Беспокойная бабуля

Доброго вечера суток, дорогие посетители сайта! Сижу на этом сайте уже довольно давно, читаю, поражаюсь, удивляюсь. Всегда очень хотелось самой написать что-нибудь, да ничего со мной и с моими близкими не случалось потустороннего и необычного. Но недавно у моей подруги начали происходить необъяснимые вещи, которые ни один здравый ум не может переварить.
Подруга у меня очень пугливая, когда дело доходит до подобных вещей, она старается их избегать. Но они её сами находят. Случилось это недавно, Ксюша позвала меня к себе домой, так как родители куда-то уезжали, а одной дома оставаться ей не хотелось. Пришла я к ней, мило посидели, поболтали, фильм какой-то посмотрели, потихоньку наступали сумерки и пора уже было спать ложится. Подруга моя поселила меня в соседней комнате спать, а сама легла в комнате, которая находится ближе всего к выходу и ванной с туалетом. И я, и Ксюша быстро уснули, так как проблем со сном у нас нет. Среди ночи просыпаюсь я от того, что кто-то с силой захлопнул дверь туалета, затем следует крик. Ни о чём не думая я выбегаю в коридор и забегаю в комнату к подруге - она сидит на кровати, в глазах ужас, полностью закутанная в одеяло, дрожит то ли от страха, то ли от холода.
- Что случилось? - спрашиваю я.
Посмотрев на меня, она начинает быстро тараторить.
- Лежу, сплю, никого не трогаю, и вдруг что-то очень холодное, я бы даже сказала ледяное, дотронулось до моей руки, кажется, это была чья-то ладонь. Я быстро проснулась и вскочила, послышался топот ног, и оно, кажется, забежало в туалет и захлопнуло дверь. Я всё не могу согреться, меня всю пронзило холодом, когда оно прикоснулось ко мне. Что это, ты знаешь?
- Не знаю, может, полтергейст?
- Нет, нет, полтергейсты добрые, а этот, похоже, решил свести меня с ума.
- Что ты имеешь в виду? - спросила я в полном недоумении. Потом она мне поведала, что это не первый случай таких аномалий. Ей постоянно кажется, что кто-то на неё смотрит, чьё-то незримое присутствие давит на её психику. И даже несколько раз после этого случая, пока мы сидели в её комнате и разговаривали, кто-то или что-то чем-то твёрдым бил о стеклянную банку, стоявшую на столе. Я уже тогда подпрыгивала на месте от таких звуков. Не представляю, каково ей тут живётся постоянно в такой атмосфере и с похожими звуками, которые повторяются периодически. Так мы просидели всю ночь не решаясь больше спать. Она ещё долго не могла согреться, настолько она промёрзла.
Мы и по сей день не знаем что это было и что за незримое существо не даёт ей житья. Позже она мне рассказала, что в этой самой комнате, где она сейчас живёт, на той самой кровати, на которой она спит, умерла её бабушка, неужели это она не даёт своей внучке покоя? Такое может быть?


Новость отредактировал Оляна - 25-10-2012, 13:34
25-10-2012, 13:34 by Nik_dkПросмотров: 2 405Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Бабуля призрак привидение подруга холод звуки страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: yliy.1977
25 октября 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Ой, верю только в начало истории, что давно читаете статьи на этом сайте , у самой ничего паронормального не происходило, а написать ну очень хочется fellow
  
#2 написал: ekatery-f
25 октября 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
smile winked )))))))))))))))))))))))) +
  
#3 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2012 10:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
прикольная бабуля - напугает, а потом шасть в туалет!!!)))
               
#4 написал: kisa1002
26 октября 2012 16:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Не айс.Без оценки
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.