Кто-то близкий приходил

Доброго времени суток Вам, обитатели сайта!
Ой, ребятушки, что-то я совсем мнительная стала! Как почитаешь страшилки на сайте, так чудится всякое…
Не думаю, что тут много мистики, скорее грусть… воспоминания о любимых, которых нет с нами.
Ну, начну по порядку. )
Приехали к нам родственники из другого города, племянники мужа, взрослые уже. Вечером посидели, почаёвничали, спать уже пора. И тут Маринка говорит: «Я спать в зале не лягу!» Долго мы её упрашивали рассказать, молчит… Чуть не плачет – не лягу в зале и всё! А я уже и кровать застелила, и спать все собрались, мне ребёнка укладывать, а не возиться полночи с гостями. Отправила мужа и дочь спать, а сама к Маринке… Еле вытянула…
Полгода назад Марина была у нас в гостях и так же в зале спала. Говорит: «Я ночью уснуть долго не могла. Ворочалась часов до 3, потом уже засыпать начала, в зеркало посмотрела (у нас в комнате большая кровать тогда стояла спальная и трюмо с зеркалом уже много лет, раньше была комната моих родителей), а там человек отражается! Высокий, широкоплечий, прозрачный, просто тень. Стоит и молча на меня смотрит. Я зажмурилась и боялась глаза открыть, так и лежала. Уснула скорее всего от страха».
Говорю ей: «Чего же ты раньше-то молчала? Полгода прошло!» А она сказать боялась, думала, что засмеём её, девке 23 лет, а в привидения верит. А мы бы поверили…. Вообще, девочка не простая, много, чего видит. Мы с ней на эту тему уже общались.
Я её успокаивать начала, а самой так страшно стало! Мы часто с дочей остаёмся дома вдвоём, у мужа частые командировки. И мне по ночам страшно, кажется, что есть кто-то. Иногда дочь мне говорила: «В коридоре кто-то есть». В общем, страсть! Я же говорю, тут начинаешься, потом мерещится. ) Каждый вечер умываемся святой водой, читаем «Отче наш», потом только спать. Я быстрее, пока не спит ещё никто, окропила всю квартиру святой водой, обошла со свечой, все двери маслом помазала, молитвы читала. Испугалась не на шутку. На всякий случай занавесила это зеркало простынёй.
Дети уже уехали, думаю, ну, чего я-то испугалась? Если ЭТО есть у нас уже полгода, никого ж не трогает, не пугает, не показывается. По описанию (высокий рост, широкоплечий) походит на моего папочку, царствие ему небесное, уже 9 лет нет его. И кровать эта родителей.
В общем, сделала я для себя такие выводы: это был папа, он приходил на маму посмотреть (вообще на этой кровати редко кто-то спит, кроме мамы). Да и я на кладбище у него давненько не была, не доеду никак. В церкви заупокойную регулярно ему заказываю.
Поехала я на кладбище, убралась, разговаривала с папой, плакала, просила больше не пугать, защитить нас, если есть угроза. В общем, истерика у меня там случилась.
Дома спокойно, ничего страшного не происходит, только мама последнее время видит сны, где папа нас спасает от облезлой, бешеной кошки, больной чумкой, лишайной, каждый раз кошки разные (насколько я помню, то кошка во сне - к врагу), и говорит ей: «Я её сам уберу». Значит, оберегает он нас, не оставляет.
У меня нет другого объяснения. Хочется верить, что и после смерти есть жизнь, и что наши близкие стали нам Ангелами-хранителями…

1-07-2013, 19:15 by ЮдифьПросмотров: 3 699Комментарии: 22
+36

Ключевые слова: Зеркало тень папа кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 июля 2013 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Как почитаешь страшилки на сайте, так чудится всякое…

Я же говорю, тут начинаешься, потом мерещится. )

без оценки
           
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
1 июля 2013 22:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Интересно. +
        
#3 написал: Good_Night
1 июля 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Очень понравилось ++++++ smile
#4 написал: #pufa#
1 июля 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Ну поставлю я +
    
#5 написал: Лиза Симпсон
1 июля 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Надо верить во Всё Хорошее da
И только с Таким настроем Жить.
Должно быть Ваш Отец хотел напомнить Вам о Себе.
А Вы в Своих хлопотах семейных совсем забыли о Нём.
    
