Кошка

Когда мне было 10, мы с мамой часто ссорились из-за того, что я не хотела спать в своей комнате. Мама мне всегда говорила, что это мое "бурное детское воображение". Мне всегда мерещились тени на стенах, будто кто-то в дверном проеме стоит, огоньки под столом. Я так боялась находиться в своей комнате, что когда ночью просыпалась от постороннего шума, брала подушку и одеяло и во все ноги бежала к маме в зал. Естественно, мама, поворчав на меня, расправляла кровать на двоих.
Мы всячески пытались избавить меня от страха: читали молитвы, освещали комнату церковными свечами, брызгали на стены святой водой, ходили к психологам. Но в то время моя подружка завела кошку. Я где-то вычитала, что кошки отгоняют нечисть. Я предложила маме завести кошку. Та сначала не хотела, но когда мои страхи достигли предела, мама решилась на столь "отважный шаг".
Кошке было уже 2 месяца, когда мы ее принесли домой. Сиамская, голубоглазая, чистопородная. Она так быстро освоилась в нашем доме, но в мою комнату так и не заходила. Вроде прошло уже 2 месяца, а она так и не заходит в мою комнату. Когда я пыталась заносить ее туда, она начинала шипеть и вырываться.
Мои кошмары все равно меня преследовали. Последней каплей было то, что когда я посмотрела на балкон из своей комнаты (окно моей комнаты выходит прямо в балкон), я увидела силуэт. Больше на женский смахивал. Мама вызвала священника, он освятил всю квартиру и сказал, что, мол, у нас густая черная пелена висит. Но, вроде как, он "выгнал" ее. И, правда, после этого меня больше ничего не мучило.
Но уже с тех пор прошло 6 лет, и этим летом мы с моими подружайками выискивали "двойника в зеркале", и во время того "обряда" моя кошка взбесилась. Она тогда шипела, выгибала спину крендельком. Меня снова начали мучить кошмары. Моя кошка все же заходит в мою комнату, но иногда, даже сидя в других комнатах, она может резко замереть и смотреть в одно место, и потом так же резко подпрыгивать, выгибать спину, пушить хвост, громко мяукать. Это мяуканье даже мяуканьем назвать нельзя. Она просто орет, и так громко, что иногда приходят соседи и говорят, что мы тут будто людей убиваем. Ее просто заткнуть невозможно. А иногда она может заорать ночью. Это еще хуже, чем днем. К нам все чаще стали приходить соседи. Благо они люди еще добрые. Кошка стала все чаще гадить. А была такая послушная! Все, кто приходили к нам, хвалили ее!
Сегодня случилось самое странное, можно даже сказать, страшное. Я пришла со школы, села на диван в зале посмотреть телевизор. Пришла кошка и запрыгнула на тумбочку, на которой стоит телевизор, и долго-долго смотрела в пол. Она даже не реагировала на мои крики "Люся", "Мясо", "Кис-кис" - меня это напугало. Я решила к ней подойти, а она как зашипит! Я испугалась. Позвонила маме, рассказала ей про случившееся. Мама сказала, что это все ее припадки, и может у нее вообще глисты, вот и нервничает. Но я-то уверена, что это не из-за ее здоровья. Возможно, Люська что-то видит. Ведь мама не знает про то, что мы пытались увидеть в зеркале "злого двойника". После размышлений я решила пойти на улицу проветриться. Меня дома не было всего часа 2, а кошка умудрилась весь дом разворотить. И главное - свалила в ванной подвесное зеркало. Зеркало, естественно, разбилось. Когда я решила найти проказницу, то она набросилась на меня из темного угла и разодрала мне руку до крови. Пока я пыталась отцепить ее от своей руки, то увидела, что шерсть с ее пуза будто сбрили! Да-да, именно сбрили! Когда я отцепила ее, то увидела, что вся моя левая рука настолько разодрана, что простым жгутом тут не отделаешься. Пришлось вызвать скорую, чтоб накладывали специальную повязку.
Сейчас я сижу пью кофе и даже не знаю, что еще мне сегодня может выкинуть моя кошечка...


Новость отредактировал Лисенок - 13-11-2012, 08:47
13-11-2012, 08:47 by Френька)Просмотров: 3 750Комментарии: 36
+27

Ключевые слова: Кошка кровь мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: сomilfo
13 ноября 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Если честно, я когда краткое описание читала, посмеялась wink
Но история классная.
Попробуйте снова священника вызвать.
    
#2 написал: Green Day
13 ноября 2012 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Ну вот зачем Вы проводили этот обряд? Да, мне тоже кажется, что священника еще раз надо пригласить..Плюс, страшно.
#3 написал: Владо4ка
13 ноября 2012 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Интересно...+ da
#4 написал: Olesya Lisichko
13 ноября 2012 08:49
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Та кошка-то не виновата... это хозяйка виновата. +
              
#5 написал: GadusMalebad
13 ноября 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Проблема не в месте и не в кощке, а в том, что вы ещё не умеете рулить своими духовными проявлениями. И в первый раз комнату "затемнили" вы сами своими детскими страхами. Думаю, это случай, когда сила есть, а паранормального восприятия нет. Здесь можно слить негатив через творчество. Только: 1) Не оставляйте результатты этого творчества в пределах обитаемой зоны. 2) Не путайте изготовление арт-предметов и потребление результатов чужих излияний ( как прослушивание музыки и просматривание кино, картин, поделок...) Второе вам ничем не поможет, иди даже навредит.
 
