Кто может посоветовать, прочтите!

Доброго всем времени суток! Меня зовут Евгений, я из города Новокузнецка, Кемеровской области. Пишу, по-скольку ничего не могу поделать с некоторыми "явлениями", честное слово - уже и девушку трясет, так что уснуть не может. И мне, признаться, страшновато.

Честное слово!!! Это не навеяно никакими фильмами, я вполне адекватный, спокойный молодой человек, без каких либо отклонений в психике. Но... Такими темпами они появятся. Прочтите, если сможете - посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Итак.

Началось все чуть больше, чем месяц назад и продолжается до сих пор. Сейчас со своей девушкой в гостинице, т.к. дома нереально больше оставаться на ночь.

Мы с ней живем в коттедже совсем недалеко от Новоильинского района, в Старой Ильинке. Сразу оговорюсь - коттедж не куплен, а строился наемными работниками по собственному проекту отчима. Это, заранее, ответ тем, кто напишет - "может до вас там что- то случалось?" Это невозможно.

Четыре месяца назад мои родители улетели в Оттаву, Канада, а я и Аня (моя девушка) живем у нас. К сути проблемы. Я расскажу все по-порядку.

Как я и писал выше - началось это месяц назад. Плюс-минус три или четыре дня. С чего все начало происходить. С первого "проявления", я, разумеется, не беспокоился. Случайность. Забыл, показалось и т.д. Сами знаете, как это бывает. Теперь я понял, что надо было обратить на это внимание куда раньше.

Аня уехала на выходные к маме, чтобы повидаться - ее мама уезжала работать в Москву. У меня были дела, поэтому я не смог поехать. Итак - день первый (вроде) - ушел рано утром, как всегда сел в машину, заблокировал ворота, уехал. Часов в 9 вечера вернулся. На улице уже темно и, первое, что меня удивило - включен свет во всех комнатах. Я было решил, что Аня вернулась. Позвал - ответа нет. Забеспокоился - может кто забрался в дом. Вышел из дома и взял из бардачка машины травматический пистолет (на всякий случай всегда там лежит). Стараясь не шуметь и двигаясь максимально быстро, обошел три этажа - никого. На чердак можно заглянуть с лестницы - пусто, как всегда гора хлама. Списал я все это дело на перебой, какой-нибудь.

Через сутки приехала Аня - я ей все рассказал, но беспокоиться ни она ни я не стали.

Пару дней - ничего и "никого" . Однако, после этих двух - трех дней - началось.

Первую ночь я, опять же, списал все на показалось и на перебой. Я не особо верил в паранормальные явления до этого момента. Поэтому рационально все себе объяснял и сначала не беспокоил Аню, у нее сессия и ей уж точно не до "призраков"... Было. Так вот, в ту ночь я проснулся от того, что элементарно захотел попить воды. Мы с другом пол дня торчали в кафе и пили пиво, так что, знаете как после этого пить хочется. Зашел на кухню (свет не включал), набрал стакан воды - стою пью. Тут и началось - ветер по ногам (в доме никогда сквозняка не было) , щелкнул выключатель (свет включился). Я, честно, вздрогнул, но не стал волноваться.

Такая "канитель" со светом и непонятным сквозняком происходила еще неделю - Аня заметила и это стало ее сильно пугать. Очень.

На следующий день после того, как заметила Аня, все стало хуже. Тут уж я мог придумать объяснения...

Я зажег камин (хотел романтику создать, к приходу Ани :))), поставил виски на стол и два стакана. (ТОЧНО НА СТОЛ !!!!!!!) . Поднялся в спальню за сотовым. Поехало. Когда был на втором этаже - услышал сильный "ба-бах" снизу. Очень сильный звук был, как будто кто- то дверь вынес. Схватился за ножик (я собираю всякие декоративные ) с полки и побежал вниз. Бутылка виски на полу (не разбита, стоит аккуратненько), стаканы на камине. Тут же сзади услышал (очень-очень четко) как кто- то дышит, немного хрипя. Махнул назад ножом наотмашь и развернулся. Никого. Стало очень страшно, поэтому я включил свет и сел за компьютер - играл, ждал девушку.

Когда она приехала, мы немножко выпили и легли в кровать. Я ей все опять поведал... Зря, еще сильнее стала бояться. Через пару часов мы уснули, но меня разбудил где- то в пятом часу крик Ани прямо на ухо - визжала как будто ее резали. Она сидела на кровати и вцепилась в меня руками, закрыв глаза.

Я ее успокоил и она рассказала - ее как будто кто- то щекотал, а потом сильно крикнул на ухо и дернул за челку (не смешно, поверьте) . Я сказал, что ей видно просто приснилось (хотя был ооочень в этом не уверен) .

Я установил некую закономерность, кстати, чем сильнее боится Аня - тем сильнее этот бред активизируется.

