Подруга

Даже сейчас описывая данную историю, я вспоминаю ее с содроганием и страхом. Надеюсь это был мой первый и последний случай встречи с сверхъестественным. Это случилось со мной примерно лет 7 назад. Была у меня очень близкая подруга, звали ее Катя, дружили мы с ней тесно, вместе ходили на занятия, часто вместе гуляли, я ей рассказывала все самое сокровенное. Как- то мне сниться сон: мы с Катей вместе гуляем в центре нашего города, весело общаемся, шутим над общими темами, знакомыми, потом вдруг внезапно мне видится как солнце начинает опускаться и останавливается возле нас, в этот момент Катя встает и начинает к нему идти, при этом мне говоря: "Ну все мне пора, до свиданья, за мной не ходи". Эти слова во сне меня повергли в шок, я видела как она уходила, попыталась идти за ней, но ничего не получилось, как будто я шла на месте. Проснулась- на часах было почти 3 часа ночи. Целый день меня не покидало ощущение беды, так оно и произошло, днем позвонила ее мама и сообщила, что Катя ночью погибла в дтп, был не пристегнут ремень безопасности, она сидела рядом с водителем. И самое ужасное ее труп снимали, как потом рассказали с дерева, приблизительное время смерти 3.00. Сразу после похорон, она стала приходить ко мне во сне. 1-ый сон снился как будто мы с ней опять в школе, я шла, поднимаясь по лестнице, на 3-ий этаж и тут как будто внутренний голос говорит между 2-ым и 3-им этажом "остановись" обернувшись я увидела ее в том же свадебном платье, в котором хоронили, она стояла на 3-ем этаже, а я между 2 и 3, видела как будто спускаются облака и она летит ко мне говорячто ей там скучно и плохо но слава богу я от нее убежала. 2-ой сон был аналогичен, только было в моей квартире, и была она уже не одна, а с покойной мамой еще одной моей подруги, слава богу я не знаю и не понимаю как удалось, но все таки удалось от них убежать снова . Самый страшный сон был третий когда во сне я переходила дорогу мне приснилось, что меня сбивает автомобиль, я вижу Катю, она в монашеской одежде подходит ко мне, целует большой крест и ложит мне его в руку. После этого я обратилась в церковь так как мне казалось что она меня, преследует и наяву. По совету батюшки проверили могилу, просто нелюди могли ее так осквернить. Могилу вскоре освятили, спустя некоторое время я стала забывать свои сны, и вот перехожу я дорогу недалеко от своего дома и буквально в нескольких сантиметрах от меня останавливается тот самый автомобиль, который сбил меня во сне, но слава богу во время притормозил.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-08-2011, 09:37
30-08-2011, 04:18 by анастасия34Просмотров: 3 329Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Сон подруга авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 августа 2011 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Жуткие события +
                
#2 написал: заинтересованная
30 августа 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
а мне так кажется что ее покойная подруга только помогала ей, +

зачем интересно она от нее бегала....
#3 написал: Neinsager
30 августа 2011 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
та ну... глупость какая то.
#4 написал: Мистер Никто
30 августа 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
+
     
#5 написал: Astrid
30 августа 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+
 
#6 написал: настя матвеева
30 августа 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 104
вот видишь она положила тебе в руку крест и ты не умерла от той машины
#7 написал: naiduna
2 сентября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
страшно+
   
#8 написал: niki dorn
3 сентября 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Помогла подруга +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.