Охота

Люблю охоту. С детства. Ходил с отцом на уток, косуль, кабанов. Позже, в возрасте 25 лет, получил лицензию и стал сам охотится. Предпочитал ходить в одиночку. Так проще, никто не мешает. В то утро я как обычно взял ружье, снаряжение и отправился в лес. В голове крутились мысли о жирном кабанчике или на крайний случай косуле. Бродил я полдня. Пока не наткнулся на полянку, на которой заметил движение. Издалека в бинокль я рассмотрел семью косуль. О чудо. Я не бестолковый охотник. Прицелившись получше, я нажал на курок. Черт, не попал как следует. Придется выслеживать. Животные кинулись в лес. Рассмотрев на месте стоянки обильные кровавые следы, сделал вывод, что далеко не уйдет, и стал выслеживать. Я шел по кровавым следам, уже раздумывая о том, как буду разделывать, тащить до дома. На секунду остановился и понял, что я уже долго иду, и вошел в самую глубь леса. Как тишину разрезал пронзительный крик. Голос косули и сам по себе странный, жутковатый, а тут, он был троекратно усилен. "Ну наконец-то", - подумал я и кинулся вперед. Вскоре пред моими глазами встала страшная картина. Косуля весом около 40-50 кг. с бешеной скоростью отдалялась от меня, при этом животное находилось в позе лежа, т.е. животное кто-то тащил. Не придав никакого значения этому, я кинулся в погоню. В голове мелькала мысль лишь о наглости, это мое, я подстрелил. Пробежав примерно около 200-300 метров, впереди я увидел, как животное затаскивало в пещеру нечто. Я видел лишь огромную черную волосатую лапу. Медведь? Не слышал упоминаний о медведях, чьи лапы были таких размеров. Стоя на расстоянии от пещеры, я просто был в шоке. Толчком к тому, чтобы бежать от туда со всех ног, послужил дикий звериный рев, как львиный. Уже дома вечером я поделился историей с соседом, с которым до этого не очень-то и общался. То, что я услышал в ответ, меня повергло в шок. В конце 80-х охотники натыкались на это, даже соорудили пару экспедиций с представителями милиции. Найденные образцы шерсти отправили в лабораторию. Ответа не было, были только аресты и допросы охотников, после которых они говорили, что ничего там особенного нет, и не было.
С тех пор я не хожу на охоту вообще.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 2-11-2012, 18:18
2-11-2012, 18:18 by trojan-89Просмотров: 3 088Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Чудовище охота история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мирабелла
2 ноября 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Я вас понимаю +++
  
#2 написал: Жулита
2 ноября 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++
   
#3 написал: ЛАКРИМА
2 ноября 2012 18:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: kisa1002
2 ноября 2012 18:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Жесть wassat +++++++++
        
#5 написал: GadusMalebad
2 ноября 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Ети тоже любит мяско laughing +++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Luccia D.
2 ноября 2012 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
В голове крутились мысли о жирном кабанчике или на крайний случай косуле.
- вот, теперь и у меня крутиться!!!!!!!!!!!!!!

[quote были только аресты и допросы охотников, после которых они говорили, что ничего там особенного нет, и не было.
- !!!!!!!!!

Автор, вам животных не жалко?!
+++++++++++++++ за историю
 
#7 написал: Scoutstormtrooper
5 ноября 2012 06:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Luccia D. Вам вопрос, Вы мясо кушаете?
#8 написал: Icy_Witch
30 ноября 2012 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.