Жуть

В общем, все началось, когда я учился на 4-м курсе института. Я тогда со своей девушкой снимал квартиру в городе Е. И вот однажды спим мы, значит, вместе. Не помню от чего, но я резко проснулся (время было около 5 утра, лето) и увидел, что на стуле, который стоял напротив кровати, сидит черная кошка (может, и кот) с одним глазом, и этот один глаз оранжевого цвета. От увиденного у меня был шок, т.к. кошек у нас нет. Я конечно же захотел закричать, но, увы, понял, что не могу, пошевелиться тоже не получалось, тогда я начал стонать что есть мочи, на что моя девушка проснулась и начала меня толкать со словами: "Что с тобой?". Я вновь стал обладателем своего тела.
В общем, я рассказал все своей подруге, наутро стал искать в интернете подобные случаи и к своему удивлению нашел - одна девушка писала на каком-то форуме, что у нее подобный случай был с черным котом. В информации о пользователе я нашел ее мейл и написал ей письмо, посвятив в то, что случилось со мной. Также в письме я спросил у нее, что с ней случилось дальше, повторялись ли подобные случаи вновь. Через несколько дней пришел ответ: она сказала, что случаи прекратились. Также сказала, что тот период жизни у нее был очень сложный, у нее чуть не распалась семья. Сказала, что она ходила в церковь и заказала молебен за себя и свою семью и что теперь у нее все наладилось. Она посоветовала мне сделать то же самое.
После этого я посетил церковь, заказал молебен, купил иконку, выучил молитву "Отче наш", т.к. многие посоветовали в таких случаях молиться.

Это был всего лишь первый случай, дальше интересней. Я не помню все случаи, которые происходили со мной, а напишу только самые запомнившиеся и тот самый последний случай, который меня и побудил поделиться с остальными своей историей.
В общем, дальше мы снимали квартиру в другом месте, и бывали случаи, когда я не мог до конца проснуться, снова стонал, меня будили или сам отходил, но при этом я никого и ничего необычного не видел.
Но вот уже целый год, а может, даже и больше, стали возникать странные случаи, а происходить начали они в доме родителей в деревне, куда я приезжаю раз в 2 недели, потому как работаю в городе. У нас большой дом: 5 комнат и кухня. Есть детская, 2 зала, спальня родителей и еще комната, у которой вообще непонятное применение, ну это не важно. В общем-то я всегда спал в детской, ну мы ее так просто называем, по идее никакая она не детская, просто название прицепилось к ней такое. Но не так давно сделали в ней ремонт и поставили новую мебель, после чего в ней стало нереально спать, т.к. по утру сильно болела голова, мы решили, что то ли диван токсичен, то ли линолеум выделяет ядовитые испарения. После мне пришлось спать во втором зале, там где диван, телевизор и камин. Вот здесь-то все и началось.

Случай №1: сплю в зале, диван не разложен, умещаюсь на половинке. Снится сон, что за мной гонится собака и вдруг кидается мне на спину, я резко просыпаюсь и вижу, что мой рот закрыт чьими-то святящимися руками. Я не могу пошевелиться, не могу ничего выкрикнуть. Я начинаю кусать чьи-то пальцы, у меня получается выдавить жалкие стоны, прибегает мама и расталкивает меня. После чего я все рассказываю, в полном шоке иду спать в другую комнату, включаю свет, ставлю иконки, молюсь, долго лежу, наконец засыпаю.

Случай №2: родительский дом, тот же диван, не могу заснуть, так как под окном жутко лает наш пес. Не дождавшись пока он заткнется, я отворачиваюсь ко второй половине дивана (он не разложен) и накрываю голову подушкой. Лежу и думаю, в голову лезут мысли о давней неудачной ночи. Вдруг сама по себе в голову приходит мысль, что здесь когда-то кого-то убили, от этой мысли тело стало каменным, я не могу пошевелиться и что-нибудь произнести. Такое чувство, что меня выгнали из моего тела и загнали в самую макушку головы. Из-за того, что повернут к спинке дивана и накрыт подушкой, я ничего не вижу и начинаю задыхаться из-за того, что нахожусь в панике. Пытаюсь кричать - выходит один стон, но я не сдаюсь, я знаю, что родители услышат и растолкают меня. Я выдаю стоны что есть мочи, на что из спальни родителей послышались возгласы (я свое имя заменю на слово "сынок"): "Сынок, что с тобой, сынок?" Я весь в панике, я слышу маму, задыхаюсь, понимаю, что если меня не растолкают, мне не прийти в себя. Я замолчал, т.к. устал стонать, мама тоже замолчала и даже не подошла. Я собрался силами и стал стонать сильнее, на что мама соизволила прийти и растолкать меня. Я пришел в себя, меня всего трясет, накричал на маму за то, что она сразу не пришла меня растормошить, на что она ответила, что думала, раз я замолчал, значит, заснул. После я не помню что было, наверно, также утопал в детскую.

