Собака в бетоне

Ну все как обычно,родители отправили меня в лагерь,так как они уезжают на моря,а меня не берут потому что говорят "Слишком опасно",я вообще не понимал что они говорят,Я впадал в истерику и надоедал,короче было понятно что хотели провести отпуск без меня,я подумал -ну и хрен с вами!

Автобус приехал в 10:21 но должен был приехать в 10:00.
Меня родители отправили в лагерь,я на них смотрел как собака которой не дали косточки.Дорога была не очень то долгой 1-2 часа и мы были уже на месте так как я жил в Ростове-на-дону дорога для меня не была дорогой,как для других детей которые были из Читы,Москвы.Я подумал наверное решили посмотреть на природу Ростовской обл. И отдохнуть от своего родного города?
Возможно.

Мы приехали в лагерь "Орленок",в лагере было много корпусов,так и для девочек,так и для мальчиков,была душевая отдельная ,кабинки туалетов отдельны,как я понял тут все хорошо смотрят врачи.Корпуса были новые,новенькие евро-окна,а диваны были прямо из магазина!Или может просто хорошо сделали.Починили,ну да ладно.

С некоторыми мальчишками и девчонками познакомился по дороге в автобусе и мне будет уже не так скучно,возможно,я нашел новых очень хороших друзей и приятелей.

Кстати да,меня зовут Данил а познакомился я с Лехой Саньком Владом Мариной Катей и Дашей.Хорошие ребята.

Я уговорил вожатых поселить мальчишек в одном корпусе и в одной комнате со мной.Чтобы скучно не было,тем более это были единственные кого я знал.Они разрешили.

Мы начала раскладывать наши вещи,конфеты,вкусняшки.Был уже вечер.
После того как мы разложили вещи мы играли До-о-олго в картишки.
Как наступила ночь мы собирались уже ложится спать как вдруз из окна был слышен как какой-то гул,или вой,даже скрежет по металлической стене.Было ужасно страшно и мы не хотели смотреть туда.

Но как бы не напугавшись Влад решил показать свою храбрость и посмотрел в окно.Он был в шоке,мы начали с ним говорить
Я:Влад , что случилось,что там?Почему ты молчишь?

После чего влад вообще перестал говорить,Влада забрали в медецинский пункт и его не было видно.

На утро мы посмотрели на стенке и там вправду был следы от когтей.
3 Больших следа по металлической стене!Мы все офигели и очень сильно испугались.

Когда мы сидели у костра нам рассказывали байки.
Рассказ был такой

"Однажди на месте этого лагеря был бетонопроизводительный завод,бетон тд и тп.И как то раз решили рабочие забетонировать и сделать большой пол и построить там кран для работ.Ну так вот начали бетонировать и как вдруг пробежала собака,здорова,ростом в 1-1.5 метра.и упала пряв бетонирование,рабочине этого не заметили так как работала на данный момент машина которая автоматически заливала бетон."

Я рассказал вожатым об этом что произошло с нами но они нам не поверили ,мы рассказали что случилось с владом,они сказали бывает.

Но как то раз ночью вожатая которая над нами насмехалась пошла ночью в туалет,я слышал как она кричала "Ай,бл??ть!!" Наверное спотыкнулась,смотрим и в правду,спотыкнулась.И вдруг произошло мистическое и не возможно это объяснить.

Просто какойто большой зверь с когтями пробежал с огромной скоростью схватил ее и убежал.

Мы вообще офигели и на следущий день мы все рассказали что произошло,
они нам поверили так как пропала вожатая.
Пошли осматривать лес днем.
В лесу нашли тело вожатой ,врачи посмотрели,диагноз-остановка сердца.

Но я верю что это не остановка сердца,это та самая собака которую забетонировали.


Новость отредактировал Qusto - 17-07-2015, 18:29
17-07-2015, 19:29 by duduk2002Просмотров: 2 697Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Лагерь собака следы рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии