Аквариум

Ну, как всегда, история из жизни моей оккультной, "любимой" мамочки. Как я уже где-то писала, мама у меня очень долго занималась оккультизмом и колдовством, но эта история будет посвящена тому отрывку её жизни, когда она уже решила со всем этим завязать. Но вот только не получалось, никак не отпускали её злые силы от себя. Так вот, мама начала читать и изучать Библию, а также регулярно молиться, когда попала в больницу с панкреатитом (не смертельно, но неприятно). Там она познакомилась с очень хорошей женщиной (на тот момент она действительно так думала), у которой тоже было две дочери, как и у мамы, и примерно того же возраста, что и мы с сестрой, помладше и постарше, разница пять лет. Пока мама лежала в больнице, они с этой женщиной (в дальнейшем будем именовать её Олей, ибо так её и звали) подружились!
И к тому времени, как выписываться, решили ходить друг к другу в гости, дружить одним словом. Сказано - сделано. Ходят, дружат! Мы с Олиными детьми, тоже подружились довольно быстро. Мама стала с этой Олей, делиться тем, что в Библии прочитала, как она на путь исправления встала, и Оля явно проявила интерес, даже Библию захотела почитать. Всё бы ничего, но в один прекрасный вечер, а точнее ночь, нам постучали в дверь, надрывисто и истерично (звонка у нас никогда не было). Мама вскочила с кровати и полусонная, закутанная в халат, двинулась к двери, попутно разбудив отчима (надо добавить, что мама страдала паранойей, боялась, что воры по ночам проверяют дома мы или нет, так как нашу квартиру два раза грабили). Подходит она к глазку и спрашивает: "Кто?".Там оказалась Оля с дочками. Зайдя в квартиру, она начала сумбурный рассказ, мол, с мужем поругались, дошло до драки, в конце концов, он их выгнал и они убежали, наскоро одевшись и обувшись. "Можно, - говорит, - у вас на ночь остаться?". Ну дочек к нам в комнату спать отправили, отчим с недовольным бурчанием отправился спать дальше, а мама с Олей пошли на кухню (предварительно застелив диван в коридоре для Оли) горевать о нелегкой доле женской, но не пили (мама у меня не смотря на всю свою гадость не пила). Заходят значит, на кухню, и мама говорит "Давай рассказывай подробно, что случилось".Та поведала свою историю, вроде переговорили обо всем, спать бы надо, уже три часа ночи было. Но тут Оля говорит, что она не всё о себе маме рассказала, что, мол, она экстрасенс и предлагает маме: "Давай, я тебе погадаю что ли". У мамы ясно дело шок. Она пытается избавиться от оккультизма, от зависимости экстрасенсов (раньше мама постоянно к ним бегала), и тут экстрасенс приходит к ней домой. Она начинает вежливо отказываться, а то всё настойчивее предлагает, и настаивает. Мама захотела уйти, но Оля схватила её за руку, и мама на неё обернулась, и увидела уже не Олю... Да с одной стороны это была она, но глаза у неё потемнели, хотя так были зелёные, волосы у неё как будто наэлектризовались, и немного увеличились в объёме, а сама она стала бледная. И кожа как будто стала тонкая, что аж все вены стали видны, а руки казались неестественно костлявыми (хотя она не была худенькой). Оля смотрела на нее, не моргая, и по-прежнему крепко держала мою маму за руку, все её малочисленные движения (она склоняла голову набок, и поднимала навстречу маме вторую руку) казались неестественными. Мама вырвалась из её цепкой руки и убежала в свою комнату, а Оля легла на застеленном диване в коридоре.
Всю ночь мама молилась, чтобы Бог отвёл зло от нашей квартиры и от всех нас. Наутро, Оля проснулась, как ни в чём не бывало, и говорит маме: "Снился мне странный сон, что у вашей квартиры стены прозрачные и мы как в аквариуме, а снаружи демоны бьются, бьются, а внутрь попасть не могут». На что мама про себя пробормотала: «Ещё бы они сюда попали, я всю ночь молилась!"
Вот такая история, я была маленькой, но я отлично помню эту ночь. Правда на кухне я не была и пишу со слов мамы, но на утро она действительно встала с покрасневшими, не выспавшимися глазами и изрядно измотанная. После той ночи с Олей она не общалась!