После этого я облазил интернет и увидел, что есть куча подобных случаев, когда люди попадают в такое состояние и видят различные необъяснимые вещи. Кто кошек, кто барабашек, и все всегда впадают в это состояние "окаменения". И да, кстати, всем примерно столько же лет, как и мне, а мне 23.
Я много думал о моих "припадках", но решил все списать просто на приснившийся какой-нибудь незадолго до неожиданного просыпания ужас, от которого я просто пугался, поэтому и каменел от ужаса. Но последний случай навсегда заставил подумать, что тут что-то не то, т.к. это связано с одной комнатой.

Случай №3: после последнего случая все как-то подзабылось немного. Несмотря на плохие воспоминания я продолжал спать в зале. Прошло, наверно, около трех месяцев, наступила зима.
Это произошло буквально несколько дней назад. В общем, схема простая: я снова лег спать в зале, перед этим еще усмехнулся сам себе, что вроде как все гуд в последнее время, мол, ничего необычного не происходит.
Вновь пришлось долго ворочаться - лаял наш пес, обормот эдакий. В общем, заснул, резко просыпаюсь и вижу нечто маленькое с большими длинными руками, оно держит меня одной рукой за мою руку, другой за мою ногу. Чтобы легче было представить, объясню: я лежу на неразложенном диване, на одной половинке, а это "что-то" стоит возле меня по правую руку. Я стараюсь не смотреть на существо, потому как мне и так жутко до ужаса. Хоть мне и говорили, что надо молиться, но мне в этот момент не до этого, и я начинаю орать что есть мочи, а на самом деле издаю только жалкие стоны, которые сам тоже слышу. Я начинаю чувствовать себя хуже, но продолжаю стонать. Вижу, как прибегает папа, начинает меня толкать. Ура, я пришел в себя. У меня слезы текут градом, меня трясет, я с трудом ухожу в другую комнату. Включаю свет, ложусь, молюсь, иконок рядом нет, они все в другом городе, где я работаю, лежат на спинке кровати. Лежу, а слезы текут еще около часа, сами по себе, я не плачу, а они текут. В этот момент и решаю поделиться со всеми этой историей на этом сайте.

Вот и все, пора спать. Если кто-нибудь может посоветовать что-нибудь стоящее, буду рад. Также уточню, что написал не все, есть еще предыстории, но писать не буду. Возможно, в тексте море ошибок, но проверять нет желания и времени. Пойду спать, всем доброй ночи, надеюсь, эта ночь будет для меня хорошей.


Новость отредактировал Оляна - 21-11-2012, 14:38
Причина: Море ошибок, да.
21-11-2012, 14:38 by farraonПросмотров: 4 752Комментарии: 28
+17

Ключевые слова: Сны существо зал родители стоны диван страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
21 ноября 2012 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Похоже очередной Сонный паралич. Вы вообще человек как я посмотрю очень впечатлительный. Без оценки.

И да, дабы не привлекать к себе всякую нечисть, реальные города буду называть только по первой букве.


Думаете если нечисть захочет Вас найти ей нужен будет название города или адрес? fellow
                  
#2 написал: Оляна
21 ноября 2012 14:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Цитата: Green Wind
Сонный паралич

Согласна.
                  
#3 написал: ya_helena1
21 ноября 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++игры разума, стресс, вам показан отдых со сменой деятельности
    
#4 написал: Кровавый Мармелад
21 ноября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
сонный паралич
               
#5 написал: Спящая Мерилин
21 ноября 2012 15:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
сидит черная кошка (может, и кот) с одним глазом, и этот один глаз оранжевого цвета. От увиденного у меня был шок, т.к. кошек у нас нет.

Заметьте,испугало не то,что у кошки один глаз,а то что кошек у вас нет))

Кроме шуток,попробуйте выйти на кого-то "знающего" и поспрошать,откуда и что берется.Может помогут снять.
    
