Любовь

- Короче Сань, дело было так, я знаю, что ты у нас там шаман и все такое, и, наверное, рассказываю тебе это все в надежде на то, что ты мне сможешь помочь понять, что это было?
Это вступление не случайно, да все мои друзья прекрасно знают, что я в свое время очень близко увлекался эзотерикой.
Не буду хвастать, но каких-то минимальных возможностей я достиг, не скажу про себя, что я чернокнижник, или маг и волшебник, но прочитав не один талмуд, я нашел ответы на многие вопросы связные с магией.
- Игорь я не шаман, но готов тебя выслушать, а помочь понять, ну не уверен, но давай, валяй, рассказывай.
Игорь, глубоко затянулся сигаретой и опустил оставшийся окурок в пепельницу. Мы сидели в трактире "Елки Палки" на удивление в этом проходном дворе после "Макдонольдса" оказалось достаточно безлюдно, порядка тридцати столиков, за одним мы, который примыкал к стене, и всего лишь пять занятых посторонними нам людьми, и рассказ Игоря они вряд ли могли услышать.
- Ты же знаешь Оксанку?
Конечно, я знал Оксанку, Игорь встречался с ней добрых три года, любовь у них была страстная, что говорить, ссор среди них я не видел, губ друг от друга оторвать они не могли не на минуту, признаться всю нашу небольшую компанию это слегка бесило и раздражало, но делать нечего, мы смирились.
- Так мы разругались, да так, что чуть до расставания не дошло, она по возвращению в Москву порывалась даже вещи собрать, но один случай изменил и ее жизнь и мою тоже, наверное, мою больше, потому что я осознал. НЕТ! Я понял, как это любить по-настоящему.
- Игорь, ты о чем? Ты меня пугаешь!
Я уже стал немного беспокоится, о моем приятеле, который мне выдал эту тираду.
- Помнишь, мы собирались на ЮГ? К озерам? Так мы туда съездили. Игорь замолчал и немного притупился, видимо собирался с мыслями или правильно подбирал слова.
- Короче, там мы и разругались, и не поверишь, на пустом месте, буквально не из-за чего в пух и прах, она хотела поехать к Черному озеру, а я звал к Красному, ну и слово за слово короче, я поехал в одну сторону, она в другую. Я был в не себя от ее поступков, какая же она упрямая, думал я, и чего ей приспичило так спорить все время. Ее что-то во мне не устраивает, да сколько можно-то! Так в своих мыслях я пробродил по берегу озера, до наступления темноты, сам не заметил, как пролетело время, и когда я себя уже накрутил, и был готов сам побросать вещи и вернутся в город, сидя на старом поваленном сухом дереве и швыряя в воду камни, и восполняемый решимостью: Все! РАССТАВАНИЕ! Развод! Я что, бабу себе не найду?! Пусть овца другому голову крутит, а с меня довольно! Хватит больше, не хочу!
И тут меня как током ударило, рядом со мной сидел парень, он ничего не делал, просто сидел и смотрел, на круги, на воде которые возникали после каждого раза, как я кидал камень.
- Здравствуй.
Он поздоровался со мной, я повернул голову в его сторону и почему-то заглянул в глаза, они мне показались в свете полной луны какими-то бездонными, ничего не выражающими, как пропасть, которая затягивает тебя в пучину, и не дает выплыть назад. Глаза были абсолютно черные, такое чувство, что только глазное яблоко, расплылось на всю окружность глаза, другими словами я и объяснить не могу.
- Привет.
Ответил я.
- Красивая вода, правда?
- Да, правда. Я хотел встать и отойти от него, но почему-то не мог этого сделать. Чувство внутри меня, просто не давало мне возможности оторвать свою пятую точку от бревна.
- Я знаю, какая это коварная вода, ведь где то там, на дне лежит та, которую я люблю!
Парень опустил голову и из его глаз капали слезы.
Я смотрел как ошарашенный, так он что, пришел к утопленнице? Это в одиннадцатом то часу ночи?
Я осмотрелся по сторонам, но в округ не было не машины, не считая моей семерки которую я взял в аренду, а до ближайшего населенного пункта километров 15-17 не меньше, неужели он пришёл сюда пешком?
- Я очень её любил, жалко, что не ценил проведенное вместе время, сейчас бы я все отдал, чтобы мы были рядом.
- Её убили?
Решил я все-таки подержать с ним разговор
- Да, убили, и утопили в этом озере ее так и не нашли, и её не найдут.
- Кого не найдут?
Не понял я резкого перехода, от одной темы к другой
- Как кого, твою любимую.
Без всякого выражения ответил Парень.
Я буквально потерял дар речи, на какое то мгновение повисло молчание, которое тянулось вечно.
- Ты об Оксане?
- Да.
Я вскочил с дерева как ужаленный, не разбирая дороги, кинулся к машине, и запрыгнул в салон, Оксана должна была быть, на втором озере. Завел двигатель и резко дернул автомобиль, до озера было километров 5. Я развернул автомобиль в сторону дороги и посмотрел на то поваленное дерево, где мы сидели с тем парнем он так и сидел там, а потом, потом, случилось то, что я никак не мог предположить парень растаял в воздухе, разлетелся легкой дымкой, но я уже мчался на помощь к Оксанке.
- А что же случилось с Оксанкой?
Не сдержав любопытства, спросил я.
- Если бы не монтировка в машине... промолвил Игорь
- Там было три парня, я приехал в тот самый момент, когда они уже короче были готовы ее изнасиловать, но до дела не дошло, они были пьяны, и короче кое-как я их раскидал, схватил Оксанку, и мы уехали на съемный дом, а наутро вернулись в Москву.