#6 написал: kisa1002
13 ноября 2012 09:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++
        
#7 написал: Льдинка
13 ноября 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Нормально... Но думаю кошка тут не при чем. Не надо было вам заниматься вызыванием духа из зеркала. Вы сами виноваты. Вызывайте священника.
  
#8 написал: MargaritaDark
13 ноября 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
ахринеть, а жгут зачем ?!!!!
#9 написал: Ромушка
13 ноября 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Сиамские кошечки славятся своим агрессивным и мстительным характером-может выкинуть что угодно назло.А кричать может из-за банальной причины,когда нужен кавалер,да ещё и как.))
#10 написал: ne_lublu_pafos
13 ноября 2012 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Вам нужно завести нормальную кошку, желательно не породистую. Ну и свечки можно пожечь, но сдаётся мне не в этом тут дело. +
#11 написал: Крылатый Зиланд
13 ноября 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Мама вызвала священника, он освятил всю квартиру и сказал, что, мол, у нас густая черная пелена висит. Но, вроде как, он "выгнал" ее. facepalm facepalm facepalm Это просто не поп а какой то охотник на привидений . История вообще больше способная рассмешить чем напугать )))) так что явно минус wink
#12 написал: ЗМЕЕЯД
13 ноября 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Бред школьницы, минус
   
#13 написал: Ада_7
13 ноября 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Почему "Кошка" называется, если здесь больше о ее хозяйке говорится, чем о животном? belay
#14 написал: НИНОК
13 ноября 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Кошку нужно показать ветеринару и/или зоопсихологу.
#15 написал: yliy.1977
13 ноября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Соглашусь с Ромушкой, что сиамские кошки мягко говоря неадекватные и мстительные. Столько случаев когда они бросаются на своих хозяев во сне, что-то рвут или разбрасывают по дому. Маме не Батуюшку надо вызывать, а проконсультироваться с хорошим детским психологом, у ребенка столько страхов в голове живет.
  
#16 написал: Ista
13 ноября 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
слились воедино и детские страхи,и сложный характер кисы.у меня была сиамка,та еще истеричка,приходилось возить на уколы,она как раз когда гуляла,выдирала себе куски шерсти,раздирала всех в клочки.так что кошечку к врачу.а вам курс Новопассита.
    
#17 написал: Валентинка
13 ноября 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Хихихихи смешно. +
#18 написал: Лиза Симпсон
13 ноября 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Неужели сиамская кошечка может разодрать руку до кровищи, что потребуется жгут от кровотечения?!!!!!!!!!!!!
Последние строчки про жгут и скорую были написанны лихо!!!!!!
    
#19 написал: Ромушка
13 ноября 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Страшила,любая кошечка в порыве агрессии сможет это сделать.
#20 написал: Snapervolf
13 ноября 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
с обрядами осторожнее, священник стараеться, пелену пинает со двора а вы её обратно зовете, непорядок
 
#21 написал: Волжская О.В.
13 ноября 2012 20:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Открыли портал в зеркале и впустили невесть что. Дальше будет хуже.
Эх молодёжь, когда ж вы думать будете головой, а не задом.
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#22 написал: kropotkna
13 ноября 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
+ довольно интересно
#23 написал: Zefirka
13 ноября 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Согласна с комментариями,сами впустили ,а батюшке выгонять!(((((+++++
 
#24 написал: marzzz
13 ноября 2012 22:51
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
может у нее вообще глисты, вот и нервничает

facepalm wink

Кошки - они такие! Мой сейчас носится с таким грохотом, как будто у него копыта на лапах, а не мягкие подушечки. Ну, не стреляться же теперь.

Френька, впечатлительная Вы натура, раз к мамке с одеялом в ночи бегали. У меня мелкая такая же: 9 лет, а все скачет, лишь бы в своей постели не спать. А фантазия буйная какая, обалдеть можно! Увидела в экранизации "Мастер и Маргарита" кота Бегемота, два года с ума сходила, пока психолог на работе с ней не позанималась. Здесь - аналогично: не вижу ничего, кроме детских страхов.

Наверное, надо вам грозного пса завести, а не сиамку. winked
               
#25 написал: Zefirka
13 ноября 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Согласна с комментариями.Сами впустили ,а батюшке выгонять!(((+++++++
 
#26 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 00:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Когда мне было 10, мы с мамой часто ссорились из-за того, что я не хотела спать в своей комнате



как я понимаю автора, таже фигня
+ за стори
                      
#27 написал: Chortova Kukla
14 ноября 2012 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Читая историю, вспомнила о том, как мой сибирский котик разорвал мне однажды всю руку в кровь, так что ключом било... Просто я тогда была маленькой и глупой и пыталась приладить консервную банку на тонкой швейной нитке к его я...м, ещё и потуже затянуть старалась:-D:-D ну, просто с хвоста съезжала нитка...бедный мой котик...
А по поводу истории, - может, и правда что-то в доме есть, и кошка это видит, всё таки плохи шутки с зеркалами, - а может, кошке просто кота надо, все признаки в поведении имеются!:-D
+++++++
#28 написал: Стив
14 ноября 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Люблю кошек) плюс)
#29 написал: gusevna
14 ноября 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Chortova Kukla,
посмеялась
а вообще я считаю это идиотизм сначала вызывать батюшку потому что сил уже не хватало боятся а потом следом же манипуляции с зеркалами проводить, да и еще в своей же квартире, не ужели тогда не натерпелась? не знаю, наверное ничего не поставлю
#30 написал: `Katherine
14 ноября 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
++++++++++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.