Случаи из моей жизни

Мне было лет 18 или около того. Никогда истеричной и склонной к мистике девицей не являлась. Как, впрочем, и сейчас. Сейчас мне, кстати, почти 40 лет, но тот случай вспоминаю с содроганием до сих пор. Жили мы в коммуналке, состоящей из 3 комнат. Одна комната пустовала, вторая была наша и третья была бабушки с труднопроизносимым для многих отчеством – Зинаида Вениаминовна. Итак, выдался очень редкий для меня часок, когда в квартире наконец то никого не осталось. Я, как делаю это до сих пор, поставила зеркало на подоконник, чтобы накраситься при дневном свете и не пугать народ))).
Я прекрасно знала, что в квартире никого нет и сидела, занявшись своим делом в полной тишине. Вдруг внезапно мне по правому плечу похлопала увесистая ладонь… В полном коматозе обернувшись, первым я увидела журнал с фоткой длани (ладони протянутой). Никого за спиной, как и в квартире не было. Я с подавляемым визгом, так и не докрасившись, ускакала на улицу. Журнал, как позже выяснилось, принесли маме захожие иеговисты. И что это вообще такое было я не знаю.

Второй случай случился лет через 6. У меня умер друг и его мама, которая жила в другом месте, попросила меня проверить дверь в квартиру, на случай залезания воров.
Одна я идти побоялась и взяла с собой подругу. Квартира находилась на 4 этаже пятиэтажки старого фонда на Петроградке. Шли мы туда уже запуганные и к квартире подошли совсем никакие. Долго решали, кто будет дергать дверь и звонить в звонок. Все-таки пришлось мне. Я позвонила, естественно не ожидая никакого ответа. Но вдруг услышала слабый голос – иду, и шарканье тапок. Подруга моя уже оказалась ниже этажом, я не успела и глазом моргнуть. Я же, несколько присев, все же решила, что там кто то из родственников. Но когда дверь громко бахнула перед тем как открыться, мы унеслись оттуда с Наташей, покрыв все мировые рекорды, несмотря на то, что были на высоких каблуках. После долгих перезвонов и разговоров выяснилось, что в квартире никого не было.

И последнее. Месяц назад мне приснилась какая то больница, медсестра. Не я лежала в больнице. Но медсестра после долгих намеков и препираний сказала, что мне осталось жить 4 дня!!! Я на такой измене проснулась, вы не представляете!!! Как я со страху не померла и на нервной почве в эти 4 дня не знаю))) Но пока жива)


Новость отредактировал VENDETTA - 15-11-2012, 14:54
15-11-2012, 14:54 by kisa1002Просмотров: 2 181Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: квартира паника девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vertihvostka
15 ноября 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
Бред какой-то.... facepalm
#2 написал: Льдинка
15 ноября 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
не похоже что вам почти 40 лет...
Извините конечно, возраст я уважаю, но истории несколько ребяческие...
  
#3 написал: Настенька378
16 ноября 2012 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
журнал с фоткой длани 

Убила просто эта фраза wink
Минус
  
#4 написал: Кукла Мрака
16 ноября 2012 02:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не знаю
я слабо верю в историю, но мне понравилось
+ поставила
                      
#5 написал: Tane4ka
16 ноября 2012 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
я ниче не поняла, простите но без оценки
    
#6 написал: N.A.
16 ноября 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Льдинка,
согласна) без оценки.
#7 написал: sarmat
16 ноября 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Четыре дня-то уже прошло? smile
    
#8 написал: My-rin
16 ноября 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
А мне запомнились истории. Ставлю +, верю
   
#9 написал: sanaki
12 декабря 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
может 4 полярных дня?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.