Новость отредактировал Лисенок - 25-12-2012, 20:07
Причина: Стилистика автора частично сохранена. Лисенок подправила кр. описание=)
25-12-2012, 18:28 by ganПросмотров: 6 083Комментарии: 44
+68

Ключевые слова: Любовь странность человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
25 декабря 2012 19:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Красивая история и написана хорошо. А вот правда ли?
По любому ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Angelica
25 декабря 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Даже не знаю, что сказать.Не верится. Извините, автор.В призрак у воды -еще куда не шло, но троих пьяных раскидать и т.д. и т.п.Слишком все!
 
#3 написал: veranika
25 декабря 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
+ smile
 
#4 написал: димик
25 декабря 2012 19:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: Angelica
но троих пьяных раскидать и т.д. и т.п.Слишком все!

Монтировка весомый аргумент.
                     
#5 написал: Энма
25 декабря 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
++++++++++++++++++++++++++++++

             
#6 написал: Victoria-Tory
25 декабря 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Да, согласна с Димиком, монтировка весомый аргумент. Тем более в мужских руках. И, кстати, не стоит забывать, что история была рассказана автору его другом. А парни любят приукрашивать, когда дело доходит до их боевых качеств smile
За историю однозначно +++ Очень понравилась!
#7 написал: мирабелла
25 декабря 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
похоже на сказку со счастливым концом!!
  
#8 написал: gan
25 декабря 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Angelica,

Милая девушка в моем рассказе я опустил внешность Игоря его рост 1.75 его вес порядка 95 кг, его удар, когда мы были на "Горбушке" там есть такие аппараты, примерно 110 кг на квадрат, + ко всему прочему еще в школе Игорюха показывал колсальные результаты в драке во дворе, уверяю вас, что троих пьяных му.......ок он мог раскидать и без монтировки а имея сей инструмент то в его подвиге глупо усомница
  
#9 написал: Olesya Lisichko
25 декабря 2012 20:08
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Норм история) +
              
#10 написал: Kovalski
25 декабря 2012 21:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Нет, ничего не поставлю. Не люблю подобные истории
 
#11 написал: Эш
25 декабря 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
+ однозначно) милая история
 
#12 написал: Angelica
25 декабря 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Ну, рост у него не так уж велик, у меня такой же…А, вот, его способности впечатляют.
Мне другое интересно:ваш дру, получается себя самого из будущего видел или что это вообще было за существо?
 
#13 написал: Marion Phauna
25 декабря 2012 22:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Красиво,+
             
#14 написал: Linda79
25 декабря 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Фиг знает. Плюсанула. Не скажу что в восторге от истории, но хоть сюжет какой-никакой есть
     
#15 написал: rakshi-volchiza
26 декабря 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#16 написал: gan
26 декабря 2012 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Angelica,

бог его знает, может призрак утопленника, может дух озера.....
  
#17 написал: Бурозубка
26 декабря 2012 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
хорошая история,счастливый конец,любовь,геройский поступок....
 
#18 написал: Лилит20
26 декабря 2012 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
gan,
....а может Ангел-Хранитель?+++за историю!
 
#19 написал: Кукла Мрака
26 декабря 2012 04:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
лирика блин..)
просо роман какой-то..)
+ автору, оригинально
                      
#20 написал: yliy.1977
26 декабря 2012 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Вот бы всем судьба давала такие знаки++++++++
  
#21 написал: infiniti9
26 декабря 2012 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
История понравилась

++++++++++++++

"они были пьяны, и короче кое-как я их раскидал"-я думаю другу автора было тяжеловато с ними. Тут и слова нет, что одной левой троих уложил. smile все правдоподобно
#22 написал: Ольга Сергеевна
26 декабря 2012 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
очень понравилась история +++
#23 написал: Миссис Пэн
26 декабря 2012 08:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
В озере по-любому должны были найти утопленницу, рано или поздно. Это сто за двести. А девушке негоже ночами у озер всяких там отдыхать в одиночестве - на югах, в пору отпусков, одна пьянь. История вызывает сомнения по большому счету. Плюс за творчество.
                   
#24 написал: Helldog
26 декабря 2012 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (678|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Понравилась история. Плюс.
                
#25 написал: Kiss______mi
26 декабря 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Очень хорошая история!!!!ПЛЮС!!!Думаю, что она достойна занять своё заслуженное местов ЛУЧШИХ ИСТОРИЯХ
 
#26 написал: kapusta
26 декабря 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Понравилась история+++
 
#27 написал: lightsta
26 декабря 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
Люди! Цените что имеете!!!!!! История со смыслом))) Однозначно +
#28 написал: shtuchka
26 декабря 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
ну вот. не удалось расстаться по человечески, решил же мужик.. а тут на тебе, призрак)))Эхх...++++
#29 написал: Гидропоника
26 декабря 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Двоякое впечатление... Вроде бы и верю, но в то же время как-то уж киношно все слишком... Ладно, все равно понравилась история...+
     
#30 написал: Azova
26 декабря 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
Цитата: Angelica
Даже не знаю, что сказать.Не верится. Извините, автор.В призрак у воды -еще куда не шло, но троих пьяных раскидать и т.д. и т.п.Слишком все!

так они ж пьяные, реакция на нуле, тек что всё возможно!!!+
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.