Кто же он?

В прошлый раз я описывала свой сон про мужчину, который пытался донести до меня какую-то информацию... так вот, эти сны перестали меня беспокоить, жизнь вроде стала размеренной, как и всегда, как вдруг...
Впервые это случилось в 2010 году, я забежала к подруге покурить, стоя с ней в подъезде и разговаривая как всегда о мелочах, и заметила странную тень. Эта тень была сзади моей подруги... и она постепенно от нее поднималась по ступенькам наверх. Я промолчала, я не стала показывать смятения и возможно страха своей подруге, не хочу казаться сумасшедшей. После это раза я стала замечать, что эта тень не покидает меня, она всегда и везде со мной... стоит мне резко повернуться, внезапно поднять на что-то глаза, либо резко посмотреть на любой предмет, в котором есть отражение, эта тень убегает... Я стала уже думать что шизу поймала, вечно все не слава богу... и в один прекрасный день, сидя на работе я услышала стук и скрип сзади себя. Я работаю в библиотеке, скрип исходил из книгохранилища, и доступ к нему есть непосредственно у меня, там никого не может быть!!!! Я зашла туда... ничего не боясь… и увидела его... не могу сказать, что материального, но вполне различимого, грубо говоря, фантома молодого человека... парня, лет 20 на вид... в тускло-красной кепке, одетой на темные волосы, белой футболочке и черных спортивных штанах... почему-то я сразу подумала что я просто сошла с ума... в голове пронеслась мысль: "Вова 20 Тюмень" - ну, не знаю я почему... не знаю. И тут же у меня прошел весь страх к нему, на секунду мне показалось, что он мой хранитель, и так должно быть... он всегда был со мной, и я всегда чувствовала его присутствие... но, спустя пол года, из своего маленького городка я переехала в Тюмень... да-да, к парню, но по имени Паша... и я заметила, "Вовы" больше нет, так же как и нет никаких признаков его присутствия... я выдохнула. Подумала, что все это было мною накручено. 2 года он не приходил... но в силу обстоятельств я была вынуждена переехать из Тюмени обратно домой... ничего не предвещало его появления, как в один день....
Мы сидели с моими друзьями и моим молодым человеком на кухне, пили пиво, играли в карты, просто расслаблялись. Вечер прошел великолепно, и, проводив всех домой, я пошла в свою комнату, спатьки ложиться. Мне не спалось. Все время снился полнейший бред, и резко в минуту проснувшись я поплелась на кухню, в уверенности что хочу пить... так вот, чуть отойду от темы... моя кухня расположена так, что если подойдешь к раковине и повернешь голову назад, то в телевизоре отражается стол и окно... подхожу к раковине, набираю кружку воды, и тут черт дернул повернуться... поворачиваюсь, и вижу... в телевизоре на меня смотрит именно тот мой Вова... но смотрит не тем взглядом, глаза красные... полные ненависти, руки сомкнуты в замок и он на них подбородком упирается. Я подумала, ну все, перепила... хотя в принципе я не употребляю ни алкоголь, и вообще ничего психотропного... я стала смотреть, откуда же он отражается... в телевизоре было ощущение, что он сидит прямо напротив него, но в кухне его не было... допив воду, я пулей вылетела из кухни, везде включила свет и легла спать.... на следующий день я сказала обо всем парню, он согласился пожить со мной до приезда мамы...
Утром, когда я была на работе, мне позвонил мой парень... со словами "Слушай, а ведь у тебя два призрака... и я им явно не нравлюсь". Я была в шоке... и не знаю, как на счет двух, но одному из них точно..."Вова" всячески мешает и не дает никому со мной строить отношения! Как вы думаете, что это? Почему так? И почему целых два года его не было, а вернувшись обратно домой, он появился... уже бывает страшно... он правда везде со мной....


