Бугинатор

Начнем с того, что моя сестра снимала однокомнатную квартиру в совершенно обычном доме на первом этаже. На момент происходящих событий снимала она эту квартиру около месяца. И ни разу за это время не ночевала дома, потому что работала она в баре, две ночи через две, и свободные от работы ночи проводила у своего парня. У парня этого был пёс породы ротвейлер, звали его Бугинатор. За что бедный пёсэ получил данную кличку, остается только догадываться, потому как парень об этом распространяться не любил (как видно, психологическая травма). Сокращенно пса звали Бубик, Бублик, Торик. Это была гора мышц и зубов, по крайней мере, мне, в мои пятнадцать, казалось именно так. Ну так вот. Парень моей сестры был спортсменом, борцом, и в один прекрасный момент у него случились сборы. Понятно, что Бубика он с собой везти не мог, поэтому он попросил мою сестру забрать Бугинатора к себе на пять дней.
Сестра моя привезла пса к себе в квартиру, нагуляла, накормила, напоила, да и уехала на учебу. Где-то в полдень у меня зазвонил телефон. Взяв трубку, я услышала, как моя сестра прерывающимся голосом (звонила с лекции из-под парты) попросила меня срочно выехать к ней, потому как Бугинатор своим воем и гавканьем поставил на ноги весь дом, о чем неприминула визгливым голосом сообщить квартирная хозяйка, которой в свою очередь позвонили соседи.
Немного с опаской я отперла входную дверь в квартиру сестры. Слава Богу, с Бубиком я была знакома и он даже великодушно разрешал почесывать его за ушком.
Собаку я нашла на кухне под столом - он сидел там с совершенно несчастным видом. Я, конечно, подумала, что это он скучает по хозяину. Я вышла с ним погулять, а когда возвращалась, то в подъезд его пришлось затаскивать: чуть руки себе не вывернула, пытаясь втащить через порог упирающуюся семидесятикилограммовую тушу.
Потом я смотрела телевизор, читала книгу - собака в это время молча лежала у меня в ногах. Вдруг раздался звонок в дверь. На глазах у меня с псом начало происходить что-то невообразимое: шерсть на загривке встала дыбом, обнажились зубы, уши выписывали окружность. Он кинулся с дивана в прихожую с таким утробным и злобным лаем, что у меня у самой волосы зашевелились. Я осторожно подошла к двери и заглянула в глазок. За дверью никого не было... Пёс рычал и взлаивал, скребя лапами дверь, но, где-то минут через десять, успокоился и вернулся на облюбованное место.
Остаток дня он пролежал на диване. Вечером появилась моя сестрица, я ей все рассказала, она упросила остаться ночевать.
Вечером мы погуляли с Бубой, позатаскивали его в подъезд, а потом решили лечь спать. Было где-то около одиннадцати. Так как кровать была одна, то легли мы с сестрой вместе. Стоял теплый сентябрь, открытая рама окна была затянута сеткой от комаров...
Проснулись мы с ней от дикого лая собаки - он как будто сошел с ума: бросался на свободные от мебели углы, потом отскакивал обратно, кружился волчком по комнате, рычал, шерсть его стояла дыбом везде, где только была... Такого ужаса мы с Леной не испытывали, наверное, никогда в жизни. Мы лежали, вцепившись в одеяла. Зубы выбивали дробь. Я была на грани потери сознания, до того мне было страшно. Наконец, нас прорвало, и мы заголосили. Мы кричали на пса, звали его, но результат был нулевой. Вдруг он развернулся, вспрыгнул на подоконник... и сиганул в окно, прорвав сетку. Лена вскочила, бросилась к выключателю, зажгла свет. Мы лихорадочно оделись и бросились из квартиры вон.
Бугинатор сидел около подъезда, тяжело дыша. Грудь его ходила ходуном. Мы взяли его на поводок и в два часа утра потащились пешком к родителям. Потом уже, сидя на кухне и выбивая зубами дробь на чашках с чаем, мы пытались анализировать поведение собаки. Оно не поддавалось анализу. На следующий же день Лена оттуда съехала. Бугинатор превратился опять в спокойного и грозного пса. Хозяину его было решено ничего не говорить.


Уже позже, почти через год, я писала реферат по истории, и в одном из архивов нашла старый план города, датированный аж 1765 годом. Вспомнив тот случай, я решила проверить свою догадку. На территории, где стоит дом, в котором сестра снимала квартиру, было больничное кладбище...


Новость отредактировал Exile01 - 31-08-2012, 09:21
31-08-2012, 09:21 by zlushkaПросмотров: 3 629Комментарии: 35
+50

Ключевые слова: мистика призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
31 августа 2012 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ужас какой-то... Там вообще жить нельзя получается
++++++++++++++++++++++++++++

З.Ы. Хотя такой клички я бы не простила хозяину и тоже сошла с ума
                   
#2 написал: Helldog
31 августа 2012 09:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Что за слабоумные люди строят дома на месте кладбищ? За историю +.
                
#3 написал: ЛАКРИМА
31 августа 2012 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
мне кажется, что на кладбищах, даже старых, остается много негатива, но не от усопших, а от горя их родственников++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: laZherlak
31 августа 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Реально, смысл строить жилые дома на кладбищах?-______-
+
 
#5 написал: Королева ночи
31 августа 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Ловчий
31 августа 2012 10:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Ууууу. Жуть. А пес отличный, надо признать. За историю спасибо, версий нет - все очевидно.

Плюс.
             
#7 написал: НИНОК
31 августа 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Ротвейлер- порода бесстрашая, упрямая, доминирующая. Останься "враг" на ввериной ему территории, ротти бился бы до конца, ни за что бы не сдался.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: мирабелла
31 августа 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Собака Ротвеллер конечно смелая но хороша только для своего хозяйна (по нету я видела как она безстрашно рвала на куски невинного человека )и вотдаже призраку мало не покозалось,а так плюс конечно псы разные хорошо воспитаешь может и не тронет ни кого!!!
  
#9 написал: НИНОК
31 августа 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Цитата: мирабелла
Собака Ротвеллер конечно смелая но хороша только для своего хозяйна (по нету я видела как она безстрашно рвала на куски невинного человека )и вотдаже призраку мало не покозалось,а так плюс конечно псы разные хорошо воспитаешь может и не тронет ни кого!!!

Бесспорно, ротти очень сложные. Их воспитание- процесс трудоемкий, где необходима помощь профессионала. Надеюсь, что хозяин пса, в увиденном Вами ролике понес справедливое наказание. Но после хорошей дрессуры друга и сторожа надежней ротти не найти. Это тот случай, когда цель оправдывает средства.
#10 написал: alexandra
31 августа 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++
       
#11 написал: Straholik666
31 августа 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
негде больше было строить+
 
#12 написал: ekatery-f
31 августа 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
Да уж бедный песик напереживался молодцы что съехали +
  
#13 написал: криппианька
31 августа 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Жжжуть! Я бы точно там с ума сошла.
++++++++++++++++++++++++
 
#14 написал: Luccia D.
31 августа 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Спасибо, хорошая история, и кличка у собачки прикольная. Люблю оригинальность.+++
 
#15 написал: Matilda
31 августа 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Хороший пес. +++
#16 написал: Lesa
31 августа 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++
 
#17 написал: zlushka
31 августа 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 29
Спасибо всем за комментарии)

НИНОК,
я не думаю, что Бубик бежал от врага. Я думаю, он уводил его за собой, дабы мы смогли убежать.
#18 написал: Юнита
31 августа 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
+. Я вот только не поняла, а что такое Бугинатор означает вообще то? И кстати на вопрос, почему дома строят на кладбищах-да просто потому что кладбища эти уже стары, там никого не хоронят, на могилы приходить некому. Вид из себя они представляют ужасный, и как правило находятся в черте города(города то разрастаются), вот их и сносят, а площадь огромная, и жилищный вопрос стоит остро, поэтому и строят. Это есть в каждом городе мне кажется. У нас вот допустим знаю в районе центрального рынка,( а это самый центр города на данный момент, а раньше был окраиной), было старинное кладбище, его по моему еще при Сталине снесли и выстроили там дома.
#19 написал: НИНОК
31 августа 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Цитата: zlushka
НИНОК,я не думаю, что Бубик бежал от врага. Я думаю, он уводил его за собой, дабы мы смогли убежать

