На мне был приворот

Недавно познакомился с одной девушкой. Симпатичная такая, весёлая. Потусовались чуток, понял - не моё. Всё при ней, но, знаете, как бывает - скучно мне с ней, обязаловка началась: выходные вместе, к друганам не пускает, пошли уже закидушки насчёт "познакомимся с родителями". В общем, решил: будем расставаться. Помаялся несколько дней, всё же решился. Звоню, говорю: "Есть разговор серьёзный". И грустно-виноватым таким голосом. Морально, значит, готовлю. Она сразу - да, мол, хорошо, приходи ко мне, никого как раз дома нет. В общем, я пришёл, а она меня сразу на кухню. И кофе наливает - вот только сварился. По запаху показалось - намешано там специй каких-то, но только корицу различил, я в специях не особо силён. Вкусный очень кофейный был, я чашки три, наверное, под сигареты выпил. А она и не спрашивает, что там за разговор у меня был. А мне уже и расхотелось о расставании говорить. Начнётся, думаю, сейчас: слёзы, давай опять попробуем, а то и хуже - ругань, оскорбления. В другой, как-нибудь, раз. Посидел ещё чуть-чуть для приличия, как тот Винни-Пух, и ушёл. И вот с этого дня пошли странности. Лягу спать - она во сне снится. Расстаться не получается никак. Пробую не звонить - рука сама телефон берёт. И ладно бы хотел там дальше с ней мутить - нет, надоело уже, да и страсти первоначальные уже испарились. А вот уже не могу просто бросить. Сколько раз себе говорил: всё, завтра звоню и говорю, что кина не будет. А завтра звоню - и договариваюсь о встрече. Уехал от этой напасти на дачу (дело было в середине сентября) под предлогом помочь родителям по хозяйству. А у нас на даче по одну сторону дороги - дачи, а по другую - уже деревня пошла. Старики доживают. И среди них одна бабуля, неожиданно незлобная и приветливая, мы у неё часто молоко берём. Вот только я приехал, ворота закрываю, она и идёт. Смотрит пристально и говорит: "Мучаешься, сыночек?"
Я не понял сразу, что к чему, отвечаю, что нет, совсем и не мучаюсь, отдыхать вот на выходные приехал. А она: "Все приворожённые мучаются". И пошла себе. Все выходные я про девушку эту свою думал - меня как тянет к ней, и в то же время даже противно становится. Приехал в город, ещё хуже началось. Она звонками долбит, каждый шаг контролирует, а я послать её не могу, и видеть не хочу, и без неё не могу. А приду от неё - так тошно на душе, как будто что-то мерзкое сделал, у дитёнка конфету отобрал. И мысли странные стали появляться: типа на фига мне вообще эта жизнь сдалась, ничего мне уже не хочется, вот пойду сейчас, навернусь с крыши - и всем мучениям конец. В общем, еле выходных дождался - и на дачу. Матери говорю: пойду молочка куплю. И бегом, бегом в деревню. Бабка была дома, встретила меня, как будто ждала. А, говорит, пришёл. Молоко налила, я деньги отдал и не ухожу. А она молчит и ждёт чего-то. Тогда я прямо так и спрашиваю: "Бабушка, а вы можете привороты снимать?". А сам думаю, что она мне сейчас за такие слова молоко на голову выльет. А она наоборот, как будто только и ждала, закивала и говорит, хорошо умею. Только не ходи за мной, не смотри, что буду делать. Ушла в дом, минуты через три вынесла мне воду в обычной банке. Сказала мне поставить в изголовье кровати и утром туда посмотреть, а потом сходить на перекрёсток и через левое плечо вылить. Я спрашиваю ее, чем, типа, отблагодарить? Она денег не берёт, сначала, говорит, посмотри, будет ли результат. И вот наутро я в ту банку глянул - а там клубок гнили какой-то, не то черви, не то грязь. Ближе разглядывать как-то не хотелось. Может, и позаползало что за ночь, природа ведь кругом. Выплеснул я эту банку, поначалу вроде и не почувствовал ничего. Только, когда домой шёл, во мне такая ярость поднялась, что еле я ту банку не фиганул об столб. Сдержался кое-как. А пришёл домой - телефон звонит. Она. Опять в претензии - чего это я на дачу укатил, когда она хотела меня к подружке в гости взять. И меня как прорвало. Наговорил... И расстаёмся, и надоела ты мне, и видеть тебя больше не хочу. Выговорился, трубку положил, и номер в чёрный список занёс. И больше не тянет меня к ней, и совсем она не симпатичная теперь кажется, как приглядишься - страшила, только косметикой прикрытая. И жить-то сразу как приятно стало: я уже и за грибами пару раз сходил, и в поход, и на рыбалку, на выходные с друганами вот в баню собрались.
P.S.
Маме не выдержал, рассказал. Думал, посмеётся. А она собрала из погреба свои самые ценные закатки - там салаты какие-то, желе смородиновое - она у меня любит всякие соленья-варенья, конфет купила и бабуле той самой отнесла.