Так шло еще две недели (не только днем, ночью тоже) и сегодня это перешло все рамки!!!

Мы приехали в 20:00 примерно с дня рождения моей подруги. Зашли, сели попить кофе - и тут как начался весь этот "экшн", извините за такое выражение, но по другому никак не сказать!

Мне прямо на колени свалилась кружка с кофе (я ее не трогал!) , Аня упала, дверь холодильника открылась, стол немного съехал в сторону и с третьего этажа , со спальни, где обычно гости ночуют, крик - очень четко и громко. Затем стук из зала, и треск (как будто кто- то царапает паркет) . Мы подскочили, я помог Ане подняться и повел ее в зал, включил свет.

Стол был расцарапан (не сильно, но видно отчетливо) . Побежал на третий этаж - там кадр. Все вверх дном! Там шкаф для одежды с зеркалами в дверцах стоит - все три зеркала завешаны простыней с кровати. Тумбочка на боку, монитор лежит на полу, шторы на половину сорваны. Я решил, кто- то залез в дом (ну потому что я такое не мог списать на призрака) и подбежал к окну - закрыто изнутри. И тут я чуть не остался заикой - сначала визг Ани снизу, а затем мне прямо на ухо "Тварь!!!" Там громко, что в ухе до сих пор звенит!!! Я спустился быстро, взял бумажник и телефон, помог собраться Ане и мы уехали. Сейчас прошло уже часов 7-8, не скажу точно. Мы в гостинице, я рою интернет. Позвонил другу с соседнего коттеджа - он зашел ко мне и привез ноутбук. Он, кстати, тоже видел картину нового интерьера.

Я максимально подробно описал, на сколько нервов хватает!!! Помогите пожалуйста! Есть же вариант, я уверен, чтобы от этого дела избавиться.

Как можно скорее, пожалуйста, очень ждем!!!


Новость отредактировал VENDETTA - 4-12-2012, 17:46
4-12-2012, 17:46 by kisa1002Просмотров: 5 790Комментарии: 47
+55

Ключевые слова: Ночь дом существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
4 декабря 2012 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мужик какой-то шибко спокойный +
                
#2 написал: kisa1002
4 декабря 2012 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
VENDETTA,
wink Точно
        
#3 написал: Cvetok
4 декабря 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
Хм...странно как-то...может дом построен на когда-то древнем кладбище?? по-моему других вариантов нет..ну или просто чья-то злая шутка
    
#4 написал: Green Wind
4 декабря 2012 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не осилил. Много воды и сюжет невнятный. Без оценки.
                  
#5 написал: vampiriys
4 декабря 2012 18:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
полтергейст какой то,при чем сильный наверно,просто так его невыгониш,попробуй для начало освятить дом,+
      
#6 написал: картон
4 декабря 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Честное слово!!! Это не навеяно никакими фильмами, я вполне адекватный, спокойный молодой человек, без каких либо отклонений в психике. Но... Такими темпами они появятся. Прочтите, если сможете - посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Мне это ещё никогда и ни о чем не говорило.
    
#7 написал: димик
4 декабря 2012 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да не похоже на вымысел. Кто - то или что -то в доме явно завелось.+++
                     
#8 написал: My-rin
4 декабря 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Ну, думаю, что автору нужно передать следующее:
1) стандартно - освятить квартиру (лучше пригласить попа), читать молитвы, поставить иконы.
2) обратиться к настоящему медиуму (помните, что они денег не берут).
3) если это не поможет, просто продать дом.
+ истории, с автором свяжитесь все-таки
   
#9 написал: Bone
4 декабря 2012 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Незнаю уж насчет недружелюбных сущностей извне, но вот может и впаямь в доме кто-то поселился и пугает вас)), ну как в фильме из серии Para no dormir))), кажется "Незванный гость" назыввется!

Заплюсовалась)))
#10 написал: Scoutstormtrooper
4 декабря 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
камеры в доме поставить, может просто кто-то на Ваш дом позарился. А уж если действительно мистика, тогда наверное что другие советуют.
#11 написал: Black Tulip
4 декабря 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Первичная проверка на наличие полтергейста - обойти весь дом со свечкой. Если начнёт трещать и коптить, значит в этой части дома застрял неупокоенный дух. Тогда стоит связаться со священником или медиумом.
Однако помимо полтера проказничать может быть голодный домовой. Вы въехали в дом недавно, котакт с домовиком ещё не налажен. Можно попробовать оставить угощение на блюдце в углу кухни.

*может проказничать*
#12 написал: ната78
4 декабря 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я живу в Новокузнецке. Неверится прям, что рядом такое может происходить.
#13 написал: Green Wind
4 декабря 2012 20:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: My-rin
2) обратиться к настоящему медиуму (помните, что они денег не берут).


