Поучительная история. Вызов духов

Как это банально бы не звучало, но: история реальная. Где-то полтора месяца назад, а именно 09.07.12 года все и началось. Начитавшись историй о вызывании духов, я решила «вызвать» кого-то, а именно, что-то наподобие Кровавой Мэри. Знала, в общем, о ней давно, но заинтересовалась буквально на днях. Здесь вы не прочитаете о том, как я с подружками при свечах говорила заклинание, ибо все было быстро.
Собрались мы гулять с подругой. Не смотря на то, что во Львове обычно туманно, дождливо, как в Лондоне, чтобы не соврать, в тот день было около +32 в тени и +40 на солнце. Правда. Решили пойти к черту на куличики в «Арсен» (может кто-то не знает, магазин такой, во Львове), но жара измучила, и Вика (подруга) предложила зайти по пути к ней домой выпить чего-нибудь. Пока она наливала воду, мой взгляд пристально упал на зеркало в ее ванной. Припоминаю, как она рассказывала, о том, как ей страшно ходить мимо ванной, когда света нет. Никакой мистики, просто начиталась, наверное, ужастиков. Вот смотрю я и говорю, что-то типа: «А давай я Кровавую Мэри вызову?». Не подумайте, я не надеялась, что она струсит, и хвасталась тем, что бесстрашная. Просто тогда был очень солнечный и радостный день, а днем я, можно сказать, ничего не боюсь и у меня нехватка «адреналина» (только вечером все вспоминаю и дрожу до 2 ночи)). Вика, суеверная, сказала, что не хочет чтобы потом, когда наступит вечер, Мэри вылезла именно с ее зеркала. Я успокоила ее тем, что Мэри приходит только к тем, кто вызывал ее. А заодно и себя успокаивала, тем, что она убивает только тех, кто раньше кого-то жизни лишил («Сверхъестественного» пересмотрела я). Так вот, первый раз я трижды сказала «Кровавая Мэри» глядя в зеркало, но при этом, не переступая порог в ванную. Дело в том, что дверь ванной открывается сразу на кухню и, если стоять на кухни, лицом к ванной, то сразу перед тобой видно зеркало. Решив, что этого не достаточно, я, полна смелости, переступила порог и еще раз сказала это, предварительно нарисовав нужную хрень на зеркале пробником красной помады, чем немного повеселила подругу. Как я и предполагала, ничего не произошло, даже свет не мигнул.
До конца дня ничего не происходило. Но вечером, как я уже писала, мне начали видеться всякие тени. Я не ручаюсь, что это что-то потустороннее, как раньше так и сейчас, я думаю, что это все самовнушения, но думаю, что вас, дорогие читатели сайта, это заинтересует, кто знает, что это было на самом деле! Итак, я вся замученная страхом, ложилась спать. Не ждите, кровавых сцен или же жутких лиц с зеркала. Сама читаю истории таких сайтов и уже знаю, что обычно происходит в таких «реальных историях». Но хочу сказать, что, чем меньше сцен, насыщених нереальными ужастиками, тем больше шансов, что все было в реальности. Ведь, согласитесь, вряд ли человек, который пережил все эти вымышленные ужасы, будет так спокойно писать об этом. Что-то я от темы отбилась. Той ночью мне постоянно снились ужасы. Как будто я встаю с постели, смотрю на часы (которых у меня нет в действительности) вижу – 3.15. И иду в ванную. Как только переступила порог, я споткнулась, у меня слетел тапок, я проваливалилась в черноту и просынулась. Проснулась в холодном поту, посмотрела на часы – пол 6ого утра, а было уже светло. Короче, я так и не уснула. Иду я в ванную, чтобы умыться и вижу перед порогом свою тапку (как бы весело это сейчас не звучало, но тогда я правда испугалась такому стечению