Случай на даче

/Имена изменены, диалоги почти дословны/

Не знаю почему, но так уж вышло, что на меня часто сваливаются непонятные, а подчас и загадочные ситуации.
У одной моей подруги освободилась дача, находящаяся недалеко от города, но довольно-таки в заброшенном месте. Вот туда-то мы с друзьями и поехали. Кроме её дома, там было еще с десяток домов на приличном расстоянии друг от друга. А поскольку поселок находится недалеко от города, ни о каких кладбищах, церквушках или клубах там и речи нет.
Подруга моя богатая, поэтому в доме у неё есть все, чтобы мы не заскучали. Однако, вскоре мне стало скучно и я уговорила одну из девочек, которая приехала с нами, отправиться со мной побродить по местности, сходить к пруду (небольшой водоемчик там все же был). Находившись вдоволь, мы вернулись обратно. Поднявшись на второй этаж (а их в доме 3, плюс еще чердак и подвал), мы обнаружили в одной из комнат наших друзей за просмотром фильма перед проектором. Присмотревшись, я поняла, что это "Звонок". Досмотрев фильм и посмеявшись над героями и над тем, что это совсем не страшно, мы с девочками поднялись на 3-й этаж (мальчики спали на втором) и сели в комнате. Обсуждали мальчиков, красили ногти - в общем, у нас был мини-девичник. Около трех часов ночи началась гроза и мы решили лечь спать. Не рассказывать страшилки, а просто лечь спать. Но, к моему сожалению и сожалению остальных девочек, нам это не удалось.
Потушив свет мы легли в постели, а остальные девочки пошли в соседнюю комнату. Не знаю, легли ли они, но, только я закрыла глаза, как услышала стук. Я не обратила на это внимания и продолжила пытаться заснуть. Проснулась я от того, что кто-то настойчиво толкал меня в бок. Открыв сонные глаза, я увидела перед собой силуэты моих подруг. Благодаря свету Луны, освещавшей комнату, я увидела их лица - они были перепуганы.
"Тук-тук-тук" - донеслось откуда-то сверху. Вдруг дверь в комнату открылась и вошли еще 4 девочки, которые ночевали в другой комнате. Они включили свет, и одна из них спросила:
- Вы слышите?
Однако стук уже прекратился.
- Слышали. - ответила Карина (Кара, как мы её называли).
Тут дверь потихоньку открылась. Мы обернулись, но там никого не было.
- Что это? - спросила Лера.
- Не знаю, но мне страшно. - Сказала Кара. Остальные молчали. Тут я уже совсем проснулась и осознала ситуацию. Мальчики! Они же спят на втором этаже! Ох я им сейчас...
- Вы что с ума посходили??? - крикнула в злобе я. - Мальчики спят на втором этаже, вы не додумались, что это они вас пугают??
И вышла из комнаты. В глазах у меня потемнело от злобы, а в ушах был слышен топот девочек, которые пошли за мной. Когда я зашла к мальчикам в комнату и включила свет, я увидела, что все они на своих местах. Не выключив за собой свет и ничего не объяснив, я ринулась в другую комнату. И тут все. Но я была уверена, что это они, поэтому начала допрашивать их. Они, казалось ничего не понимали. Остановил мои бурные речи Андрей:
- Стой! Объясни что случилось.
Девочки начали наперебой рассказывать ему события, произошедшие с нами.
И вдруг - дверь со всего размаху закрылась, хлопнув так, что мы все подпрыгнули.
В общем, всю ночь мы сидели в одной комнате, смотрели комедии и пытались отвлечься. Но не сильно помогало: стуки продолжались. К рассвету, правда, все прекратилось, но мы уехали оттуда на первом автобусе. В городе, обсудив это с Аней (хозяйкой дачи), мы пришли к выводу, что надо узнать кто там жил, и что там было до их заселения туда. В итоге мы узнали кучу неприятных фактов. Нам пришлось рассказать все её маме, а она, на удивление, нам поверила. Туда вызвали батюшку, который вначале отказывался входить в дом, ссылаясь на "головную боль и нечистоту дома". В следующие наши пребывания там ничего мистического уже не было.
P.S. А дом располагался на кладбище, куда хоронили (а вернее сбрасывали), младенцев, удаленных с помощью аборта.
Подруга поставила свечи в церкви за их души, после чего ей приснился ребенок, лет семи, который отблагодарил её.


Новость отредактировал Exile01 - 25-08-2012, 05:08
25-08-2012, 05:08 by Iris2312Просмотров: 2 788Комментарии: 15
-1

Ключевые слова: аборт дача стук друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
25 августа 2012 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Раз уж вам не важны оценки - ставить ничего не буду. Но сама история... как бы это помягче сказать... жалкая что ли. Куча ненужных подробностей, а так же то, как вы подаете себя-любимую, явно к мистике отношения не имеют никакого. Сами события могли бы уместиться в нескольких предложениях.
Так что мое мнение об этом опусе - зря потраченное время.
 
#2 написал: Foma22222
25 августа 2012 07:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Цитата: Exile01
Раз уж вам не важны оценки - ставить ничего не буду. Но сама история... как бы это помягче сказать... жалкая что ли. Куча ненужных подробностей, а так же то, как вы подаете себя-любимую, явно к мистике отношения не имеют никакого. Сами события могли бы уместиться в нескольких предложениях.
Так что мое мнение об этом опусе - зря потраченное время.
Всё уже сказано до меня...
Одно лишь дополнение : я оценку поставлю.


МИНУС


    
#3 написал: СКРАТ
25 августа 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Полностью согласен с остальными комментаторами. НИЧЕГО НЕ СТАВЛЮ.
#4 написал: ms.foksya
25 августа 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
а мне понравилась история!
+
#5 написал: Ловчий
25 августа 2012 10:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Есть непонятности... так и не понял сколько вас всего там ночевало, какой средний возраст друзей...
Если это правда, то в доме домовой, толпа подростков его раздражала и он решил приструнить их, согнав в одну комнату.
плюс оставил, изложено прилично для детского страха
             
#6 написал: kgfbrdr
25 августа 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Хрень! facepalm
#7 написал: Штирлиц
25 августа 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
если там хоронили абортированных младенцев то почему приснился 7летний мальчк? belay и вообще история извините baka
  
#8 написал: alexandra
25 августа 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне не понравлось... Много несостыковок..
       
#9 написал: Kalendor
25 августа 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
У буржуев всегда в доме нечисть..а история какая то не о чём.
#10 написал: ЛАКРИМА
25 августа 2012 22:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
история действительно имеет много недочетов - такую ерунду и я смогу легко написать
        
#11 написал: Lesa
27 августа 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
facepalm бред
 
#12 написал: Лёлик
28 августа 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#13 написал: Safary5
3 сентября 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Бредятина какая !!!
 
#14 написал: Rakel
19 сентября 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Не верю.История уж очень смахивает на голливудский ужастик.
   
#15 написал: Вариор
2 июля 2013 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
История не о чём --------------------------
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.