заслуженый!)
#21 написал: Bop4yn
30 декабря 2012 15:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
как бы ни было +
           
#22 написал: Safary5
30 декабря 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Добрая история +++++++++++ конечно !
 
#23 написал: 361 Ольга
30 декабря 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Ну и правильно. В канун НГ не надо крови... +
 
#24 написал: Жулита
30 декабря 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
замечательная история good +++++++++
   
#25 написал: marzzz
30 декабря 2012 22:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Спасибо всем за участие!
               
#26 написал: Психонавт
30 декабря 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Как говорится мысль материальна, и это так... Стоить чего сильно пожелать и оно сбудется... Но нужно не захотеть а именно подумать об этом как о должном, будто бы так и должно быть...Мысль первична, материя вторична...Особенно сейчас...когда на земле наступают светлые времена, время прозрения людей, время перемен, массового просветления и проявления чистого сознания... когда рушиться система, сковывающая нас веками...грядет золотой век в истории человечества!
#27 написал: 8katrin8
31 декабря 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
в новый го всегда происходят чудеса, просто мы не всегда их замечаем)))))))) +++++++++ за историю, она помогла мне сейчас настроиться на новогоднее настроение!!! спасибо!!!
#28 написал: marzzz
31 декабря 2012 23:30
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
kisss kisss kisss Осталось ровно 30 минут до Нового года, поэтому, всем желаю, чтобы МЕЧТЫ, идущие от сердца, СБЫЛИСЬ!!!
               
#29 написал: Vitalina
2 января 2013 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Добрая история.
+
#30 написал: Бурозубка
2 января 2013 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
все равно -бабская хитрость,все бабы ведьмы!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.