обстоятельств). Решив, что это кошка моя проказничала и гоняла по всему дому ночью (она это дело любит), я немного успокоилась. День был опять невероятно жарким. Пошли мы опять с Викой гулять. Я ей рассказала о случившемся, думала, что она мне не поверит. Но как бы не так. Весь мой рассказ она смотрела на меня квадратными глазами. А потом сказала, что всю ночь не могла уснуть из-за дикого скрежета из ванной. Но звучал он очень приглушено, как будто из закрытой коробки, вроде. Естественно, мы сразу начали размышлять о том, что это все самовнушения, потому что Вика, во-первых, очень боязлива, во-вторых, имеет буйную фантазию, в-третьих, это вполне мог быть звук ремонта или с трубами что-то не так. Вечером я опять, вся в «ужасе», легла спать. На этот раз мне снилось, что я все-таки смогла выбраться из той черноты и подошла к зеркалу. О Боже! До сих пор не понимаю, как я там не умерла от страха! Наверное, это состояние такое во сне особенное, состояние покоя. В зеркале была страшная, синяя морда, на всю поверхность. Это было нечто не человеческое, я имею ввиду, что очертания были не похожими на обычные! Скорее это было что-то вроде жуткой и сильно искаженной маски. С тупо открытыми во всю глазами и ОГРОМНЫМ ртом. И опять говорю, очень искаженной мордой! Фу, как опять представлю не по себе становиться. Ах, да, и еще улыбка такая, если это можно назвать улыбкой, стремная. Я смотрела на нее как в телевизор, а не как в зеркало, ведь оно ничего не отражало. Я резко обернулась назад и проснулась. И слава святым! А то я не знаю, как бы я пережила то, что увидела бы у себя за спиной! А разбудила меня трель звонка. Я уже пошла на кухню, чтобы в глазок посмотреть, но родители опередили. Это был мой брат с мамой и папой. Я живу с мамой и бабушкой. Иногда Марьяна и Олег привозят Стаса ко мне, чтобы я с ним посидела (ему 9 лет). Итак, бабушка два дня назад уехала к подруге на дачу. А мама должна была сегодня с сестрой и мужем сестры ехать на свадьбу какой-то родственницы. Нас не взяли, потому что мы «маленькие». Вернуться завтра, ближе к обеду. Я же должна наблюдать за братишкой, положить его спать ровно в 11.00. К слову, Стас уже имел план, и мы договорились, что спать почти не будем, а будем смотреть «Сверхъестественное». Родичи сразу уехали, а я позвонила Вике, чтобы она пришла ко мне, ведь гулять я не смогу, я рассказала бы ей о сне, а за одно и брату. Кстати, брат у меня очень сообразительный и любит всякие страшилки. И вот я им рассказала обо всем. Они, как не странно, поверили…
Близился третий вечер моего всепоглощающего страха. На часах 23.30. Читатель, поверь, словами не описать мой страх или же паранойю. Уснула я быстро. Но где-то в 3.12, судя по телефону, я проснулась от скрежета из ванной, такого, как и Вика описывала. Как же мне было страшно! Я почувствовала какую-то липкую жидкость на лице. Да, у меня из носа пошла кровь. У меня потемнело в глазах и как будто мозги отключились. Дальше мой рассказ может показаться расплывчатым, но это из-за моего самочувствия в тот момент. Я сорвалась с кровати и добежала до ванной, чтобы смыть кровь. Там было все как обычно, разве что свет светил очень ярко. Я была как в трансе. Вдруг услышала, какие-то всхлипывание из спальни, где спал мой брат. Когда я оборачивалась, то сбросила несколько баночек с полки возле зеркала и разбила ее. От этого шума я развернулась и увидела кровь на зеркале, выглядело так, будто ее хотели размазать по всему зеркалу. Чувство было такое, как будто умираю: белый свет, расплывчатое зрение, головокружение. Но все же мне удалось не упасть, и я побежала к брату. Поднявшись на второй этаж (у нас квартира двухэтажная), я увидела, как он сидел на кровати как зомби. Увидев меня, он быстро начал спрашивать: «Что это было?!». Стас рассказал, о том, что слышал крики, мои крики. Мы спрятались наверху и просидели так до утра…