Новость отредактировал Убитый_Ангел - 8-10-2012, 21:00
2-10-2012, 21:09 by ЦыклопПросмотров: 32 258Комментарии: 89
+287

Ключевые слова: Приворот соседка вода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
2 октября 2012 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Годная история, понравилась +
        
#2 написал: AbyNormal
2 октября 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
+++++++++++++++++
#3 написал: Rixy
2 октября 2012 21:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
какая приятная история , плюс Вам автор
    
#4 написал: MrTiamat
2 октября 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Вполне сносная история. +
#5 написал: Кукла Мрака
2 октября 2012 22:13
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я чашки три, наверное, под сигареты выпил


опасно для сердца =\\

а мама умничка..)
и да, тоже читала, что когда приворожили кого-то, то потом и с ним плохо и без него
+
                      
#6 написал: nurka_moroz05
2 октября 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Мамуля Ваша,красавица,бабулю отблагодарила!!!Молодец!А ,вообще история классная, верю я в привороты!+++
#7 написал: Цыклоп
2 октября 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Спасибо всем за отзывы!
#8 написал: kisa1002
2 октября 2012 22:30
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
супер!вообше бедный автор,я бы её ...
        
#9 написал: NeiroleX
2 октября 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Привороты, любовь... Эх, нравится же вам, люди, иллюзии плести. История понравилась, за что и ставлю плюс. Но вот к приворотам отношусь скептически - не укладывается в голове, как можно заставить человека полюбить против воли. Хотя не мне судить, я вообще в любовь не верю.
#10 написал: Safary5
2 октября 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Так с приворотами и не любовь вовсе получается, а типа зависимости- вместе тесно, врозь- скучно... Мерзенькое ощущение, скажу я вам... Меня бабуля 3 дня отшептывала, потом еще пару дней корёжило как с бодуна, так что автор ловите плюс за пережитое и за историю!!!
 
#11 написал: Ловчий
3 октября 2012 01:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Матушка у Вас смекливая, знахари деньги не жалуют, как правило, но гостинцы примут. Приворот или присушка, очень похоже. Мои поздравления в счастливом избавлении.

Плюс
             
#12 написал: PinaKolada
3 октября 2012 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Эх, не понимают девки, что за приворот они здоровьем своих потомков рассчитываются. За все платить нужно.
   
#13 написал: Azova
3 октября 2012 07:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
всё меньше таких бабуль, которые деньги за помощь не берут... говорят, что дар у них пропадает, когда за деньги-то+
 
#14 написал: Straholik666
3 октября 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
+++++++++++++++++++++++
 
#15 написал: Волжская О.В.
3 октября 2012 08:34
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#16 написал: Kaisa
3 октября 2012 08:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Не бывает любви по принуждению. Это горе-злосчастье одно. Только видимость. А в нутри буря черная бурлит. Плюсую понравилось.
  
#17 написал: Anazapta
3 октября 2012 08:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
За достоверность информации не ручаюсь, но насколько мне известно, привороженные насильно никогда счастливы не бывают. Душа такого человека как бы разделена на две половины: одна стремится к объекту своей "любви", другая - всячески противиться ей, и получается некий внутренний конфликт, причем причины его сам привороженный понять не может. И если вовремя не снять приворот, то последствиями такого конфликта могут быть затяжная депрессия, запои или, в самом крайнем проявлении, попытка самоубийства. Так что автору я очень даже верю и плюсую +++++
 
#18 написал: Vitalina
3 октября 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
+
Всё хорошо, что хорошо кончается.
#19 написал: Юдифь
3 октября 2012 09:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
Хорошо, что всё обошлось!
Девушке, конечно, будет бумерангом обратно...
+++
#20 написал: vitasya
3 октября 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Прекрасная история!!! Спасибо, автор. +++++++++++++++++++++++
  
#21 написал: Миссис Пэн
3 октября 2012 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Аж плакать захотелось после последнего абзаца. Душевная история. Как хорошо, что вы спаслись. Оберег обязательно себе приобретите от дур таких. +++++++
                   
#22 написал: Кровавый Мармелад
3 октября 2012 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#23 написал: Энма
3 октября 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
отличная история, молодец ++++++++++++++++++++
             
#24 написал: Спящая Мерилин
3 октября 2012 10:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Отличная история! Приятно почитать. Отдельно хочется отметить стиль повествования автора- выше всяких похвал! Заслуженный плюс.
    
#25 написал: Kiss______mi
3 октября 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Понравилось.........кто был приворожен - тот поймёт этого парня.....а тем кто привораживает - стоит задуматься, а нужно ли вам вообще быть с человеком, которому вы даже и не симотичны...которому вы не нужны.................. мне бы не хотелось....
 
#26 написал: Настенька378
3 октября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Ох уж мне эти привороты...
История интересная. Плюс.
  
#27 написал: Koshka v bosonozkah
3 октября 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 75
Замечательная история! +++
Спасибо , автор. Аж прослезилась.
#28 написал: Izummm
3 октября 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
прикольно+++++++++++++++++
 
#29 написал: Lord McGrey
3 октября 2012 12:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++ +++ +
    
#30 написал: Цыклоп
3 октября 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Благодарю за ваши отзывы.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.