#6 написал: Sinoptik
21 ноября 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Y
Не очень, но за много текста +
   
#7 написал: catblack
21 ноября 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
истории интересные но слишком много ошибок в написании. без оценки.
#8 написал: nsobolevskii
21 ноября 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Вперву очередь в больницу надо сходить и полностью провериться ))
#9 написал: Тигренок
21 ноября 2012 17:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Автор - рекомендую найти себя... Научиться владеть собой...
#10 написал: Panteon
21 ноября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
мистического и страшного здесь ничего нет, по крайне мере для читателей этого сайта, а вот для вас есть. Что то сидит в вашей голове, может быть детские страхи, и сейчас они проснулись и мучают вас во снах. Вам надо посетить психолога и психиатра. А то до добра это недоведет.
#11 написал: Iris2312
21 ноября 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Я смотрю тут все сразу советуют идти к надлежащим врачам.
А что,если это не страхи,а действительно какая-то нечисть?
Хотя по-моему,это больше на паранойю какую-то похоже.
  
#12 написал: димик
21 ноября 2012 21:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
поговорите с батюшкой. эта чертовщина,видимо,привязана к вам,а не к месту.+++
                     
#13 написал: Enomel
21 ноября 2012 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Хрень -
        
#14 написал: Лиза Симпсон
21 ноября 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#15 написал: cochina11
21 ноября 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Хотите дельный совет? Сходите к невропатологу. У Вас явно нарушения сна, и эту проблему можно лечить.
 
#16 написал: Chortova Kukla
22 ноября 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Соглашусь с остальными. Автор, не тяните с походом к врачу.
+++
#17 написал: I am me
22 ноября 2012 00:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
Наверно я буду 100ым человеком ,который тебе это скажет,но как мне кажется пора к врачу...надеюсь он поможет или к батюшке(ну это на крайний случай)
 
#18 написал: Tartar2012
22 ноября 2012 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362

Скорее всего это нервное перенапряжение или излишняя впечатлительность, такое реально часто случается.

А по-настоящему страшно было, это, где появился кот (в начале истории).

Не знаю...не впечатлило( Ничего не буду ставить.
 
#19 написал: Святая инквизиция
22 ноября 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
За дверью кто-то дышит, короче, не до сна. С дрожащими коленями я подошел к глазку Из клоаки вырвалось немного запашку Я в этом был уверен, за дверью Крюгер был И поэтому я дверь свою комодом завалил.

Я верю автору и ни фига это не сонный паралич. я сам иногда вижу некоторые такие сущности, молитва да помогает их прогнать, если молишься то пропадает страх перед ними и т они сами тебя боятся начинают
#20 написал: Нарцисс Королевич
22 ноября 2012 17:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
это сонный паралич, меня тоже он мучал.
сам по себе он не опасен но обратится к врачу стоит
#21 написал: farraon
22 ноября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Тут может появиться чуство что я сильно заморачиваюсь по этому поводу. На самом деле нет, мне просто становится жутко кода это происходит, ну а потом я это просто забываю. Даже бывают идеи и не кричать совсем, а просто посмотреть что-же будет дальше.
А если по делу то скорее всего это просто происходит из-за того что я резко просыпаюсь, и так получается что мозг то вроде наполовину проснулся, а та часть его что отвечает за моторику еще не активизировалась.Вот и получается что я одновременно вижу и сон и реальность. + моя психика, с детства расшатанная страшными компьютерными играми и различными ужастиками, дает о себе знать в этот момент
Хотя вариант с мистикой тоже в полне возможен, т.к. надпомню, - если это был бы просто сонный параличь, то почему в городе Екатеринбурге, где я работаю и в основном живу, он у меня не проявляется, а стоит приехать домой и лечь в злощастной комнате, как на тебе, приехали - зраствуйте я ваш сонный паралич)

