Покусаю...

Шла я как-то раз с дискотеки домой. Было где-то три часа ночи, и никого на улице не было. Двор-то у нас тихий. Поэтому я была крайне удивлена, увидев у подъезда соседку, судорожно прижимающую к себе ребенка. Поначалу я хотела было пройти мимо, но услышав плач Лены (так звали соседку), я остановилась. На мой вопрос «что случилось?», она долго не отвечала. Лишь попросила посидеть с ней немного.
Лена была отчего-то очень напугана, и я решила, что к ней снова пришел ее бывший муж-наркоман, выяснять отношения. Однако, все оказалось совсем не так. Я сбегала в ближайший круглосуточный магазин, принесла ей воды, и, наконец, Лена рассказала о произошедшем.
«Это все началось, когда я переехала к Диме (бывший муж). Ниночке (это ее дочь) было тогда около года. Она была очень тихим ребенком, спала спокойно, мало капризничала. Я все время с ней игралась, говоря «Покусаю, покусаю, покусаю», при этом я целовала ее в животик, в ручки, в ножки. Она смеялась и пыталась от меня отбиться.
Однажды ночью я проснулась от ее плача. Подбежала к кроватке, а Ниночка сидит, схватившись за поручни кроватки, и ревет. При этом ее испуганный взгляд был направлен куда-то в угол комнаты. Я посмотрела туда – нету никого. Давай ее успокаивать. Просидела так с ней всю ночь, и лишь под утро она уснула. А потом, когда я переодевала Ниночку на прогулку, то на ее животике заметила небольшой кровоподтек, словно от укуса. Кинулась к мужу, мол, это ты так с ней «поиграл». Муж давай отбиваться, говоря, что привычка поиграть в «покусаю» в основном у меня. Ну ладно, может я в самом деле переборщила. Однако с тех пор, Ниночка стала очень шумной. Она не спала ночами, капризничала днем. И каждый раз я находила у нее новые укусы. Я никак не могла понять, откуда они берутся. Вскоре, вся кожа у Ниночки была покрыта кровоподтеками. И каждый раз она, плача, тыкала пальчиком в угол комнаты. Я обратилась к врачам, но те обвинили меня в жестокости по отношению к ребенку. Муж же считал меня сумасшедшей, а родственники лишь смеялись.
Однако, самое страшное случилось потом. Однажды, мне ночью не спалось. Было чувство какой-то тревоги. Ниночка спала, не издавая ни звука, и я была крайне удивлена этому. Я пошла в детскую комнату, дабы ее проверить, как вдруг, у самого входа я услышала тихое напевание:
-Покусаю… покусаю… покусаю…
Я буквально влетела в комнату и с ужасом замерла на пороге. У кроватки Ниночки стоял силуэт девушки. Бледная, худая, со впавшими щеками и растрепанными волосами. Склонившись над Ниночкой, она напевала одно и то же: «Покусаю… покусаю… покусаю…», и все ближе и ближе наклонялась к моей дочери.
Я закричала, и в этот момент фигура, резко дернувшись в сторону, словно пытаясь убежать, растворилась в воздухе. Причем растворилась именно в том углу, куда Ниночка все время смотрела. Муж долго меня отпаивал валерьянкой. И когда я, наконец, пришла в себя и описала ему этого призрака, он неожиданно испугался.
После небольшого расспроса, он мне рассказал, что года два назад он жил здесь с одной девушкой. У них была не только любовь друг к другу, но и обоюдное пристрастие к наркотикам. И вдруг, эта его девушка забеременела. Радости не было предела, и тогда они договорились завязать с наркотой. Но девушка не удержалась и, тайком от Димы, продолжала принимать их. И случилось то, что было вполне ожидаемым: ребенок внутри нее умер. А девушка настолько хотела ребенка и настолько была убита горем, что попросту сошла с ума. Она ходила по квартире с подушкой, принимая ее за ребенка. Она качала ее, кормила из бутылочки. И, в конце концов, девушка покончила с собой, перерезав вены в том самом углу комнаты. И теперь, ее призрак не дает нам покоя.
Понятное дело, что после этого рассказа, я не смогла жить с мужем, и мы тут же развелись. Как я могла жить с ним дальше, если в его квартире творится такая чертовщина. Плюс ко всему, он скрывал от меня, что был наркоманом!
После развода Дима снова подсел на наркотики и донимал меня, пока его не посадили за решетку из-за воровства. Я же переехала к маме. И все вроде бы было хорошо, но сегодня я опять услышала это напевание. Я кинулась к Ниночке, а эта самая девушка снова нависла над ней, пытаясь укусить! Я тут же схватила Ниночку, и последнее, что я помню, это злой взгляд той девушки».
И на этом моменте Лена снова расплакалась. Я старалась ее утешить, как могла. Дала ей номер одной гадалки, которая занималась подобными вещами, и мы с Леной с утра отправились к ней. Та предположила, что у духа проснулся материнский инстинкт, когда в доме появился ребенок, и что теперь она так просто не отстанет. Дала пару амулетов и посоветовала поставить свечку за упокой. Лена все так и сделала.
Спустя некоторое время, мы с Леной снова встретились. Она сказала, что вроде бы все поутихло, хотя первое время призрак продолжал нападать на Ниночку.
Сейчас Ниночке почти четыре годика, и я до сих пор вижу шрамы от укусов на ее ручках…


