Бабушкина история

Моя бабушка - старшая из четырех сестер-погодок. У них была счастливая семья, мама с папой, и с ними жила еще бабушка ее мамы. Отец моей бабушки был очень красивым мужчиной и так получилось, что на него "запала" племянница женщины, о которой по деревне ходили неприятные слухи - якобы она колдует и занимается приворотами и наговорами. Но отец бабушки связал свою жизнь с моей прабабкой, и та племянница на нее затаила зло.
Когда уже четвертой дочери их исполнилось 3 года, прабабушка сильно заболела, точнее, у нее стали жутко болеть ноги. Ее возили по всем врачам, даже в центр области возили - в Калугу, врачи разводили руками, одна старая врачиха посоветовала идти к бабке - ведунье. И вот они привезли ее (она уже не ходила), ведунья ее долго смотрела, дала какие-то отвары и сказала дома распороть подушку, на которой спит больная. Они пришли, распороли, а там человечьи волосы, спутанные нитки, песок, вообщем что-то такое.
Все это принесли той ведунье, она посмотрела и сказала что какая-то колдунья вырезала след на земле, куда наступила моя прабабушка. Эту землю заговорили и поэтому у нее так болят ноги. Но, к сожалениию, не просто болели ноги. Прабабушка долго и мучительно умирала, перед ней стояли ее муж, моя 6-ти летняя бабушка с сестрами и смотрели, как она мучается, помочь ничем нельзя было. Она умерла в 28 лет.
До сих пор бабуля плачет когда вспоминает эти дни, какая-то тварь забрала у нее маму, мне ее так жалко. Но и сама бабушка у меня не счастливая, тоже ноги с молоду болят. А ту племянницу я сама видела, когда к бабушке на каникулы приезжала, она такая старая стала, старуха прям. Естесственно, всем известна эта история, на всю деревню и никто с ней не здоровается. Вот такие злые люди бывают.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-04-2012, 09:41
5-04-2012, 09:41 by Nik_dkПросмотров: 5 283Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: бабушка колдунья порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: langruel
5 апреля 2012 10:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 134
Хуже зависти порока нет +
#2 написал: anastasyaburlakowa
5 апреля 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Жалко. Интересная история! +++++
       
#3 написал: Антонина
5 апреля 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
recourse +++гадины
#4 написал: olqa.weles
5 апреля 2012 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Упыриха.. ...+...
                             
#5 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 12:06
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
=
     
#6 написал: Sashka
5 апреля 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
вопрос только в другом... откуда вся эта шваль в подушке взялась?
  
#7 написал: Donnie Darko
7 апреля 2012 01:47
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Племянница поступила как тварь
+++
                
#8 написал: = Лаписинка =
11 апреля 2012 14:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

вот гадина
за историю +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.