Как я изгонял сущность. Часть 2

После публикации первой части некоторые люди, которые абсолютно не в теме вопроса, предложили мне полечиться от наркозависимости. Что ж это это их частное мнение и для них на этом сайте существует полно историй про русалок, домовых и про то как животворящий крест защитил от аццкой сотоны. Для всех остальных я еще раз повторю, что в данном опыте галлюциногены использовались для выхода в измененное состояние сознание. В принципе этого состояния можно достичь без галлюциногенов, например с помощью холотропного дыхания, но это более вредный и опасный путь.

Итак, после первого выхода в ИСС, была получена некоторая информация о паразитирующей на мне сущности и способе ее изгнания. Теперь мне предстояло встретиться с сущностью лицом к лицу. Для этого нужно было спровоцировать ее выход. Я предполагал, что если удастся совершить выход из тела, подобный тому, что возникал у меня во время сна и под ноотропами, то и сущность выйдет вслед за мной и тут ее можно будет нейтрализовать. Через 2 недели после первого приема LSD, я решил принять дозу повторно. Для безопасности я снова позвал своего знакомого, но в этот раз попросил его не фиксировать меня. Также я принес энцефалограф-полисомнограф "Энцефалан" , благо читать энцефалограммы я умею.

Второй прием LSD:

Принято 25 мкг LSD. Также как и при первом приеме через 15-20 мин по телу пошло покалывание. Минут через 40 покалывание прошло, окружающая действительность не меняется. Никак не могу сосредоточиться, не отпускает мысль о том, что сегодня выйти не получится, еще и электроды энцефалографа мешаются. Одеваю айпода с записью звука ОМ. Гадство... Энцефалограф ловит помехи от айпода... Оборачиваю айпод и провода к наушникам фольгой , подбираю его положение относительно электродов по минимуму влияния, вроде все нормально. Слушаю звук ОМ, пытаюсь ни о чем не думать, но мысль о том, что надо выйти не дает покоя. Постепенно перед глазами появляются фрактальные фигуры, и я погружаюсь в пространство безмятежности.
В какой-то момент я начинаю ощущать вибрации по телу. В этот момент я делаю рывок и выхожу из тела. Я нахожусь в комнате, на кровати мое тело, энцефалограф, айпод в фольге, чувак за ноутбуком, свернул, гад, приложение мониторинга и читает развлекательный сайт. Сущность не выходит и похоже не собирается выходить. Пытаюсь перемещаться, получается не очень... Тут вдруг приходит осознание того что нужно делать. Я подхожу к телу, ныряю в него и падаю сквозь длинный черный тоннель.

Через какое-то время тоннель заканчивается и я оказываюсь в помещении, напоминающем древний храм, вокруг меня горят костры, а чуть дальше я вижу мужчину в черном со слегка раскосыми глазами. Я вспоминаю, что нужно узнать его имя, пытаюсь его спросить и понимаю что у меня нет рта, пытаюсь мысленно обратиться к нему, но это не удается. Тут мужчина начинает преображаться у меня на глазах, превращаясь в черное облако из темных чешуек. Именно такой я и видел эту сущность ранее. Одновременно откуда-то сверху появляются руки, которые начинают тянуть меня вверх. Все вокруг меня начинает перемещатся, колонны, статуи, факелы, все сливается в один вихрь, меня неудержимо тянет вверх. Я пытаюсь сконцентрировать внимание на перемещающейся сущности и тут вдруг из меня вырываются слова на каком-то древнем языке, который я как ни странно понимаю. И эти слова обращены к сущности , я требую ее назвать свое имя и цели нахождения в моем сознании. Сущность рассыпается на множество мелких чешуеки они снова собираются в человека с искаженным лицом. Сущность называет свое имя, которое я разумеется приводить здесь не буду. Цель пребывания, помимо питания жизненной энергией, неизвестна ей самой. В этот момент я явно ощущаю что она подчиняется воле моего разума и я отдаю ей приказ покинуть мое тело и перестать беспокоить моих близких. Сразу же после этого вихрь вокруг меня останавливается, а сущность начинает перемещаться вверх, где ее подхватывают руки и утягивают в тоннель. Сиены храма начинают растворяться и я остаюсь один среди пустой равнины. Пространство вокруг меня постепенно сжимается, пока не превращается в точку, вспышка, и я открываю глаза.

Передо мной сидит чувак. Электроды с меня сорваны, айпод валяется у стены с разбитым дисплеем. Как потом он мне рассказал, примерно через час после того как я ушел в транс, я вдруг начал дергаться и махать руками, выкрикивая что-то на непонятном языке. Чувак бросился отключать кабели от энцефалографа, чтобы я его не снес. В этот момент я сорвал электроды и швырнул айпод об стену. Далее вдруг в коридоре взорвалась энергосберегалка и распахнулось окно. Через пару минут после всего этого я пришел в сознание. Что касается энцефалограмм, ничего кроме БДГ фазы он не зафиксировал...

После изгнания сущности у меня нормализовался сон, улучшилось здоровье и появились некоторые способности, о которых я раньше не догадывался.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-08-2012, 16:21
3-08-2012, 23:00 by Аццкий СотонаПросмотров: 2 323Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: сущность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
4 августа 2012 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
оо!)продолжение... а какие способности появились?
а LSD не вошло в привчку?)
плюсую++++++
   
#2 написал: Аццкий Сотона
4 августа 2012 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Из способностей- было несколько случаев, что я предсказывал некоторые события, до того как происходили. Что касается LSD, то зависимости нет и вряд ли я когда нибудь его еще приму. И заодно сразу отговорю всех кто захочет его принять - это не игрушка, принимать нужно подготовленным и только в случае необходимости. Использовать галлюциногены для кайфа или просто интереса - высший идиотизм. Но если уж есть такая необходимость - ищите чистое вещество.
#3 написал: Safary5
4 августа 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
блииииииин, хорошо, когда знаешь, что делать и как именно делать............ у меня вот ощущение с недавних пор, что мне на спину что-то повесили, вроде и надо что то предпринять, но что не знаю
 
#4 написал: Настенька378
4 августа 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Я б не рискнула dinozavr
  
#5 написал: aleruda
17 августа 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
нет, определенно подлечись.
#6 написал: Lermont
30 ноября 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
А зачем вы входили в транс?
Айпод - Это планшет?


А прикольно ++=
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.