#6 написал: naftysia
1 июля 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: qqq666
2 июля 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: iwashenko147852
2 июля 2013 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 87
интересная история . плюс =D
#9 написал: Кукла Мрака
2 июля 2013 03:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а вдруг парвда показалось?
хотя кто знает
плюс
                      
#10 написал: unknown06
2 июля 2013 06:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
А мне понравилось...плюсую..вполне могло быть...зеркала-вообще штука мистическая...
 
#11 написал: Юдифь
2 июля 2013 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
unknown06,зеркало я так и не открываю в той комнате. Не знаю почему, но мне так спокойнее как-то winked

К нам моя мама приехала, ездили с мужем на кладбище вчера. Звонят в домофон, мне дочь говорит: "Там кто? Дедушка пришёл и бабушка?" Детки ж видят больше нас.
#12 написал: yliy.1977
2 июля 2013 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Может это вообще не ваш родственник был, раз он другому человеку показался........
  
#13 написал: Юдифь
2 июля 2013 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
yliy.1977,
всё может быть.
Может, домовой так решил напугать чужого человека. Я не знаю.
Но Марине я верю, она уже девушка взрослая и выдумывать бы не стала, что видела кого-то или что-то.

Всегда же хочется верить в хорошее и в самое лучшее ))
#14 написал: unknown06
2 июля 2013 22:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Юдифь,
да,дети до определённого возраста могут чувствовать и видеть,что не видим мы...
 
#15 написал: Cypka
3 июля 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++++. нельзя оставлять старые зеркала дома от любых людей (будь то родственники, или незнакомые люди), лучше новые зеркала покупать.
  
#16 написал: Юдифь
3 июля 2013 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
Cypka,
да мы в этой квартире уже лет 15 живём, гарнитур спальный родители покупали. Это всё тут стояло так давно!
Это не чужое )))
а так да, полностью согласна. Нельзя брать зеркала чужие, на барахолках и принимать такие раритетные подарки ни от кого.
#17 написал: Маланья
4 июля 2013 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Вообще зеркала перед кроватью держать нельзя. Они впитывают весь негатив и отдают обратно в сны. Я ночуя у подруги всегда завешиваю. У неё и трюмо и шкаф зеркальные. А так когда остаюсь с детьми озна ночью включаю Коран.
#18 написал: Slepoyi
4 июля 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
засмеем ее, девке 23 лет

Ох...
#19 написал: marzzz
5 июля 2013 00:29
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вы защищаете свое жилище правильно, поэтому, нечего бояться. Девушке могло и привидеться. В любом случае, покойные папеньки обычно в зеркалах не отражаются (успокоила, называется wink)
+++
               
#20 написал: Юдифь
5 июля 2013 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
marzzz,
в любом случае, племяшка меня испугала.
А дома сейчас спокойно, приятно находиться wink
И ещё моя дочь меня радует love
Ложимся спать, она мне говорит: "Мама, мне нужна малиновка" (ну я так услышала). Не поняла что ей нужно несколько раз переспросила.
- Мама, ну чего ж ты не понимаешь?! Малиновку мне читай! Вот эту "Отче наш, изе иси...."
Ну и так далее... Как запомнила, так и повторила (4 года, не все слова произносит правильно и внятно).
И спать не идёт, пока водой святой не умоется. Сама захотела как-то.

Утром может встать, сказать: А сегодня идём к батюшке.

Детки умнее родителей бывают ))) Правильно всё чувствуют )))
#21 написал: maro
1 октября 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
"Хочется верить, что и после смерти есть жизнь, и что наши близкие стали нам Ангелами-хранителями…"
Судя по всему - есть. Столько всего в жизни происходило... Я верю. +++++
       
#22 написал: Velvet_love
1 мая 2015 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Верю + + +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.