Так я этого и не говорила belay. Наоборот, я считаю, что раз Бубик сиганул в окно, значит на тот момент Вам с Леной в квартире ничего не угрожало. Может пес и уводил недоброжелателя, чтоб вы могли убежать. А может недоброжелатель сам ретировался(в то самое окно, понимая, что соперник уступать не собирается). В любом случае, раз пес позволил себе сесть и отдышаться, значит своей цели он добился.
#20 написал: Scarah Screams
31 августа 2012 16:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++
            
#21 написал: Sam_g
31 августа 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
вы так про характер ротвейлеров заговорили..не знаю..был у меня ротвейлер...Может просто повезло,но он вообще никогда на чужих не бросался,не лаял и даже маленьких собак не трогал.Постоянно игрался с ребенком соседей.Мог голос подать только когда я чувствовала страх в общении с кем-то...но это сделала бы любая собака в защиту хозяина...Мы прошли школу воспитания с ним,но проблем никаких не было.Умнейший был пес...
  
#22 написал: zlushka
31 августа 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 29
НИНОК,
сорь, ваще не тот коммент прочла))) с ужасом думаю, что было бы с нами, если бы Бубика не было((((( uzas Наверняка утром в квартире нашли бы наши бездыханные тела.
#23 написал: natankogan
1 сентября 2012 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
я вообще во всякую паранормальщину особо не верю, но вот, к примеру, город, в котором я в детстве жил... Недалеко от моего микрорайона была улица, проходившая через место, где раньше кладбище было. И вот совпадение или нет, но на этой улице постоянно чувствуешь себя не комфортно по вечерам. Вроде, освещение отличное, машины ездят, ан нет. Неуютно и всё тут. И люди там такие все странный. Любо угрюмые, нелюдимые; любо пьянь и шпана. Вот и думай: почему так?
#24 написал: MopoK
1 сентября 2012 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
За историю плюс. Верю в неё.
А вам минус за глупость. Вот сколько читаю подобных историй, а понять не могу авторов...
ПОЧЕМУ вы не говорите людям, имеющим отношения к каким либо случаям?
Что и от кого скрыть пытаетесь? ЭТО нельзя скрыть, если есть что либо гадостное, рано или поздно оно выплывет.
Я считаю, что в таких случаях надо рассказывать всё, что есть, не лукавьте. Возможно, рассказав вы дадите человеку толчёк, дабы он обратился за помощью.

Своим молчанием только усугубите ситуацию.
Не зря животинка покоя не находила, животные, в отличие от нас, всё видят и чувствуют... Только сказать не могут.
Потому и поведением своим пытаются до нас довести. А люди некоторые стараются умолчать, скрыться, прячемся сами от себя.
А зря. Ооочень зря.
#25 написал: zlushka
1 сентября 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 29
MopoK,
Что и кому нужно было рассказать? Рассказывала уже однажды, так к психиатру направление выписали, маниакально-депрессивный психоз типа. Хах, вот такие у нас в школе психологи были)
Если вы имеете в виду фразу в последнем абзаце: "Хозяину его было решено ничего не говорить." , так речь идет о Бугинаторе и его хозяине. Сестра моя в итоге, конечно, рассказала все парню своему, но это уже месяца через два было.
#26 написал: Детко...
1 сентября 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
***+++++++++++++++++
 
#27 написал: Шанс_Года
2 сентября 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Земли что ли мало действительно..
+++
 
#28 написал: Кукла Мрака
2 сентября 2012 04:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
++++++++++++++++++++

хз что тут ещё сказаать..)
                      
#29 написал: Cvetok
2 сентября 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++
    
#30 написал: Icy_Witch
3 сентября 2012 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.