Призрак деда

Чтобы история была максимально понятной, нужно сделать некоторое предисловие. Когда мне было 18, я познакомилась с парнем по аське, он жил от меня за 2,5 тыс км. Постепенно, по наивности своей, я влюбилась в него. Вскоре он позвал меня жить к себе, и мы уехали. Он жил с родителями в частном доме, в этом же дворе располагался еще один частный дом, где находился дед моего парня. Он был парализован, но его не забирали в общий дом, а только два раза в день кормили да перестилали кровать. Вскоре дед умер. Его похороны - это отдельная история кощунства и неуважения. Когда он умер, всех опечалило только то, что больше не будет его фронтовой пенсии. Схоронили его на следующий(!) день. Притом хоронили в том, в чем он умер, не переодев и не омыв тело. Вскоре мои отношения с родителями мужа ухудшились, и мы ушли жить в дедов дом. Надо сказать, что там я всегда ощущала себя некомфортно, как будто кто-то следит за мной. После свадьбы отношения теперь уже с мужем ухудшились, там роль сыграла его маман, но это отдельная история. В один вечер разразился грандиозный скандал, и он ушел ночевать к родителям. Уже поздно вечером я улеглась спать и, уже задремав, услышала шаги по залу. Сначала подумала, что муж вернулся, но потом поняла, что закрылась на большой засов изнутри. Мне стало жутко, но как-то резко все прекратилось. Я решила пойти на улицу и взять кошку родителей мужа (на ночь они выкидывали ее из дома, и она спала у них на крыльце). Я вышла, взяла кошку. Когда я только перешагнула порог, кошка начала вырываться. Потом, сильно оцарапав меня, спрыгнула с рук и начала бешено скрести входную дверь, издавая при этом угрожающие шипение. Я так сильно перепугалась, что выскочила пулей из дома вместе с кошкой. Идти мне было некуда, и остаток ночи я провела в гараже, забившись в угол. Под утро я вернулась в дом, вся продрогнув, кошка увязалась со мной. Зашла в дом, как ни в чем не бывало, ее накормила. Потом с мужем помирились, и это все забылось. Но как-то раз у нас были планы на вечер, но муж позвонил с работы и сказал, что пойдет к другу на др и будет поздно. Я начала напоминать, что у нас есть планы, но муж стал орать, что имеет право развлекаться и т.д. Я заплакала от обиды, и вдруг большая дубовая дверь, ведущая в зал, с размаху захлопнулась. От неожиданности я выронила телефон, и он разлетелся по полу. Я рванула в спальню и забилась в угол, так и просидев до возвращения пьяного в стельку мужа. Было еще много ссор, после которых благоверный уходил к маме, а я оставалась одна. Притом было ощущение, что что-то, что есть в доме, очень злится, когда мы ссоримся. Билась посуда, со стены падали зеркала и картины, хлопала все та же дубовая дверь. У меня никого не было в том городе, и идти мне было некуда, приходилось терпеть все это. На ночь я клала под подушку большое деревянное распятие, а вдоль порога посыпала соль. Это давало хоть какое-то спокойствие. Потом я забеременела, и все это прекратилось, даже если муженек опять убегал к маме, все было тихо и спокойно. Хотя когда я плакала, я чувствовала, как кто-то гладит меня по голове, как бы утешая. Это не пугало меня, а успокаивало. Потом родилась дочка. Ссоры стали на зависть регулярными. И вновь, что-то живущее в доме стало напоминать о себе, но не так буйно, как раньше, как будто боясь напугать ребенка. Когда дочь стала старше, я заметила, что она играет с пустотой, то есть смеялась, а иногда корчилась, как будто ее щекотят. Потом, когда дочке было уже полгода, она начала играть в "ку-ку", закрывая глазки ладошками, но я ее этому не учила. И никто не мог научить, так как она всегда была со мной. Потом отношения с мужем совсем испортились, я решила уехать в родной город. Муженек сразу слинял к мамочке, и тут началось буйство. У нас был свадебный уголок, где стояли фото, свадебные фужеры и рушники.. Фужеры и фото в рамке слетели на пол и разбились, фото вспыхнуло как и рушник.. Потом, убирая остатки, я заметила, что все фото сгорело, кроме той части, на которой была изображена я. Когда пришло время уезжать, я вызвала такси. Поезд был в 5 утра, ехать до вокзала довольно далеко, и уже в пол четвертого я вызвала такси. Я отнесла в него спящую дочку, часть сумок. Потом вернулась за остатками вещей.(Тут чуть-чуть отступлю, чтоб описать строение дома. Дом был как бы сквозным, сначала был коридор, потом кухня,потом зал, потом спальня, потом санузел. Все дверные проемы были друг напротив друга.) Взяв вещи, уже на пороге я обернулась и увидела в зале темный мужской силуэт, было темно, но в окна уже попадали лучики восходящего солнца. Силуэт покачал головой и развел руками. Я оцепенела секунд на 10, но придя в себя, почему-то сказала "спасибо" и пулей вылетела из дома. Потом, уже вернувшись домой, я поведала эту историю одной женщине, которая разбирается в мистике. Она сказала, что это призрак деда пытался защитить нашу семью.
P.S. когда я крестила дочь, уже в родном городе, у церкви ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что на моей свадьбе сделали обряд, чтоб отвадить от меня мужа.