Под утро, я спустилась на низ, солнце все так же ярко светило. Я была очень уставшая, так что, сразу упала на диван в гостиной. Проспала до 12 часов. Как раз приехали родичи со свадьбы. Сквозь сон я поздоровалась, услышала что-то вроде: «И тебе привет. Сколько можно спать?». Эх, если б они знали… И тут я вспомнила, что бардак в ванной, не сильно порадует маму. Странно, она зашла, но ничего не сказала. Я думала бежать и посмотреть как там, но как только попыталась встать, то меня аж подбросило. Захотелось тупо бегать, прыгать. Зашла я в ванну, смотрю – все чисто. Крови нет, только полка треснутая и банка с шампунем перевернута. Но! На ней остался отпечаток крови. Поняв, что еще такой ночи не выдержу, я решила рассказать все бабушке. Ведь она – очень верующий человек. Через час после того, как я проснулась, приехала и она. Я рассказала все! В ожидании ругательств за неосторожность или же просто, что она мне не поверит, я и не заметила тревоги в ее глазах. Она быстрым шагом пошла в ванную. Осмотрев баночку шампуня с кровью, бабушка начала нашептывать какие-то заклинания. После, она сказала, чтобы я пошла в церковь, а сама удалилась в свою комнату. Не медля, я сослалась на то, что иду гулять, пошла в церковь св. Арх. Михаила. Пошла и на исповедь, и к причастию. После службы я решила поговорить с батюшкой. Не стала рассказывать всего, только то, что у меня ощущения чего-то потустороннего, и в этом духе. Он посмотрел на меня прям таки рентгеновским взглядом. И сказал слова, которые врезались мне в память и, наверное, на долго:
- Сестра, все мы – подобие Божье. И каждый день должны стремиться к лучшему, к Творцу. Все, что происходит – это либо самовнушения, либо испытание. Третьего не дано. Случается, что Лукавый искушает и даже пугает нас самовнушениям. Как видишь – это случай включает и первое, и второе. Твоя задача – понять почему. Возможно, ты где-то согрешила. Возможно, засомневалась. Вижу, ты меня поняла.
Всю дорогу к дому я думала над этими словами. Скорее всего, это из-за того, что я связалась с темными силами. Нет, ну это громко сказано, смысл в том, что я «играла с огнем». Этим рассказом я хочу предостеречь всех, и атеистов, и исповедников других вер, что не нужно связываться с тем, о чем не знаешь. Я уже поплатилась за это. Не исключаю, что это все могло быть и придуманным, самовнушаемым. Но страх, который я пережила, для меня достаточный аргумент. Страх определяют, как ожидание зла (Аристотель). В поисках страха, адреналина мы ищем способ сблизиться со злом. Некоторым может показаться, что это просто художественный рассказ. Нет. Просто у меня было время подумать, чего желаю и вам.
Придя домой, я сразу пошла к бабушке и рассказала о том, что ходила в церковь. О разговоре со священником не говорила. Она мне сказала, лишь то, что все уже прошло. И добавила, что я сама решила свою проблему. Чтобы это не значило, следующую ночь с 10 на 11 июля я спала спокойно. Впрочем, как и по сегодняшний день.
Живущий в постоянном страхе, ещё при жизни умирает множеством смертей (не помню, кто сказал). Спасибо за то, что прочитали. Всем удачи.

