Мистика и полтергейст дома

Расскажу вам свою странную историю, произошедшую со мной месяц назад. На самом деле в мистику не особо верю, скорее в чудеса, но этот случай заставил меня задуматься.

С детства очень любила рисовать и играть на гитаре. И не скромничая, скажу так же, что и пела я весьма неплохо. Но это неважно. В то утро я в школу не ходила по причине болезни. Ну, как всегда, температура, насморк и тому подобное. Уселась рисовать, делать-то нечего, а одной дома скучно. И по дурацкой привычке, я начала громко петь. Впрочем, не смейтесь, я так часто делаю, если чем-то занимаюсь. В итоге, сорвала голос, включила музыку в наушники.

У вас бывало ощущение, что когда вы сидите с музыкой в ушах, к вам сзади кто-то крадется? Я думаю, да. Мне стало не по себе, а так как еще погодка была не ахти, то, конечно же, в квартире было темно. Я решила не обращать внимания, так как я большая трусиха в этом плане.

Решила включить свет. Что странно, минут через десять свет отключился. Свет отключили? Нет, так как мне удалось его снова включить, но повторилось то же самое уже несколько раз. Что же, классика полтергейста! Мне, конечно же, стало страшно. Когда я вернулась к рисунку, то увидела странную вещь. Очень странную. По крайней мере, для меня: недорисованная картинка была словно изрезана ножом. Я выругалась матом. Громко, хотя мне это несвойственно, я воспитана в приличной семье. Говорят, нечисть брань не любит. И правда не любит. Совсем не любит. Аж до злости не любит. Окно запотело, я начала слышать голос. Потом несколько. Мне уже стало реально страшно, я забилась под одеяло. Щеки горели, кто-то сорвал с меня простынь. В комнату проник очень сильный ветер, хотя окна были закупорены. Упал мамин подсвечник, развалился. И тут, в самой кульминации, в комнату с шипением вбежал кот. И все стихло. Но всего на недельку.

И вот, через неделю, в ночь, когда родственники уехали в театр, мне не спалось. Где-то в час ночи я услышала музыку гитары. Моей гитары. Потом увидела быстрые силуэты. Мужские и женские. Моя рука тянулась к гитаре, которой не было. То есть как только я к ней прикоснулась, она словно растворилась. Я не соображала, что делаю, мне было уже не страшно. Кот начал на меня шипеть, прыгать, беситься, разодрал мне руку и повис на ней. В общем, полный бардак творился в квартире. Но я все-таки очнулась. И кот успокоился, начал тереться об ноги. Для меня это было более чем странно. И ещё более странно, что я все это помню. Ведь если мозг отключается, как во время пьянки, то я, по сути, не должна это помнить.

Я решила сходить к гадалке, которая сказала мне, что это мучить меня пока не будет. Дала амулет, на случай повтора. Пока живу спокойно, но, конечно же, со страхом на душе, не каждый раз такое бывает.


Новость отредактировал Вуки - 30-10-2012, 09:17
30-10-2012, 09:17 by LikaZaenkaПросмотров: 2 662Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: мистика нечисть гитара свет кот голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
30 октября 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Амулеты - что припарки для полтергейста.
 
#2 написал: Ная
30 октября 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Сходите в церковь , наберите воды святой
и умывайтесь перед сном . Так спокойнее вам будет , не будет постоянного страха перед повторением
а квартиру освятите
#3 написал: DreamDron85
30 октября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Какая-то не правдоподобная история((((
  
#4 написал: unknown06
30 октября 2012 12:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Может температура сказалась?
 
#5 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
30 октября 2012 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Здорово.Но ничего не поставлю.
Жалко мне автора(((
      
#6 написал: anastasyaburlakowa
30 октября 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Не очень понятно написано, но +++
       
#7 написал: sarmat
17 ноября 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Не только нечисть маты не любит.Я вот например тоже не люблю wink За стори+++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.