Новость отредактировал ScarletShadow - 31-07-2012, 23:34
31-07-2012, 20:36 by ВидящаяПросмотров: 6 009Комментарии: 31
+73

Ключевые слова: экстрасенс. демоны. аквариум.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
31 июля 2012 22:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Если кто-то начал работать с черным эгрегором и решит порвать связь с ним эгрегор его естественно просто так не отпустит. А если и отпустит то будет жестко мстить. Просто так от эгрегора не уйти если только попасть под защиту другого эгрегора. Поэтому Ваша мама все правильна сделала когда, разорвав связь с темными, сразу постаралась попасть под христианский эгрегор. И он судя по всему взял ее под покровительство свое. Отличная история. ПЛЮС.

P.S: Отдельный плюс за очень точное и не банальное название.
                  
#2 написал: ЗМЕЕЯД
31 июля 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Я сначала не понял о каком тут аквариуме идет речь, и до сих пор не могу понять...О_о
Но история понравилась, несомненно + wink
   
#3 написал: Видящая
31 июля 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Цитата: ЗМЕЕЯД
Я сначала не понял о каком тут аквариуме идет речь, и до сих пор не могу понять...О_о
Но история понравилась, несомненно +

дык конец истории прочитай)
"Оля проснулась, как ни в чём не бывало, и говорит маме: "Снился мне странный сон, что у вашей квартиры стены прозрачные и мы как в аквариуме, а снаружи демоны бьются, бьются, а внутрь попасть не могут». На что мама про себя пробормотала: «Ещё бы они сюда попали, я всю ночь молилась!"
Вот такая история, я была маленькой, но я отлично помню эту ночь. Правда на кухне я не была и пишу со слов мамы, но на утро она действительно встала с покрасневшими, не выспавшимися глазами и изрядно измотанная. После той ночи с Олей она не общалась!"
  
#4 написал: ЗМЕЕЯД
31 июля 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Видящая
facepalm теперь-то понятно,история хорошая)))
   
#5 написал: ЛедиБлонд
1 августа 2012 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Отлично, +++++++++
     
#6 написал: Демон жизни
1 августа 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
классная история! +
 
#7 написал: roman5000
1 августа 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
История норм ставлю плюс!После истории мнк выпала реклама аквариумов:-)
#8 написал: marzzz
1 августа 2012 00:12
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Встреча с Олей была не случайной. Женщина была тем самым "засланным казачком". Мама нашла единственно правильный выход - искать защиты в молитве.
Неординарная история. +++++
               
#9 написал: Rakel
1 августа 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: Green Wind
Если кто-то начал работать с черным эгрегором и решит порвать связь с ним эгрегор его естественно просто так не отпустит. А если и отпустит то будет жестко мстить.

Полностью согласна.
Допустим верю. Плюс.
   
#10 написал: zeronnn
1 августа 2012 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Господь всегда нас готов простить и защитить.+++++++++++++++++
     
#11 написал: Great Shout
1 августа 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 438
Нет ну настолько в бога верит)
  
#12 написал: Irina2210
1 августа 2012 07:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Цитата: marzzz
Женщина была тем самым "засланным казачком

Вот здесь полностью согласна! А описание внезапно преобразившейся Оли - жуть! Автору +
      
#13 написал: Миссис Пэн
1 августа 2012 08:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Только комент Green Wind всё расставил по местам в моем вскипевшем мозге. Так разнервничалась от описания преобразившейся Ольги, что в конце окончательно запуталась. Огромный +++
                   
