Странности прошлого лета

Доброго времени суток всем! Так получилось, что со мной страшные истории в основном встречались прошлым летом.
Нас было трое подружек, я, Настя и Вика. Делать было нечего - школа закончилась, наступили летние каникулы - просто гулять на свежем воздухе было неинтересно, хотелось чего-то "остренького". С парашюта спрыгнуть нам бы не дали, прочие "развлекухи" подобного рода были неуместны, и мы даже не могли придумать ничего нового.

Я вспомнила, что моя бабушка однажды мне рассказывала историю о "месте умерших невест". Это находилось рядом с набережной, и составляло собой просто елочки, окружающие полянку. Легенда гласила о том, что, мол, здесь раньше был монастырь, где хоронили девушек, не успевших выйти замуж, или что-то в этом роде, я уже и не помню точно, но было интересно, что скажут мои любимые "подруженции" об этом всем. Поэтому я, недолго думая, навесила на лицо странную мину рассказчика и замогильным тоном стала вещать сию белиберду.

Настя, как скептик до мозга костей, посмеялась и отвернулась. Пошла на качельку. А вот Вика, так и сидела, застыв, смотря на елки.
Вдруг Настасья закричала:
- Вот, смотрите, там застой травы!
Я обернулась. Действительно, трава, даже не под действием ветра, была, как прогнутая. Как будто на ней кто-то стоял. Я подивилась: ничего себе, историю бабушка придумала!
Мы, понятно, попытались зайти на полянку, но как будто кто-то нас туда не пускал.
Дальше - лучше.

Мы направились с девочками домой к Вике, благо, никого из ее родителей там не было, а квартира была большая и просторная. Пришли и уселись в карты играть. Тут Вика такая заявляет: "Девочки, вы знаете, я экстрасенс".
Мы с Настей прыснули, но это было лучше, чем никакой новости вообще, и стали аккуратно допрашивать ее, что и как она может делать.
Оказалось, та "видит" карты насквозь. Стали проверять. Настя кладет карту рубашкой вверх, а Вика притрагивается к ней рукой и "читает". Все выходило безошибочно, я даже подивилась. Хотя версию, что она мухлюет, тоже можно было не откидывать. Сомнения разрушились в один момент.

Я протянула Вике колоду и попросила "считать" верхнюю карту. Она призадумалась и сказала: "Туз червей".
На самом деле это оказался король пика. Настя скептически уставилась на Вику, а я стала раскладывать пасьянс. Когда я перевернула последнюю карту, это оказался... туз червей. А лежала колода этой картой вниз, на руке Вики.
Вдруг мы с Настей заметили, что та, не отрывая глаз, смотрит на окно. Мы обернулись.

А там было ничто иное, чем отпечаток человеческой ладони, которого раньше не было!! Вика к окну не подходила, а живет она на девятом этаже! Мы с подругой начали орать, потому что пока нам все это казалось "маленьким совпадением", но надо же было испугаться! Для приличия.
Потом началось совсем странное. Багира, кошка Вики, стала метаться со стороны в сторону и выбежала из комнаты. Подруга помрачнела и сказала что-то вроде: "ну вот, снова они". Оказалось, что Вика уже неделю как видит духов умерших. Это можно было бы счесть за шутку, если бы не то, что было дальше.

Что-то взяло меня за плече и потянуло назад. Я испугалась.
"Мужчина, черный" - сказала Вика.
Вся комната была наполнена духами, мы выбежали из гостиной, стали собираться. В холодильнике, на кухне, я увидела лицо девушки и вскрикнула. Но самое странное и страшное было не это.
На стене в прихожей у моей подруги висел календарь. На нем был изображен мужчина, сидящий за рулем машины, который повернулся к камере. Так вот, когда мы уходили, он улыбался. То есть, в прямом смысле, обнажив зубы!!!
Мы вылетели из квартиры и пошли домой. Вика стала нас провожать. Напоследок она мне заявила, что один черный дух увязался за мной.
С тех пор мне страшновато находиться самой в квартире. Не знаю, почему, но странное ощущения присутствия кого-то. Не знаю, причастна ли сюда моя подруга. А мало ли?


