Истории из поселка

Я сейчас сижу с маленьким ребенком. В поселке есть такие же мамочки, с ними мы и ходим гулять. Разговоры однообразные, но в тот вечер мы затронули другую тему. И вот что я узнала от своей подруги. Началось все банально: ее годовалая дочь весной стала плохо спать по ночам. Как только наступал вечер и надо было подниматься на третий этаж дома и идти спать, девочка впадала в истерику. В комнате ей становилось совсем страшно, она подводила родителей к двери, требовала уйти из комнаты как можно скорее. В итоге мам вынуждена была играть с дочкой до трех часов ночи в гостиной. Продолжалось это до начала лета. Пока к ним в гости не приехал родственник, целитель. Узнав о проблеме, он назвал и точный период происходящего и причину. По его словам, в дом к подруге попали "заблудшие" души, которые и пугают ребенка. Честно говоря, другие домашние ничего не замечали. До этого у них в доме жил кот, но в начале весны он пропал. А потом малышка стала плохо спать. Целитель провел какой-то обряд изгнания. С тех пор в их доме больше никаких инцидентов не было.

А вот потом уже подруга рассказала о соседнем доме, где живет семья его дяди. Вот тот домик почище "Красной розы" Стивена Кинга будет. Что-то из событий подруга наблюдала сама, что-то - другие родственники. При чем, это лишь малая часть того, что там происходило и происходит. От ее лица и расскажу. Так удобней и атмосферней.

"Итак, однажды пришла я к тете заполнять анкеты по работе (работаем вместе). Сидим в комнате, пишем, дома никого кроме нас. И тут в кухне сам собой включается телевизор и громкость звука все нарастает, нарастает. И тут тетя сквозь зубы говорит: "Я тебе сказала, ВЫКЛЮЧИ!" И все, тишина - выключился телевизор.

Еще как-то раз тетя и дядя уезжали в отпуск. За домом попросили присмотреть родственников - молодую семью с двумя детьми (2 года и только родившийся малыш). По ночам все слышали странные шаги по дому, скрип пола. А утром обнаруживали все двери распахнутыми настежь. Родственники не выдержали и съехали после того, как однажды на утро обнаружили у старшего ребенка нательный крестик, сложенный конвертом.

Кроме того, по словам подруги, в доме сами собой переворачиваются картины, открываются и закрываются двери, с сухих букетов лепестки не осыпаются, а "отрываются" и "отщёлкиваются" куда-нибудь в сторону. Вот такой домик. Кстати, по словам того целителя, дом этот стоит на особой точке, имеющей отношение к числу 666 (подруга не помнит точных слов, координаты ли там, или какая-то сумма координат), что и объясняет аномальные явления в нем. Хотя дядя и тетя все списывают на домового.


Новость отредактировал МистерN - 16-10-2010, 12:00
16-10-2010, 10:54 by MysjaПросмотров: 4 096Комментарии: 8
+30

Ключевые слова: домовой души страх малыш

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
16 октября 2010 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Может быть-жутко что его заблудшие души мучают, над кота опять завести, прошлый кот ведь отгонял.

А соседи то не скучают-им там весело-мне бы хоть на ночь бы там остаться..
       
#2 написал: Lisica
16 октября 2010 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Где-то уже читала..... Но история интересная) +
#3 написал: ksy6651
16 октября 2010 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 43
жесть, весело им однако
#4 написал: natalja.sukmanova
16 октября 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Неплохая история +
     
#5 написал: VENDETTA
16 октября 2010 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А я и не знала, что этими существами командовать можно) +
                
#6 написал: cartmany
16 октября 2010 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
у меня как раз пульт потерялся.Вот бы мне такого домовенка, или кто это там ) может можно научить ещё что то по дому делать +

#7 написал: ILIANA
25 января 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
как-то раз читала, но +
             
#8 написал: ПИК НИК
5 декабря 2019 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Жуть жуткая. scream
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.