#14 написал: Ангел...ина
1 августа 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Моя мама очень верующая, постоянно молится, но тоже прилипла к ней подруга экстрасенс. Говорит помогает она, советы дает дельные. Я ругаю ее, говорю что у икон советы надо спрашивать. но она как завороженная. Походу питаются экстрасенсы положительной энергетикой.
Смотрела передачу, где отрекшийся от своей деятельности экстрасенс, впоследствии став очень набожным, рассказывал: "Приходят к нам люди, мы их наставляем на путь истинный,идите в церковь молитесь тем-то и тем-то святым. но потом снова к нам на прием". То есть человек зарядится положительной энергией в церкви, а потом несет отдавать им.
Тут наверно много экстрасенсов, так что не сомневаюсь, что полетят камни в мой огород. Но, обычные люди, я пишу это для вас, если вы с Богом, то не поддавайтесь на уловки других сил.
#15 написал: olqa.weles
1 августа 2012 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++++++++
                             
#16 написал: Cupuyc
1 августа 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Цитата: Green Wind
Если кто-то начал работать с черным эгрегором и решит порвать связь с ним эгрегор его естественно просто так не отпустит. А если и отпустит то будет жестко мстить.

Привет!) Слушай, противоречить не собираюсь, т.к. не особо уверен. Разве эгрегор это не просто огромнейшее скопление энергии? Как он может мстить или не отпускать?

За историю ПЛЮС!
#17 написал: rakshi-volchiza
1 августа 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Цитата: zeronnn
Господь всегда нас готов простить и защитить

Полностью согласна! Замечательная история +++
  
#18 написал: Green Wind
1 августа 2012 12:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Cupuyc
Разве эгрегор это не просто огромнейшее скопление энергии? Как он может мстить или не отпускать?


Привет. Давно тебя видно не было ))) Само понятие эгрегор достаточно сложное. Мне просто лень вдаваться в теорию и подробно рассказывать откуда у эгрегора сознание. Но если кратко то эгрегор это коллективный разум, образующий некую самостоятельную сущность, объединяющую и контролирующую всех участников коллективного разума. Условно и упрощенно это значит если маг черный, то он подключается к энерго-информационному полю всех черных магов и сущностей, работающих с ними. То есть бесов и демонов. Каждый из участников эгрегора подпитывает своей энергией эгрегор, а эгрегор в свою очередь дает энергию и защиту каждому кто к нему подключен. Однако если один из подключенных к эгрегору внезапно решит порвать связь с ним, он нарушает всю систему энергообмена в результате того что рвутся некоторые энерго-информационные связи отступник получает обратный энергетический удар. Который и проявляется в виде проблем, неудач, болезней и даже смерти. А те сущности, которые помогали магу после его отречения от эгрегора начинают ему всячески вредить и мешать. Это и называется месть эгрегора. Попав в магию и подключившись к эгрегору уйти от него будет очень сложно, наиболее безболезненный уход это смена эгрегора на противоположный или близкий. Если человек работал с черной магией, но хочет с ней завязать, то наиболее логичным будет подключении к христианскому эгрегору. А если он с ней завязать не хочет, просто хочет сменить покровителя, то логичным было бы подключиться, например, к языческому эгрегору. Вообщем как-то так... Сумбурно конечно все описал, но я так воспринимаю понятие эгрегор. smile

Короче говоря эгрегор это эмоции и мысли людей, связанных друг с другом какой-то общей системой ценностей или другой системой и обретающий самостоятельную сущность. Которая способна на некоторые условно-разумные действия.
                  
#19 написал: Alexia
1 августа 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#20 написал: alexandra
1 августа 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я б тоже прекратила бы с ней общаться.
+

Green Wind,
а Вы у нас ходячая энциклопедия!)))
       
#21 написал: Кэт
1 августа 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Очень понравилась история! +
  
#22 написал: Лиза Симпсон
1 августа 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++++ smile
    
#23 написал: Icy_Witch
2 августа 2012 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
marzzz,Полностью согласна!

История написана просто отлично! Безусловный плюс Автору!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#24 написал: Lesa
2 августа 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#25 написал: After the rain
3 августа 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
очень понравилось, особенно описание Ольги))
плюсище
 
#26 написал: nasia1997
5 августа 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
интересная история+вам)
   
#27 написал: Julia MC
9 августа 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
А мне вот, если честно, показалось очень длинным начало и сумбурный конец. А описание Оли какое-то киношное((
#28 написал: Ангелина Юрьевна
9 августа 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#29 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++
               
#30 написал: My name is...
15 ноября 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
Легко читается. Понравилась. +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.