Новость отредактировал Лисенок - 1-09-2012, 19:34
1-09-2012, 19:34 by Санечка ПашкинаПросмотров: 2 390Комментарии: 24
+10

Ключевые слова: Призрак хранитель отношения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
1 сентября 2012 19:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Очень интересно! Правда, чуть мешали чтению постоянные многоточия, но это мелочь.
Может, автор, какой-нибудь парень был тайно в вас влюблен и покончил с собой? А теперь жить не дает? А че, как вариант da
Простите за мою несерьезность((
              
#2 написал: nastya_zaharova
1 сентября 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Мммм. А я многоточий почти не замечала. История хорошая. Плюс.
#3 написал: Rosario
1 сентября 2012 19:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Цитата: Лисенок
Может, автор, какой-нибудь парень был тайно в вас влюблен и покончил с собой? А теперь жить не дает?

Поддерживаю мысль!
Все возможно.
..
#4 написал: Миссис Пэн
1 сентября 2012 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Несколько вопросов:
Мы сидели с моими друзьями и моим молодым человеком на кухне, пили пиво

Я подумала, ну все, перепила... хотя в принципе я не употребляю ни алкоголь

Эм...Ну вы понимаете, автор?

мне позвонил мой парень... со словами "Слушай, а ведь у тебя два призрака... и я им явно не нравлюсь"
Опираясь на логику вы же начали его расспрашивать - что да почему? А он что в ответ?

Ничего личного, но без оценки.

                   
#5 написал: Ms. Lovecraft
1 сентября 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Действительно, а какой второй призрак? Почему про него не рассказано? ++
#6 написал: Санечка Пашкина
1 сентября 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Ничего дельного он сказать не смог. Не видел он, как выразился "Чувствовал что-то не то". Не давали спать, постоянно что-то шумело, гремело. Это с его слов. Расспрашивать бесполезно, он не может объяснить, что именно происходило не так. Ну по крайней мере я не чувствую и не вижу никого кроме этого молодого мальчика. А вот на счет версии о влюбленном самоубийце)) как вариант вполне возможно, но не думаю, что со мной могло бы такое произойти)) по крайней мере ни о каких самоубийствах у нас в городе я не слышала))) а вот почему жить спокойно не дает, остается загадкой.
#7 написал: Жулита
1 сентября 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
действительно,про второго призрака можно было бы поподробнее.без оценки.
   
#8 написал: Детко...
1 сентября 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
плюс+)))))))))))))))))
 
#9 написал: MasSik
1 сентября 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Призрак поклонник интерестно...
#10 написал: Tormniy Demon
1 сентября 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
+, о.О может это бывший хозяин квартиры, сорри предположиние, насмотрелся битвы экстрасенсов :D, ну если честно вопрос серьёзный...поищи в инете, мож чё найдёшь.
#11 написал: John Dark
1 сентября 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Интересная стори + заслуженный!
Вообще с призраками такого рода нужно разбираться через экстрасенсов и прочую шоблу, другого выхода не вижу belay
#12 написал: Straholik666
1 сентября 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
интересно почему они не отстают от вас++++++
 
#13 написал: Scarah Screams
2 сентября 2012 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
А второй призрак?

Надо наверно что-то от вас этому призраку, раз появился...
+++++
            
#14 написал: Maria92
2 сентября 2012 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Недовольный какой-то призрак.А переехать не пробывали?В другом месте 2 два года он вроде не беспокоил.
#15 написал: Кукла Мрака
2 сентября 2012 02:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
если чесно всё время читая историю мне хотелось смеятс, как то всё несерьёзно, тень, призрак.. не, ну всё возможно конечно, я плюс поставлю, но елси это правда, то я бы с таким "другом" уже давно бы коньки отбросила..)
                      
