Я не знаю точно, что там было

До 15 лет я жила в одном из спальных районов своего города, думаю, очевидно, что в таких проживают, в основном пролетарские парни (гопота), работяги и пенсионеры. В общем, тихо, все друг друга знают, скучно... Особенно нам с друзьями, и мы развлекались как могли. Шарились по долгостроям, злачным местам и гаражам. Но в 2004 году со мной и моей подругой произошел случай, который напрочь отбил желание ходить по заброшкам.
Недалеко от нашего дома стояла недостроенная школа, на которой находилась пейнтбольная площадка. Школа стояла довольно далеко от жилых домов, народу мимо нее проходило очень мало, рядом промзона и пустырь. Мы с ребятами со двора бегали туда собирать шарики с краской, которые валялись после игры. Мне тогда было 12. В этом возрасте осознание опасности еще не наступает толком, мало задумываешься о таких страшных вещах как маньяки-педофилы и прочие ужасы повседневности. Вот и я была такой, без царя в голове, часто ходила туда одна (сейчас задумываюсь над этим и становится просто жутко, как у меня на это мозгов хватало).
В один из таких скучных осенних дней мы с подругой сидели во дворе, делать было нечего и мы решили прогуляться до школы, поискать шарики. Осмотрев пришкольную территорию, решили зайти в здание и походить там. Первый этаж обошли, поднялись на второй и решили разделиться. Разошлись каждая в свою сторону. Минут 10 я ходила по кабинетам, осматривала все, как вдруг услышала как подруга закричала. Я испугалась и побежала ее искать. Нашла ее стоящей в коридоре возле одной из комнат, лицо у нее было белое как саван, глаза по чайнику. Она сказала мне заглянуть в комнату. Я осторожно выглянула из-за стены. Комната была пустая. Посередине стоял стул, на стуле стояло нечто, накрытое простынью. Что странно, это то, что простынь была белоснежная, как в больнице, чистая, накрахмаленная, выглаженная, на фоне пыльного обшарпанного помещения с исписанными стенами. Я не могу сказать точно, даже предположить, что было под простынью. Силуэт человека напоминало очень отдаленно, если мерить от пола, то вся эта адская инсталляция была метра 1,5 в высоту. Разглядеть толком я ничего не успела, все происходило несколько секунд. Мы рванули оттуда как ошпаренные. Больше в это место мы не вернулись...
Я до сих пор не могу даже предположить, что это было. Вряд ли кто-то стал бы так шутить, ибо мужики в пылу игры не обратили бы на это внимания, а то, что туда бегали мы, вряд ли кто-то знал. Да и простынь эта... Она была слишком уж чистая... И я даже не хочу знать, что было под ней...
Если у вас есть предположения - пишите в комментариях. Надеюсь, я ничего не упустила. На ваш суд.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 27-10-2012, 18:23
27-10-2012, 18:23 by kropotknaПросмотров: 3 322Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Долгострой злачное место непонятно жутко

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
27 октября 2012 18:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#2 написал: Luccia D.
27 октября 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Мне стало страшно. ++++++++++++++++++++++
 
#3 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
27 октября 2012 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Мне тоже страшно.Я теперь школы боюсь...+++
      
#4 написал: nasia1997
27 октября 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
вполне,пусть будет+
   
#5 написал: Scarah Screams
28 октября 2012 03:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Страшно. Вот эта простынь жуть и наводит, стул посередине..Зачем, для чего? Непонятно...Кто-то там наверно побывал в этой школе, мало ли, недостроенная она
И я даже не хочу знать, что было под ней...


Но все-таки, что было под ней?...Мне было бы интересно узнать...
            
#6 написал: ANTON VINTER
28 октября 2012 09:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
О боже, школа, школа, +++
   
#7 написал: anastasyaburlakowa
29 октября 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Я бы все-таки, наверное, не удержалась и посмотрела бы что под простыней. +++++
       
#8 написал: SHINJIRO
4 июня 2016 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Загадка.Что под простыней? +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.