17-08-2012, 20:14 by Amer30NTAПросмотров: 9 313Комментарии: 28
+16

Ключевые слова: Зеркало дух самовнушение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Montesionne
17 августа 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Мне ваша история понравилась. Ставлю уверенный плюс.
  
#2 написал: Enomel
17 августа 2012 20:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Даже половины не прочитал -. И ошибки пропущены редактором.
        
#3 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++
               
#4 написал: Лёлик
17 августа 2012 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
понравилась история)) +++++++
#5 написал: Tenuster
17 августа 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Мда не верю сам раз 100 её вызывал и нечего, а ты деточка просто пересмотрела supertanutral минус тебе
#6 написал: luka
17 августа 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
+
интересно было прочитать)
#7 написал: PHANTOM-000
17 августа 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Ловчий
18 августа 2012 01:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Страх определяют, как ожидание зла (Аристотель).

Уже получаешь плюсик, запомнила слова умного человека и к стати применила в рассказе)

Посыл правильный: намеренный поиск запретного - привлекателен, но ответственность за это следует незамедлительно; вам повезло. Известны и более драматичные развязки, некоторые из них вошли даже в энциклопедии непознанного. Впредь будете думать прежде, чем так шутить, верно?
             
#9 написал: Ketamin
18 августа 2012 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
жесть какая то . Ох****еть плюс
#10 написал: laqyshka2012
18 августа 2012 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
++++++++++
 
#11 написал: Kalendor
18 августа 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Многие вызывают Пиковых дам и всякую нечисть и живут спокойно и нормально,без страха и угрызений совести.Просто автор впечатлителен слишком.Плюс +
#12 написал: Cvetok
18 августа 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
много букав....------------------------не интересно(
    
#13 написал: Юнита
18 августа 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
История понравилась+. Поучительно. Но вот это меня смутило
Где-то полтора месяца назад, а именно 09.07.12 года все и началось

Далее автор пишет, что не спала спокойно несколько ночей. А рассказ завершает
следующую ночь с 10 на 11 июля я спала спокойно. Впрочем, как и по сегодняшний день.
#14 написал: alexandra
18 августа 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++
Понравилась стори.
       
#15 написал: Amer30NTA
18 августа 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Юнита , просто я это решилась описать давно а выложить решила вчера)

и спасибо всем что прочитали, пожалуйста не игнорируйте моего послания - со злом шутки плохи! возможно вы правы и я действительно слишком впечатлительна, но все же)
#16 написал: Королева ночи
19 августа 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++
  
#17 написал: Icy_Witch
20 августа 2012 07:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Неплохая история! Ошибочки бы исправить еще.
++++++
      
#18 написал: Amer30NTA
20 августа 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Icy_Witch спасибо, но я точно помню что перед тем как отправить я проверяла в "ворде") так как я из Львова я не очень знаю русский язык и, вроде бы, все ошибки по исправляла... feel
#19 написал: anastasyaburlakowa
22 августа 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история и написана неплохо. +++++
       
#20 написал: Rakel
27 августа 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Нудно. И половины не дочитала. Минус огромный. Надоело уже такой бред читать.
   
#21 написал: Amer30NTA
28 августа 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Rakel, э-эм это не мое дело но если ты и половины не дочитала так зачем же свое недовольство показывать? минус поставила и свободна.
#22 написал: Rakel
28 августа 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: Amer30NTA
Rakel, э-эм это не мое дело но если ты и половины не дочитала так зачем же свое недовольство показывать? минус поставила и свободна.

Я половины не дочитала из-за того,что считаю это рассказ выдумкой.Вот и высказала свое недовольство.
   
#23 написал: laZherlak
30 августа 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Немного запутанно, но в целом неплохо.
И призыв не играть со злом и не лезть туда, куда не следует - очень кстати.
Присоединяюсь
+
 
#24 написал: kasapeya
31 августа 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 60
Цитата: Cvetok
много букав....------------------------не интересно(
если много букав - читайте анекдоты))) там букав меньше ))) А история мне понравилась))) ставлю плюс ++
#25 написал: Amer30NTA
31 августа 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
kasapeya, хах в точку про анекдоты)) спасибо!)
#26 написал: Amer30NTA
14 сентября 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Rakel, ты ведь не написала причину своего недовольства сразу. а только после моего комментария значит ты не вкладывала в сообщения полезной информации что вообщем и объясняет твои "обоснованные комменты".
#27 написал: мистерия 666
26 июня 2013 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Извините, но до конца не дочитала)))
 
#28 написал: Lenyo4ka
7 января 2015 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Бред,бред,бред.
Я усикаюсь,что за это плюсы ставят,боже азазаз
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.