Недобрая квартира

Всем привет. Решила рассказать свою историю. Она, конечно, не такая пугающая и страшная, в отличие от многих на этом сайте, но лично меня она довела до панического состояния.
В общем, пошли мы с компанией к своему знакомому Егору, который жил где-то на краю города. Дома там со стороны выглядят прилично, как обычные, но внутри, простите за выражение, как сральник какой-то. Мне вообще это место сразу не понравилось, слишком оно неопрятное было. Заходишь внутрь, проходишь до первого этажа и там длинный-предлинный коридор, шириной в метр. Дверь напротив двери, негде даже развернуться. Возле каждой двери стоят банки из-под кофе, и в них лежат окурки, линолеум содран - сами понимаете, не очень само по себе приятное место.
В общем, заходим мы уже в квартиру, а Егор жил там один. Ни собак, ни кошек у него нет, живёт он там временно. Завалились мы к нему компанией из трёх человек, и, в общем счёте, нас было четверо в квартире. Ну мы, ясень-красень, пивка разлили, в карты там играли. Шуметь не шумели, бабушка какая-то очень нервная, Егор сказал, над ним живёт, поэтому мы тихонечко сидели. Потом начали предлагать, какие фильмы смотреть, и разговор как-то перекинулся на всякие паранормальные истории. Ну и тут Егор, как ни в чём не бывало, заявляет: "Да вообще лучше с этим не связываться, я уже с этой квартирой натерпелся". Я, конечно же, любопытная баба, любящая с детства всякие ужастики и жутики, давай у него спрашивать, а что было, а как летало и под каким углом. Он сначала отпирался, как-то неохотно поддерживал тему, да и остальным было неинтересно, но я его вывела-таки на разговор.
Вот что он мне поведал:
"Да как-то всё относительно совсем недавно началось. Где-то около трёх месяцев назад. Сначала я вообще не замечал этого, по мелочи всё происходило. Розетка там закоротит, но это, сами понимаете, дело обычное. Вот буду я из-за свалившейся со стола вилки панику поднимать! Но задумался я после одного случая.
В общем, утром это было, встал я на удивление рано и пошёл на кухню кофе варить. Захожу, чайник в розетку включаю и стою в чашку кофе насыпаю. Вдруг резко, буквально одновременно, закоротили обе розетки! Даже та, в которую чайник воткнут был! Я шарахнулся неслабо, страхово стало. Потом так же неожиданно чашка с кофе со стола свалилась - а стояла точно не на краю! Ну, тут меня вообще до трясучки прошибло - ломанулся в комнату (живёт в однокомнатной) и дверь запер.
Сидел, трясся на кровати в обнимку с одеялом, как маленький мальчик. Дальше совсем хреновое что-то началось. Лежу в комнате, фильм смотрю. Вдруг слышу, по коридору кто-то прошёл на кухню. А в гостях тогда НИКОГО не было. Я замер, звук на телевизоре выключил, сижу, прислушиваюсь. И действительно - ходит кто-то по кухне туда-сюда. Меня тогда тоже не слабо это запугало. С места сорвался, дверь захлопнул и ножик в зубы – сижу, на дверь кошусь.
Потом ещё были случаи, когда у меня могли просто все острые предметы в кухне на пол резко упасть! Я тогда уже всё острое прятать начал - только нож при себе держал. Бороться, если что, буду. А в последний раз дак вообще, сидел за компьютером и вдруг хлопок! Я поворачиваюсь, а это дверца шкафа открылась! Но самое главное, что я там специально нож прятал, а на всякий пожарный ещё в полотенце его замотал. Я только встал, чтобы дверцу закрыть, как оттуда вываливается нож без полотенца! У меня уже тогда сердце прихватило. Я нож в шкаф, обратно в полотенце, которое на полке осталось лежать, замотал его.
Сейчас вроде бы такого уже не происходит, но по мелочи бывает. Там пройдётся кто-то, дверь в ванную хлопнет и всё такое".
Мы тогда поохали, поахали, да и забыли, не до того было. Но буквально через несколько часов пришлось вспомнить. Сидим уже снова в карты режемся, вдруг резко распахивается окно. Знаете, как будто его кто-то толкнул с улицы (живёт-то он на первом этаже). Только на окне сетка стоит, да и ветра я, сидя у окна, точно не почувствовала. Мы все переглянулись, и Егор, вяло почёсывая бок, встаёт закрывать окно.
- О, кажись, началось. - И тут меня просто мандраж пробил. Я не знаю почему, но меня просто начало трясти и морозить от ужаса. Меня потом пытались успокоить, мол, много нас, чего бояться. Но мне до ужаса жутко стало, хотя, на удивление, после этого ничего не произошло. Ну, со временем успокоились и уже под утро спать легли. Я с парнем на кухне, на раскладном диванчике, а Егор со своей девушкой у себя в комнате.
Проснулись мы уже днём, собрались тоже как-то быстро, меня парень постоянно поторапливал, ну и ушли. А уже потом на улице мне выдаёт:
- Не пойдём мы сюда больше ночевать.
Оказалось вот что: Лёша (мой парень) проснулся где-то часов в десять. На удивление выспался хорошо, поэтому решил встать. Сразу не понял, что я с ним лежала (я не люблю в обнимку спать, поэтому отодвигаюсь на расстояние - любительница спать в самых странных позах), поднялся и решил пойти покурить. Проходит мимо ванны и слышит, как кто-то в душе моется. Сначала подумал, что это Егор или Вика. Внимания не обратил, зашёл в комнату, сигареты взять. Смотрит, спят оба. "Ну, значит, Машка в душе. Рано чего-то", – подумал, и вышел в коридор покурить. Заходит обратно, душ всё ещё шумит. Он в дверь стучится и шутки ради, начинает со мной говорить, типа, а можно я присоединюсь, чего так рано подскочила - ответа нет. Подумал, что обиделась и тоже, ради забавы, приоткрыл дверь и закинул мне мою футболку (все вещи валялись в комнате, играли просто на раздевание). Потом заходит на кухню и понимает, что я здесь всё это время спала. Он тогда просто дверь на кухню захлопнул, под одеяла залез и до того момента, как мы проснёмся, глаз не смыкал. А футболка потом у меня была вся мокрая.


