Домовой. 3 явления

Издревле считалось, что домовой - это дух, оберегающий жилище и предупреждающий о каких-либо надвигающихся событиях в семье. Мохнатый, размером с кошку или чуть больше, но иногда является в человеческом облике. Моя мама встречалась с этим мистическим существом трижды, каждый раз он являлся в разных обличьях, но она четко знала, что это ОН и никто другой. В первый раз это было перед свадьбой, старенький заросший дед сидел у нас на кухне, лопал конфеты, а потом протянул ей колечко и растворился в воздухе. Мама проснулась, особого страха она не испытала, но уж очень было похоже на явь. Через месяц папа сделал ей предложение, хотя предпосылок никаких не было, и они даже не встречались. Прошло около двух лет. Все забылось. Домовой снова напомнил о себе, но выглядел он совершенно иначе, это был молодой юноша, белокурый, но заросший, чем-то похожий на хоббита, он в слезах протянул ей окровавленный кусок мяса, та проснулась в холодном поту. Она поняла смысл сна, только спустя пол года... Она потеряла первого ребенка. Он умер, врачи сказали, что у него было уродство несовместимое с жизнью, когда она его увидела в первый и, как оказалось, последний раз, то он был и правда похож на тот кусок мяса. Прошло много лет, родилась я, потом моя сестра, и вот он появился снова. Полтора года назад, но то, каким он явился, заставило мать похолодеть от ужаса, он не был похож на предыдущих ни капли. Домовой больше походил на вампира с острыми клыками и красными горящими глазами. Он требовал у нее что-то, чего она понять не могла, и она грубо ответила ему отказом. Он вцепился в ее бок зубами, так, что она взвыла от боли и очнулась ото сна. Утром мама обнаружила синяк в форме зубов на этом месте. Согласитесь, что можно тронуться рассудком, учитываю нынешний скептицизм в плане мистики и других необъяснимых явлений. У нее начался психоз, она боялась за нас с сестрой, потому что кроме нас, как она выразилась у нее больше ничего и никого нет. Целый месяц мы, простите, 2 здоровые кобылы, соблюдали комендантский час и старались не тянуть судьбу за хвост. Потом все успокоилось, опять таки, забылось, а зря, может могли бы как-то предотвратить то, что случилось. В феврале этого года, вынося мусор, мама поскользнулась на лестничной клетке и упала. С тех пор на улицу она не выходила. Она отдала здоровье, которое требовал домовой, теперь она плохо передвигается и большую часть времени лежит. Не вдаваясь далее в подробности, скажу только то, что теперь боюсь каждого ее и своего сна, ища какую-то подоплеку. Иногда это превращается в психоз. Прислушивайтесь к себе и возможно чего-то избежите в этой жизни, хотя судьба и на печке найдет.

24-10-2012, 12:58 by ksitronaПросмотров: 2 193Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Домовой рок сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
24 октября 2012 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Последнее посещение-был не домовой.Это не его облик и не его поведение.
+++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: ksitrona
24 октября 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
какова версия? потому что сама задумывалась об этом
#3 написал: Ista
24 октября 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
и правда не похоже на домового,в таком случае стоит посвятить квартиру и побольше молиться.
    
#4 написал: ksitrona
24 октября 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
мне кажется, что освещение квартиры не поможет, это скорее было похоже на предупреждение, чем на угрозу
#5 написал: Simon
25 октября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Как то не очень, минусуюю no
#6 написал: ksitrona
25 октября 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
А правда никому не нравится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.