Новость отредактировал Вуки - 4-10-2012, 13:08
4-10-2012, 13:08 by HelldogПросмотров: 5 152Комментарии: 24
+69

Ключевые слова: соседка призрак наркоман покусаю

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Azova
4 октября 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
вот удивляют два момента: почему, если выяснили, что ребёнка пугает и кусает привидение девушки, каждую ночь истерики и капризы- почему дитёнок продолжал спать один!!?? ещё- как может ПРИЗРАК покусать??? но + поставлю, хотя как-то верится, и не верится...
 
#2 написал: Кровавый Мармелад
4 октября 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++
               
#3 написал: Вуки
4 октября 2012 14:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Блин, это очень жуткая история!
Я пошла в детскую комнату, дабы ее проверить, как вдруг, у самого входа я услышала тихое напевание:
-Покусаю… покусаю… покусаю…

На этом моменте затряслись коленки)+++
 
#4 написал: anastasyaburlakowa
4 октября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Отличная история. +++++
       
#5 написал: Волжская О.В.
4 октября 2012 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Много не стыковок.
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: luchposad
4 октября 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
поставлю плюс автору
  
#7 написал: vampiriys
4 октября 2012 15:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
для плюса сойдет,хотя несташно
      
#8 написал: Софит
4 октября 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Классс! braavo
 
#9 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 17:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
призрак на сколько я знаю, даже когда прикасается его почти не чувствуешь, а тут кусается
бредятина
не обижайтесь
ничего не ставлю
                      
#10 написал: veranika
4 октября 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
ДЕВОЧКУ ЖАЛКО +++++++++++++++
 
#11 написал: Winnie-the-Pooh
4 октября 2012 17:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...хотя, я не поверил ни капли...
               
#12 написал: ЗМЕЕЯД
4 октября 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
+....))))
ну вериться не очень, думаю выдуманная история, или соседка что-то не договаривает....
   
#13 написал: Настенька378
4 октября 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
у духа проснулся материнский инстинкт

Ну это уж по моему полный бред. Какой-то слишком живой этот дух получился у вас. В выдуманные бы историю. Конец скомканный немного.
Но, как ни странно, зацепило. +
  
#14 написал: Ловчий
4 октября 2012 22:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Хорошую историю раздобыли. Однозначно, плюс за перепост.
Какая мерзкая и жуткая сущность. Ещё и привязчивая, но тут то всё ясно - через отца перешло на ребёнка. Т.е. с появлением ребенка от этого же мужчины - злой дух пробудился, и, возможно, питался энергетикой страха и боли.
             
#15 написал: Миссис Пэн
5 октября 2012 07:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Очень опасна, прежде всего, для ребенка эта ситуация. Но в физические увечья, которые нанес призрак, верится с трудом +
                   
#16 написал: Lord McGrey
5 октября 2012 11:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Наркотики никогда до добра не доводили! Ниночку жалко, ходит теперь со шрамиками..
За историю ПЛЮС
    
#17 написал: ugo
5 октября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Что то ни верится----
   
#18 написал: Donna
5 октября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Это как же надо было кусать, чтоб через годы следы оставались? куски мяса что ли вырывать? не призрак, а собака какая-то. про кровоподтеки и шрамы явно перебор, а вообще за стори + просто не всегда приукрашивание уместно, иногда оно портит впечатление, не злоупотребляйте "красочными" подробностями.
 
#19 написал: Спящая Мерилин
5 октября 2012 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Офигеть можно просто...Как вообще жить?Ужас.Плюс.
    
#20 написал: kaltherzig
6 октября 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Как призрак может покусать? no
++++все-таки, жутковатая история
  
#21 написал: ANTON VINTER
6 октября 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Бедная девочка... +
   
#22 написал: Recoleta
6 октября 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
сбрендивший призрак, брр... сюжет для ужастика прям... +
 
#23 написал: бабочка
7 октября 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
я тоже не поняла почему ребёнок продолжал спать один????!!! и кусачий призрак вообще нечто!
за историю+
    
#24 написал: Icy_Witch
8 октября 2012 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Жутковасто!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.