Дух в квартире

Эта история достоверная, так как она произошла с близкой подругой моей сестры, а точнее с младшей сестрой этой подруги.
Девушку зовут Светлана, она замужем, имеет маленькую дочь, но её муж на тот момент (это произошло несколько лет назад) отбывал срок за какое-то преступление, но точно знаю - не за убийство.
Она снимала квартиру со своей дочуркой, и в какой-то момент в ней стали происходить страшные вещи, начнем с того, что ухудшилось самочувствие девушки, а ведь она была очень молоденькой, чуть больше двадцати, как будто силы покидали её. Так как её муж уже долго отсутствовал, она время от времени заводила любовников, только надолго они не задерживались ни с ней, ни в этой квартире!!! Так как только какой-то мужчина пересекал порог дома, в нём начинался грохот происходящий неоткуда, будто кто-то молотил по стенам чем-то тяжелым, начинали качаться люстры, падать предметы, открываться дверцы и ящики на кухне, в общем ужас!!!
Естественно её хахали не выдерживали этого кошмара и вылетали прочь из её дома. В начале она подумала, что это всё полтергейст, пока не произошло это: Света занималась домашними делами, а её дочь, которой было примерно три года, тихо играла у неё на виду, девочка сидела на полу с игрушками возле проема двери, которая ведет в коридор, играла, а потом её мама Света заметила, что её дочь выглядывает в коридор, а затем обратно возвращается на место, будто играет с кем-то в прятки, и кому-то улыбается. Её мама спрашивает ” На кого ты смотришь доча?” А она ей говорит ” Мама, дядя!!!” И тыкает пальцем в коридор. Конечно Света никого там не увидела, но очень перепугалась и конечно решила обратиться к кому-то за помощью.
Пошла к какой-то бабушке, которая рассказала ей, что это и как с этим бороться. Оказалось, что это был дух мужчины, который жил в её квартире или возможно в соседней, он умер в возрасте, но по какой-то причине душа его осталась в нашем мире, и он был очень зол. Бабуля ей объяснила, что этот дух питается её энергией, т.к. её аура была повреждена, особенно правая часть, это значит, что когда она спит, дух находится с права от неё в кровати, это объяснило её недомогания, затем сказала, если та хочет избавиться от него, то это можно сделать, если кому-то передать этого духа, я до сих пор не узнала, передала ли она этого духа или нет и вообще избавилась от него или нет, т.к. мы с сестрой переехали вскоре жить в другой город и мало общаемся с её подругой. Но точно знаю, что история настоящая!


Новость отредактировал .:Velvet:. - 14-10-2012, 15:02
14-10-2012, 15:02 by Nik_dkПросмотров: 3 528Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Квартира дух нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
14 октября 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Интересные советы дает бабуля: если тебе что-то мешает, отдай это другому. А то, что ты другому отдаешь проблемы - это ничего что ли? Я бы на месте этой женщины духа того самой бабульке бы и отдал, за такие советы.
  
#2 написал: Green Wind
14 октября 2012 15:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
затем сказала, если та хочет избавиться от него, то это можно сделать, если кому-то передать этого духа


"Повезло" кому-то заполучить такой подарочек. Плюс.
                  
#3 написал: svirkill
14 октября 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
очень интересно +))
#4 написал: ekatery-f
14 октября 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 20:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
её аура была повреждена, особенно правая часть,


facepalm


а вообще правильно, нефиг изменять..)
+
                      
#6 написал: Sinoptik
14 октября 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Интересная история++++
   
#7 написал: Recoleta
15 октября 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
типичный чернокнижный приёмчик - гадость другим перекинуть... а так - плюс.
 
#8 написал: Icy_Witch
16 октября 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: kisa1002
17 октября 2012 15:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.