Новость отредактировал AllanThor - 3-05-2012, 04:42
3-05-2012, 04:42 by Nik_dkПросмотров: 2 310Комментарии: 16
+14

Ключевые слова: Квартира чертовщина полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Charlotte
3 мая 2012 04:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
А свет тоже включен был в ванной, когда там кто-то мылся?
#2 написал: Галина
3 мая 2012 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Не впечатлило. Ничего не ставлю.
 
#3 написал: redose
3 мая 2012 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
надо было всех разбудить и зайти в ванну)))
#4 написал: Peremen
3 мая 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++
   
#5 написал: Keiyoshi
3 мая 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+++
    
#6 написал: Артиша
3 мая 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
страшненько)))))))))))))++++++++++++++
#7 написал: zeronnn
3 мая 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
очень даже страшно, но я думаю, что здесь проделки домового.+++++++++++++++++
     
#8 написал: Jaide
3 мая 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ндаа, я уж знаю что это такое, сталкивалась с подобным+++
         
#9 написал: Brik
3 мая 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Как - то сказочно)))
 
#10 написал: МаЛиНкА
3 мая 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
У меня подобное в квартире твориться ++++
      
#11 написал: Lenchen
3 мая 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Нормально ++++++
  
#12 написал: elche27
3 мая 2012 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Галина
Не впечатлило. Ничего не ставлю.

А железные у Вас, однако нервы, Галина! *жутко завидует*
А вот меня впечатлило. Особенно майка мокрая)
меня вообще вся мокрая одежда впечатляет ггг)))
+++++++++ Автору) хороший пост)))
Цитата: Jaide
Ндаа, я уж знаю что это такое, сталкивалась с подобным

А почему мы ещё об этом не знаем, у?
                
#13 написал: Миссис Пэн
4 мая 2012 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Почему здоровый парень не открыл дверь в ванную? Мне кажется любопытство должно брать верх в таких ситуациях, тем более светло было, но +++
                   
#14 написал: NightMan
7 мая 2012 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Ну мокрая футболка это еще ничего , вот мокрые трусы это уже позор . wink
#15 написал: Коала
30 марта 2019 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Домовой развлекается! Ну и чистоплотный он, раз ванну любит... sweat_smile за историю плюс ставлю
#16 написал: Сделано_в_СССР
26 октября 2019 23:18
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я бы точно быстренько после такого съехал с этой квартиры.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.