Всем спасибо за советы!
#22 написал: Евагора
23 ноября 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Привет "жуть" :)
А ведь "это" может и убить.
Могу посоветовать вот что:
- справляться со страхом - страх сковывает, когда ты осознаешь что все в твоих руках, то "это" отступит и ты сможешь сопротивляться. Кому-то со страхом справляться помогают молитвы и все отпускает.
- найди причину - узнай побольше о месте где чаще происходят видения (от бабушек дедушек), а лучше вообще избегать таких мест; развороши диван, ищи везде - фото, свечки, нитки, короче все странные предметы.
Либо "это" живет в одном месте, либо приходит, либо лично к тебе привязано, в любом случае от него можно отсечься и чем раньше это сделаешь, тем лучше, дерзай :)
#23 написал: farraon
24 ноября 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Евагора,
Спасибо!
#24 написал: Cat of darkness
27 ноября 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Попробуй найти повод для разговора с "этим".Попроси что-бы он(а) тебя не пугал.Найди информацию о доме.
#25 написал: SuBTleTy
28 ноября 2012 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
Может быть, ещё в раннем детстве ты испытал глубочайший шок(от банального падения с дивана, до вида чей-либо смерти), о котором и не помнишь. Дети могут испытать критические ситуации шока, на которые наш мозг закроет доступ в целях сохранения до какого-то периода времени нашей психики.
Может это было связанно с тем диваном, на котором тебе то ли мерещилось, то ли снилось что-то не объянимое..
Молитвы, иконки, церковь - не спорю это помогает верующим людям, которые ищут в этом поддержки, но не стоит верить в то, что это полностью сохранит нас от чего-либо в нашей жизни.
Мне кажется,тебе стоит убрать диван - может быть твой мозг подаёт тебе сигнал, что раньше ты испытал с этим предметом интерьера не приятные чувства, и как бы заставляет тебя исключить то,что когда-то принесло тебе вред,огораживая,либо защитная функция на ту ситуацию из прошлого ослабела.
Дрожь, кошмары, оцепенение - может быть,просто место не твоё(кто-то оставил свой след,который сложно перекрыть чужим),мы можем испытывать такие чувства когда от чего-либо тревожимся, может тебе просто не комфортно от обстановки, и ты внутренне ищешь своё место, свой угол.
#26 написал: Лилит20
29 ноября 2012 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Все пытаются Это логически объяснить,а я думаю,что это домовой,что в первом случае(они предстают иногда и в виде котов),что во всех остальных,возможно он пытается о чем-то предупредить(он же не каждый раз так "насильничает":),вон и перерыв был 3месяца),нужно у него спрашивать:к худу или к добру? +++++++++
 
#27 написал: rasskazchica
8 апреля 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Слишком хорошо знакомая тема!

Много лет, меня мучил сонный паралич. Не буду называть персонажи, поверьте страшно невозможно. Врачи тут не помогут. Знахари - возможно. У меня тогда не было возможности обратиться к таким специалистам

Дошло до того, что я включала везде свет, музыку, телевизор, радио и бродила по квартире, боясь заснуть, всю ночь. Но, природа брала свое и я стоило мне присесть, как я вырубалась и тут начиналось. Страшно даже вспоминать, ни буду писать подробности - хочется забыть

Мое видение ситуации:

Помогает:

1. Молитва (я тогда так "Отче наш" выучила, что даже научилась ее читать во сне полностью, наизусть)

2. Встреча с батюшкой в церкви - дал вполне конкретные советы - помогли

3. Святая вода - но часто, и по-многу раз, и с молитвой, и со свечей церковной - всю квартиру. Особенно те места, где чаще происходит или где видишь это (этих)

Кстати, они когда молишься и крестишь - смеются в лицо. От этого еще хуже, так как думаешь "Ну я же молюсь, как же это они тут ржут, что же это такое". Однако мне сказали, что они часто на молитвы смеются, типа "понт" держат, типа им не страшно, а потом выясняется, что для них это все же не мед

4. Начните упахиваться, работать на износ, займитесь карьерой, у вас станет меньше сил и им будет меньше что пожрать, свалят туда, где больше энергии и меньше святой воды и молитвы на единицу времени. Можно, так же завести семью и детей, все это забирает избыток сил, да и вообще дело хорошее

Причины:

1. Мне кажется, у меня все это началось, после того, как мы с подружками дурынды погадали. А тут как выяснилось, пригласить "этих" нет проблем - прогнать потом целое дело. И еще момент, хорошие от туда не приходят, а вот всякие не очень с при большим удовольствием, под предлогом и под видом родственников с удовольствием заваливаются. В обще напортачила сама себе, так как гадали у меня дома

2. Много молодой энергии, позже стала работать на износ и уже не могла столько им давать - стала не интересно

3. Одиночество, я тогда жила одна. Кстати, меня часто спасали подруги, если оставались ночевать. Они меня будили, так как мы оговорили то, как я им буду показывать, что у меня там это во всю началось. У меня тоже получалось только слегка мычать (сонный паралич - он и есть паралич)

Пока вроде бы все, что вспомнила. Если что потом еще допишу

Надеюсь, хоть чем-то помогла
 
#28 написал: SHINJIRO
20 марта 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ничего в этой истории нет -все вранье....типичная выдумка,очень дешевая ...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.