#16 написал: Чёрная Ведьма
2 сентября 2012 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 33
Если этот призрак был только в твоём родном городе, подумая может быть это к примеру бывший жилец дома, или ещё кто нибудь!Перерой воспоминания может ты встречала его живого или может он погибший дальний родственник которому ты перешла дорогу! А за историю +
#17 написал: Санечка Пашкина
2 сентября 2012 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Кукла Мрака,
Я понимаю, что у каждого на ситуацию свой взгляд и мнение. Звучит может и не правдоподобно, конечно, сейчас мало кто верит в мистику. Но девушка, поживи ты с такими приключениями. Тут уже не знаешь куда себя деть. И ладно когда он просто был, сейчас все не так спокойно, как было изначально. Чем-то как будто дорогу перешла.


Спасибо за ваши плюсы. Я понимаю, что много недоверия! Но, Я правда уже всю голову сломала, кто он, почему я, и почему в моей голове ну вертится это имя и все. Опять же, бывшим хозяином он быть не может, мы единственные хозяева квартиры. Да и дорогу я в принципе никому не переходила, чтобы так серьезно. Все спашивают про второго призрака. Честно, узнав про него от молодого человека, я подумала, что быть может он просто уже немного накрутил к себе. Сами знаете как бывает, один раз произойдет, а потом мы и ждем второго, и любой шум он воспринимал как какую-то вторую сущность. Хотя, все может быть. Просто никакого второго я не ощущаю, что тоже интересно. Быть может он открылся только ему. Ни я, ни мама в нашей комнате ничего не чувствовали, но вот с кухней совершенно обратно. Мама тоже знает, что он там есть, но к ней он лоялен, не пугает, иногда шумит. И можно подумать, что это домовой...но он везде именно со мной. Только вот после того, как парня в квартиру привела, он стал злым. Страшно это все ребят...честно((((
#18 написал: Детко...
2 сентября 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#19 написал: kuanshalieva_2012
2 сентября 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
++++++++++++++++
#20 написал: Аэлита
2 сентября 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Автор, призрак к Вам явно неравнодушен) И, вероятно, не привязан к одному месту - ведь видели вы его не только в своей квартире. Подумайте, только ли возвращение в родной город могло спровоцировать его повторное появление? Быть может, с парнем в отношениях стало все не совсем хорошо?
#21 написал: Детко...
2 сентября 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
Аэлита,
согласна)
 
#22 написал: Fantaziya
3 сентября 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+ Может быть правда стоит поменять место жительства? Или попробовать поговорить с ним?
Хотя... Лучше сходите в церковь и поставьте свечку за упокой.
#23 написал: Magnoli
3 сентября 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
призраки умеют чувствовать и вполне возможно он, как было сказано выше "не равнодушен") в любом случае призраки привязаны к чему то это либо предмет либо место Максимум город дальше им ходу нет хотите жить спокойно смените город, а хотите наладить отношения тут уж простите, но призрак с красными глазами который шумит смахивает на полтергейст в начальной стадии, а не домового дальше может быть хуже. В любом случае любой по началу добрый призрак от одиночества озлобляется, как и любой живой человек долго бы он добреньким не был. А вот то что он на кухне уже интереснее.......может у вас на кухне есть предмет какой который появился примерно одновременно с ним или еще что, но раз он за вами бегает даже отдав предмет сомневаюсь, что он уйдет с ним....
#24 написал: Санечка Пашкина
4 сентября 2012 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
спасибо большое за ваши комментарии, за ваши плюсы и ваше мнение!!! Знаете, я вот тут подумала...вот смотрите, как только я переехала в Тюмень к молодому человеку Паше, он перестал быть со мной. Опять же, вернувшись в город, приведя другого он разозлился. И интересно то, что перед тем, как уйти от Паши он мне сказал фразу "Я твоя тень, запомни", не знаю могло ли это повлиять как-то. Связан ли он непосредственно с ним. Все это странно. Сейчас все спокойно, он ведет себя тихо)) он есть)) когда иду с работы я вижу его в окне))) он мне не мешает, но все же я не думаю, что это есть хорошо...связь с ними, с потусторонним
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.