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-07-2012, 18:20
24-07-2012, 18:20 by Nik_dkПросмотров: 1 671Комментарии: 18
-21

Ключевые слова: Подруга духи нечисть потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Remi
24 июля 2012 18:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Вот это бредятина......Может перед тем ка копипастить истории с сайта почитать комментарии и выбрать подходящий раздел?Нет все только и суют в Истории из жизни.Минус.
#2 написал: Рыба без трусов
24 июля 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Какой бред!
Напоследок она мне заявила, что один черный дух увязался за мной.

Гостепреимная хозяйка ничего не скажешь.А вам в голову не пришло,что ваша "подруженция" тупо прикалывалась над вами?М?
Сумбурно очень.Минус.
 
#3 написал: alexandra
24 июля 2012 18:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Автор, я Вам поражаюсь... Ну, неужели Вы не видите, что это - полнейшая чушь???? Неужели Вы не думаете, какой будет рейтинг у истории????
МИНУС
       
#4 написал: Donnie Darko
24 июля 2012 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Да уж, очень бредовая история, а хозяйка да очень "дружелюбная"
-
                
#5 написал: kaltherzig
24 июля 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
ну что сказать.....соглашаюсь с предыдущими комментариями(
  
#6 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 21:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
О БОЖЕ!? Но и БРЕД!!! Я вообще ничего не понял..просто тупой набор букв и все...вообще жесть.
Цитата: alexandra
Автор, я Вам поражаюсь... Ну, неужели Вы не видите, что это - полнейшая чушь???? Неужели Вы не думаете, какой будет рейтинг у истории????

Александра,дорогая, автору наплевать на нас и какой рейтинг будет ему тоже до фени...
   
#7 написал: After the rain
24 июля 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
ну и бредятина
возможно, если бы история была написана в правильном порядке, и другими словами - она бы не ушла в минус
 
#8 написал: Rakel
25 июля 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Девочки,вместо того,что бы фигней заниматься и всякую бредятину выставлять для нас - займитесь самообразованием.Книжки "умные" почитайте.
   
#9 написал: Садорика
25 июля 2012 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
Фигня.Не интересно даже..Минус.
#10 написал: SamaraSity
25 июля 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: alexandra
Автор, я Вам поражаюсь... Ну, неужели Вы не видите, что это - полнейшая чушь???? Неужели Вы не думаете, какой будет рейтинг у истории????МИНУС

согласна)
 
#11 написал: alexandra
25 июля 2012 15:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
ЗМЕЕЯД,
Ах, ну да, ему бы только, чтобы опубликовали его историю, а что и как в ней изложено его это не интересует. А этот бред и набор слов читаем и оцениваем мы..(((
       
#12 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 15:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
alexandra
Точно, нам посетителям такого чудесного сайта дают ересь читать))
А хотя мне знаешь это нравиться. Ведь смех продлевает жизнь! Ну вот разделом уважаемый автор все таки попутал.
   
#13 написал: SamaraSity
25 июля 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
Точно, нам посетителям такого чудесного сайта дают ересь читать)) А хотя мне знаешь это нравиться. Ведь смех продлевает жизнь! Ну вот разделом уважаемый автор все таки попутал.


не в бровь, а в глаз)))
 
#14 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity, ты что имеешь ввиду? smile
   
#15 написал: SamaraSity
26 июля 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
ты что имеешь ввиду?

имею ввиду, что ты сказал все, что я хотела)
 
#16 написал: -DobermaN-
29 июля 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170


тоже минусану. В другой раздел.
#17 написал: BaRHat
16 августа 2012 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
дух захватило,но

___

по-моему очевидно все...
#18 написал: Галадриэль
18 марта 2013 07:57
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.