Ведьма

Привет всем. Раз уж история, написанная мною ранее, многим пришлась по душе, расскажу вам еще одну. Писал, так сказать, на скорую руку, т.к. времени мало, но рассказать очень уж приперло. Это реально произошло со мной в 17 лет.
На дворе было лето, 16 июля. Дождей не было недели 2, мы умирали от жары. В этот день у моей девушки был день рождения. Ничего не предвещало беды, кроме вечерней пьянки. В общем, вечер, мы на природе, шашлык, пиво, водка, ну, как у всех нормальных людей. Я изучал пшеничное поле, (ползал по нему, как змея, в стельку пьяный) которое находилось недалеко от реки, пока меня не подобрали. Все прошло на ура!
Приехав в город, нас (меня и мою девушку с сестрой) высадили, и мы пошли домой, точнее они шли, а я парил, как птица. Они тащили меня под обе руки! Хоть и ноги не слушались меня, мозг работал хорошо.
Шли мы не спеша, время было где-то около 2 ночи, и когда до дому оставалась всего ничего, впереди я увидел силуэт, который двигался в нашу сторону. Подойдя ближе, я разглядел. Это была маленького роста бабка. Обычная бабушка в 2 часа ночи, что может быть плохого? Когда мы были уже в метре от нее, она вежливо спросила: "Вы не видели Сашу? Это мой сын!". Мы остановились рядом и я ответил, что нет, добавив еще, что я в душе не е..., в общем, не знаю, кто это. Что произошло дальше, я уж точно не мог ожидать, т.к. стояла она в полуметре от нас, она кинулась на меня, и начала громко орать, типа: "А-а-а-а!", - прямо мне в лицо! Что было странно, ее лица я так и не увидел, под платком, повязанным на голове, была лишь темнота. Позже я списал это на то, что я был "очень трезвый". Дальше я почувствовал резкий рывок назад, девчонки не растерялись, и быстро потащили меня к дому, хотя в тот момент, походу, тащил их уже я! Я матерился на эту бабку от дикого страха, и постоянно оглядывался назад, она стояла неподвижно на том же месте, пока мы не зашли за угол!
На следующий день я лег с пневмонией в больницу, и провалялся 3 недели! Конечно, я опять списал все на то, что заболел я из-за моих сказочных путешествий по пшеничным полям. Но в июле месяце земля уже хорошо прогрета, да и долго на одном месте я не залеживался, так что не знаю, моя девчонка говорит, что возможно, это ведьма, я все равно не верю!
Я выписался из больницы, все было нормально, продолжал ходить к своей девушке, но бабку больше не видел, до одного дня.
Было уже начало сентября, и я шел к Юле(так зовут мою девушку), небо было затянуто тучами, гремел гром, ветер был чуть ли не штормовой. Время было часов 6 вечера. Шел я через парк, и оставалось минут 5 ходьбы, уже видно было ее дом, как вдруг сзади я услышал женский крик: "Максим!", - я обернулся, и застыл от страха, в метрах 10 стояла эта старая кляча. Не удивительно, что она знала мое имя, т.к. девчонки в тот вечер называли его. Развернувшись, я ускорил шаг. От страха чуть автоматически не включилась "закись азота" из заднего прохода. Шел я не оборачиваясь, как вдруг сверкнула молния, так ярко, что на секунду я ослеп и на голове волосы поднялись, я почувствовал по телу слабое щекотание тока! В это же мгновение раздался хруст, и тут нитро-ускоритель все же включился, и я побежал, оглядываясь назад и видя как падает большой сук дерева, в которое попала молния, это было в метрах трех от того места, с которого я стартанул. Так же видел ту бабку, уходящую быстрым шагом в глубь парка!
Влетев в дом к Юле, она аж завизжала от испуга! Я ей все это рассказал, и в эту ночь остался у нее. Страшно было!
Ну, в принципе и все. С Юлей мы начали часто ругаться, в итоге расстались. А бабку больше так и не видел.
Я долго думал над этой историей, что если окликнув меня в парке, эта старуха спасла мне жизнь, ведь если бы я не испугался и шел с прежней скоростью, дерево могло упасть и на меня, а еще хуже - удар молнией!
Но есть и вариант номер 2, может, она тем самым хотела притормозить меня, чтобы я как раз и попал под удар! Но это лишь мои предположения. Как бы там не было, Максима хр#н возьмешь, и бабулька не учла кое-что, это то, что у меня есть мой спасительный орган "ОЧКО". Вот такая вот история, хотите - верьте, хотите - нет.

7-12-2012, 17:49 by 48MAXIMKA48Просмотров: 4 027Комментарии: 19
+14

Ключевые слова: Ведьма гроза дерево

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
7 декабря 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не понравилось, но + поставлю
               
#2 написал: kisa1002
7 декабря 2012 18:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Да уж facepalm
        
#3 написал: Gelius
7 декабря 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Почему-то, когда я читал... ах, ладно.
Минус, за стиль написания с лишними деталями. Думаю, очевидно, какими.
Да и история не очень.
#4 написал: Спящая Мерилин
7 декабря 2012 18:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Максима хр#н возьмешь

Это правильно!Так держать!Вообще,хорошо пишете,складно,приятно почитать!
    
#5 написал: Recoleta
7 декабря 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
честно говоря, ничего непонятно... так что без оценки.
 
#6 написал: Living_Vanilla
7 декабря 2012 18:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Не понравилась история, но в поддержку автора плюс поставила.
   
#7 написал: димик
7 декабря 2012 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну и ну. -----------------------
                     
#8 написал: Gadjd
7 декабря 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
--------------------------------
#9 написал: Cvetok
7 декабря 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: Черепушка
7 декабря 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
История не очень . Не люблю когда напиваются.
     
#11 написал: Kovalski
7 декабря 2012 21:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
"Как бы там не было, Максима хр#н возьмешь, и бабулька не учла кое-что, это то, что у меня есть мой спасительный орган "ОЧКО" - зачетная фраза)) Макс - гроза бабулек)) Лови заслуженный + ))
 
#12 написал: kapitolina
8 декабря 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Нитро-ускоритель из заднего прохода lol
#13 написал: Миссис Пэн
8 декабря 2012 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хренассе, как вас в астрал-то выкинуло, спасли свою попу. Но пить в таких количествах я вам не рекомендую, представляю, как вы выглядели со стороны, вот ваша подруга и страху-то натерпелась +
                   
#14 написал: Green Wind
8 декабря 2012 13:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
По сюжету ничего толком не понял, но стиль зачетный. Можно даже еще побольше сатиры и цинизма ))) Плюс.
                  
#15 написал: Дух замка
8 декабря 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
плюс winked smile
#16 написал: marzzz
9 декабря 2012 00:49
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Можно даже еще побольше сатиры и цинизма

Можно, только не пошлятины. Не смешно.
               
#17 написал: ПсихТаблетка
9 декабря 2012 04:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Да ну, прикольно.
 
#18 написал: максик83
14 декабря 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
С ревых строк сразу хочеться прекратить чтение расказа т.к в 17 лет напиваться до такой степени это - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ. Что же дальше с Вами будет??? Наркомания?
  
#19 написал: Sirenka
24 февраля 2013 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Плюс за поднятое настроение и за "нитро-ускоритель"))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.