Помогите чутка

Всем привет, ребят! На сайте давно уже сижу, в принципе, никогда не думал, что сам буду что-то тут опубликовывать. В общем, тянуть не буду.
Живу в квартире в 17-этажке обычной, я, сестра и бабушка. Такая ерунда началась недавно, уже на протяжении недели такая история: у нас есть кот, кота раскидывает по дому непонятно почему, вот сижу я ем на кухне, а он на полу лежит, спит, фигак, его просто в сторону кидает, он шипит, вскакивает, такое ощущение, что кто-то или что-то ему пинка отвешивает. Кот стал нереально зашуганным, забился в ванную в угол, мы ему там да же одеяло постелили, бабушка тоже в шоке ходит, ну, она верующая сама по себе и верит во все эти вещи, типа домовых, я тоже, отчасти....Так вот, только что, буквально, кошак вбежал ко мне в комнату с дерганной головой в прямом смысле этого слова. Забился ко мне под кровать, хотя в мою комнату он не заходил никогда, тут кот раньше другой жил, они тут дрались пару раз, в общем тот кошак был у меня, так сказать, к тому же тут табаком воняет, т.к. я курю. Ну, короче говоря, никогда не заходил он сюда, то ли боялся, то ли еще что. А тут сейчас прямо вбежал и забился под кровать, причем так плотно. Бывает, смотрит куда-то в сторону и шипит, на кого - непонятно. Стали пропадать вещи, носки, тетради, как ни странно. Вот привожу пример, у меня сестра, 15 лет ей, вся такая аккуратная, везде все по полочкам, и тут, значит, как-то утром одевается и носок не может найти, хотя с вечера приготовила одежду сразу какую будет в школу одевать. Носка нет, да Бог с ним. Забыли про него... Дня через 3 вышел на кухню покурить вечером, часов в 11, носок весит на настенных часах. Естественно, никто из нас повесить его туда не мог просто.
Второй пример произошел на прошлой неделе. Причем, на моих глазах и на глазах сестры. Собираю я рюкзак в школу, положил учебники на тумбочку, на середину, потом положил на них папку, отвернулся, т.к. мне написали в скайп или что-то было, ну, в общем, отвернулся я, поворачиваюсь - папки нету...ну т.к. мы привыкли к таким случаям, я тупо вслух сказал: "Домовой что ли опять? Гад!". И тут, видимо, оно разозлилось, тут же, после моих слов, учебники упали на пол, и папка снова появилась на месте, когда повернулся. Чисто теоретически, даже учебники никак не могли упасть, лежали далеко от края. Сейчас вот кота разбрасывает, он запуганный весь, бедный, не спит, не ест. Может кто-то был в такой ситуации? Или в похожей? Бабушка уже там по старым традициям на ночь молоко оставляет в уголке, монетку какую-то, кусок хлеба, пирожок....все, что угодно. Все равно, пропадают вещи, кошака кидает, периодически какие-то стуки, особенно когда гости приходят. Что за шляпа, не пойму никак... аж самому уже страшно. Напоминаю, что продолжается это буквально неделю, может, полторы, не больше.

23-10-2012, 15:08 by endzПросмотров: 3 308Комментарии: 11
+16

Ключевые слова: зашуганный кошак домовой вещи пропадают

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lesikignis
23 октября 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Думаю с ним надо разговаривать по-хорошему, вообще в википедии про них пишут, почитай. Если котика швыряет попроси в слух чтобы этого не делал, скажи что ты в доме хозяин, и что если он хочет жить в мире, то не надо обижать котика.
#2 написал: Льдинка
23 октября 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
да кажется домовой дурачится... Что то вы не так делаете раз он себя так проявляет...
  
#3 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
23 октября 2012 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Жалко автора..(((Попробуйте святой водой всю квартиру побрызгать,а заодно и кота.Нет толку этому "шалуну" еду ставить,попробуйте помолиться в церкви.Жизнь у ВАС плоха будет,ежели меры не предпримете..(((
      
#4 написал: Волжская О.В.
23 октября 2012 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
напишите лично-помогу.
+++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: veranika
23 октября 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
ситуация не из приятных.если это действительно домовой,то надо показать кто в доме хозяин. Надо взять в руку ремень и обходя дом и стегая мебель, стены, пол и вещи и приговаривать властным и сильным голосом:
«Знай своё место, знай своё место.
Ты домовой должен дом стеречь, хозяйство беречь,
Да хозяйке угождать, а не воевать,
Знай своё место, знай своё место.»
Слова можно говорить любые, главное чтоб они были произнесены хозяином дома
 
#6 написал: coto-face-on
23 октября 2012 20:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
veranika , бесподобно!
А ещё, когда чего найти не получается (хотя вроде вот только что лежало) надо говорить: "Чёрт,чёрт, поигрался и отдай."
         
#7 написал: Wolfberry
23 октября 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Еще попробуйте шалфеем подымить,домовые запах не любят...
#8 написал: Oboroten`01
24 октября 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
даа у меня бывают странные случаи, например просто с полки упала книга, которая вплотную прижата к стенке (в комнате никого не было), ну и еще там были случаи, долго рассказывать:))
в данной ситуации лучше показать кто в доме хозяин, если домовой по хорошему не понимает. Котика жалко(
+
#9 написал: Simon
25 октября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Домовой как говориться шалит. Скажи ему будешь шалить, не вернёшься туда откуда был изгнан. Он поймёт. laughing
#10 написал: Daellan
26 октября 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
А если он ремен спёр? smile
#11 написал: coto-face-on
28 октября 2012 22:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
одолжи у соседа
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.