С чего бы это...
                  
#14 написал: Charlotte
4 декабря 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Раз занавесила эта сила зеркала, значит в зеркалах их видно должно будет. Ну я так думаю. Главное их не бояться. Сами же на примере Ани это заметили. Войдите в дом, обматерите их (!), в зеркала посмотрете, может видно будет кто там проказничает, или на видео всё снимите пока по дому ходить будете, может там проявяться! А вообще, да, медиум, космоэнергет, маг, священник - кто-то из них может помочь избавиться!
#15 написал: ЛАКРИМА
4 декабря 2012 20:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: VENDETTA
Мужик какой-то шибко спокойный

уж чрезмерно для такой ситуации спокойный +
        
#16 написал: Enomel
4 декабря 2012 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Хрень -
        
#17 написал: wedmochka
4 декабря 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
вариант со свечкой кто-то предлагал, но это обязательно должна быть церковная свечка. да и если вы обнаружите то место где коптит, вы вряд ли сможете что-то сделать. Как автор пишет- в ухо крикнули "тварь" значит сущность испытывает неприязнь именно к хозяину дома а не к девушке. вспомните, может быть были люди с которыми у вас были конфликты, может даже ошибки предков ваших, а духи на вашем поколении это вымещают. конечно первым делом вам надо к священнику обратиться и дом осветить. ну а если не прекратится, искать специалиста или бабку которые могут конкретно что-то сказать. Удачи вам и терпения)
  
#18 написал: Mysja
5 декабря 2012 09:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
мда.тут много вариантов.для начала нужно понять кто или что это,а дальше действовать по ситуации.
    
#19 написал: yliy.1977
5 декабря 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Устала читать, выдумка чистой воды от начала до конца.
  
#20 написал: Green Wind
5 декабря 2012 12:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: yliy.1977
Устала читать, выдумка чистой воды от начала до конца.


braavo
                  
#21 написал: Bone
5 декабря 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
МожЭ, Анька, тебе разыгрывает и склоняет к женитьбе))) facepalm
#22 написал: Marla Star
5 декабря 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Приятного мало, конечно..(
А что, свечка помогает как-то определить местонахождение недоброй энергии?
У меня он много где трещит дома, и коптит еще иногда. Да и в самой церкви такое случается.
Автору советую, как и многие, квартиру освятить.
А еще убраться везде, вычистить от пыли-грязи все, может быть кто-нибудь что нехорошее из гостей подбросил? Все проверить, все отмыть.
 
#23 написал: Кровавый Мармелад
5 декабря 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Green Wind
Не осилил. Много воды и сюжет невнятный. Без оценки.

da
               
#24 написал: Zabava
5 декабря 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Почему люди советуют освятить свое желище,пройтись с церковной свечкой??
А не думали что есть люди с другой верой
Или вся эта хрень может происходить только с людьми которые верят в Бога???


автору плюс,может быть стоит расспросить соседей что было на месте где ваш дом ранее
или действительно сходить к какой нибудь "бабусе" может на вас порча?
#25 написал: Lovekabachok
5 декабря 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
В некоторых случаях, освящением дома можно ещё хуже сделать. Это мне одна ведунья сказала .
#26 написал: Julia2727
5 декабря 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Я сама с Кузни и знаю старую Ильинку, не может там дом на кладбище быть построен. И помощь парню надо в Церкви либо у бабок искать. На порчу или подклад похоже. Сочувствую... А правда или нет, слухи скоро расползаются так что если было явно скоро услышу fellow
 
#27 написал: Спящая Мерилин
5 декабря 2012 16:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Тут на ум приходит два варианта,которые уже упоминались выше:
1. освятить квартиру
2. обратиться к "знающим" людям,которые могут объяснить природу таких явлений.

Советую не затягивать,начните с батюшки,а там посмотрите что к чему.Удачи.
    
#28 написал: Сумеречный дьявол)
5 декабря 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Вы свои ножички где берете? Я конечно понимаю что вы собираете и дорожите коллекцией, тоже люблю собирать кинжалы и тп. Ну так вот проверьте на всякий случай
может какой-нибудь из экземпляров коллекции и приносит вам несчастья, и плюсом объяснение, почему было сказано: "Тварь!".
Эт моя версия.
#29 написал: Recoleta
5 декабря 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
похоже на "паранормальное явление", честно говоря... а если по существу, вызывайте сильных знающих людей, которые работают с нечистью и будьте готовы к последствиям их работы.
 
#30 написал: Black Tulip
5 декабря 2012 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Цитата: Zabava
Почему люди советуют освятить свое желище,пройтись с церковной свечкой??
А не думали что есть люди с другой верой
Или вся эта хрень может происходить только с людьми которые верят в Бога???

Дело не в вере. Просто открытый огонь поможет выявить инородную сущность, то бишь призрака.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.