Новость отредактировал Ms.Strange - 8-12-2012, 00:37
8-12-2012, 00:37 by TAMPLE777Просмотров: 2 908Комментарии: 36
+40

Ключевые слова: Призрак защитник предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
8 декабря 2012 01:00
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Разнесчастная троица: бедный котик, бедный дед, бедная автор... Давно надо было слинять из этого дома, вернее, от обитателей соседнего строения.
+++
               
#2 написал: TAMPLE777
8 декабря 2012 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
marzzz,я не слиняла раньше потому что любила мужа. это сейчас я понимаю что он был недостойный человек
#3 написал: marzzz
8 декабря 2012 01:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
TAMPLE777, главное, вовремя. fellow
               
#4 написал: TAMPLE777
8 декабря 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
marzzz, а надо было еще раньше,молодая была глупая
#5 написал: Ниагара
8 декабря 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
++++Мдя,добрые люди Ваша бывшая родня....пенсию у пенсионера отбирали,отворот на свадьбе....
  
#6 написал: ЛАКРИМА
8 декабря 2012 02:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: Лилит20
8 декабря 2012 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: Lenyo4ka
8 декабря 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
+понравилось)по больше бы таких историй.
 
#9 написал: kosto4ka
8 декабря 2012 05:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Всякие родственнички бывают...В моей жизни было такое,что родственники мужа (уже бывшего)грязью поливали и меня и мою семью.Так что я знаю,каково это.Плюс.
  
#10 написал: catblack
8 декабря 2012 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#11 написал: coto-face-on
8 декабря 2012 10:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да. Я вот тоже поздно с первым развелась, надо бы раньше. Теперь жалею. Правду говорят китайцы(кажется): Если хочешь уйти-уходи немедленно. И понимаешь ведь умом, что лабуда а не жизнь а всё равно тянешь чего-то.
+
         
#12 написал: kapitolina
8 декабря 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
В любви, как в стоматологии - если рвать, то резко, а то больнее будет.
Хорошо, что нашли в себе силы покинуть эту семейку.
А деду надо было хлеб-соль ставить. Хорошо, что он Вас защищал.

ну и +++++++
#13 написал: Миссис Пэн
8 декабря 2012 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Не соблюли основные правила - омыть усопшего, переодеть в чистое. Воды пожалели что ли? Бог им судья +
                   
#14 написал: димик
8 декабря 2012 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Такую родню и врагу не пожелаешь. Грёбаные циники.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#15 написал: nadin-1233
8 декабря 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Родители мужей - отдельная история. Моего супруга родители кровь мне пьют регулярно и очень смачно... Свели общение на нет, но всему району гадости рассказывают про меня))) Но я уже привыкла. Так что - знакомо facepalm

Читая эту историю, я почувствовала огромную жалость к дедушке. Бедный, он же заботился о девушке, старался ей помочь, успокоить. recourse Надеюсь, его душа нашла свой путь к Свету. Хочу в это верить. Знаю, какие бывают Дедули с большой буквы. Мой - именно такой. Всю жизнь бросил к ногам детей и внуков. Плюс и плюс огромный!!!
#16 написал: ПрОсТо РиТ@
8 декабря 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
Мне жалко вас,автор!+
 
#17 написал: TAMPLE777
8 декабря 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
ПрОсТо РиТ@,
Мне жалко вас,автор!+



спасибо конечно,но жалость унижает человека.а все что не убивает делает сильнее
#18 написал: ПрОсТо РиТ@
8 декабря 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
Прекрасная история!!!!!+++++++++++++++++++
 
#19 написал: джей би
8 декабря 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Цитата: Lenyo4ka
понравилось)по больше бы таких историй.


На сайте - может быть, а в реальности - лучше не надо.
#20 написал: TAMPLE777
8 декабря 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
джей би,
абсолютно с вами согласна
#21 написал: Дух замка
8 декабря 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
+++++++++++++++++++++ ogo
#22 написал: Wolfberry
8 декабря 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Бедный дедушка,варварское отношение у людей,жуть берет........
Автор,а вы молодец........Удачи вам)))
За историю +
#23 написал: TAMPLE777
9 декабря 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Wolfberry,
спасибо laughing
#24 написал: Mysja
9 декабря 2012 07:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
муж тиран какой-то! я вообще за матриархат! поругались с мужем, выпила 200 грамм и спать легла, а он в слезах собирает вещи и к маме,к маме! lol
    
#25 написал: Elizabeth Batori
9 декабря 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Что ж наши женщины такие терпилы? +
  
#26 написал: TAMPLE777
9 декабря 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Elizabeth Batori,
знаете любовь зла facepalm
#27 написал: Zefirka
9 декабря 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++++++
 
#28 написал: Агафья Митрофановна
10 декабря 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Да уж, родственнички мужины как всегда отжигают. самое смешное что только от них подобных гадостей натерпеться можно))+ Деду спасибо правильно сказали)
#29 написал: DreamDron85
12 декабря 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
да уж знакомая ситуация++++++++++
  
#30 написал: kapusta
13 декабря 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Скорее всего это проделки мамаши, я про отворот! Ну зачем родители отравляют таким способом жизнь своих детей! За историю+++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.