Незваный гость

Приветствую вас, читатели столь завораживающего сайта! Безумно люблю порой пощекотать себе нервы, что частенько захаживаю сюда, за порцией так сказать, адреналина! Свои истории я ещё не опубликовывала здесь, но поделится с вами удостоюсь.
Сказать что эта история поразит вас -думаю нет. Большинство историй на сайте связано с потусторонним и неизведанным.

Случилось это со мной не много не мало, а 3 года назад. Тогда я ещё была студенткой колледжа, подростком проще говоря, прогуливала пары, любила поспать прежде всего. И вот в один из декабрьских дней, когда на улице начинали "кусать" морозы, а на учёбу было идти лень, я обманом от родителей осталась дома. И вот оставшись одна дома в полном распоряжении своей квартиры, я поуютнее укуталась одеялом и продолжала досыпать наслаждаясь тишиной и покоем. Но тут как назло эти соседи (думаю любой понимает о чем я), ремонт затеяли с утра пораньше... Достал меня это шум, и я в сонном состоянии побрела на кухню попить, возвращаясь из кухни решила захватить с собой плед и отправилась в гостиную, подальше от шума. (т. к квартира у меня не маленькая, то гостиная была самой отдалённой комнатой и тот шум не так уж резал слух).

Легла я на диван укрылась пледом, включила телевизор и потихоньку пыталась заснуть, как тут что-то или кто-то прикоснулся к моим волосам, я вздрогнула, осмотревшись, ничего необъяснимого так и не увидела. Пытаюсь заснуть, как вдруг опять, только уже не так резко а тихонько, будто убаюкивая меня. Как ни странно, я уснула. Не знаю, сколько я смогла вздремнуть, как ощутила на себе тяжесть, что тут же хотела "это" сдвинуть, но поняла, что тело моё не слушается меня, а точнее, стало неподвижным, будто парализовало. Крикнуть хотела, а голос пропал. Глаза полностью открываться тоже не хотели. Тут я действительно не на шутку испугалась, первое что пришло в голову "отче наш... ", начинаю читать, как чувствую, где-то на шее прикосновения такие горячие, затем одеяло сползает и медленно сами по себе раздвигаются мои ноги. Хотите смейтесь, хотите нет. Читаю про себя уже раз наверно третий и чувствую, отпускает меня оно. Подскочила я вся в горячем поту, понять ничего не могу, гляжу по сторонам, а там облик его уплывающий увидела: борода, пятачок и весь чумазый такой... Хорошо, что полностью не пришлось его увидеть.

Да, ужас охватил меня дикий, что я несколько часов, никому не сказав и не позвонив, просидела на этом диване в гостиной, прислушиваясь к различным шорохам в квартире. Ощущения были не из приятных. Бежать надо было из квартиры, как сказала моя подруга. А меня будто что-то не отпускало...

Потом позвонила своему парню, рассказала всё. Приехал он, я разрыдалась, тут уж мне испуганной не поверить было сложно. Потом на уши подняла родителей. Мама примчалась с работы, ругалась долго ходила по квартире, мол зачем приходил, пугал её, бессовестный. Да не поняла она сначала, что это был далеко не домовой, а черт какой-то. Вечером в церковь поехали с мамой службу отстояли, купили мне новое колечко "спаси и сохрани" и крестик на этот раз я одела. А то раньше за волосы цеплялся, я и снимала его, а потом забывала вовсе его надеть.

Сказать, что этот случай напугал меня и моих близких - это ничего не сказать. Дом у нас такой странный, хоть и новый относительно, лет 13 ему. Квартиру освятили, водичкой святой углы опрыскивали, да уж что говорить, и медиум приходила к нам, никаких геопатогенных зон не обнаружили, чистая квартира сказали, да и дом в хорошем месте стоит. Только почему они так считают? Незадолго до случая со мной, как рассказал мне мой папа, он проснулся с диким криком ночью и увидел, что на животе его черт сидит, мама проснулась от папиного крика, тот ей все и рассказал. Меня на тот момент дома не было.

То смерти нелепые в нашем подъезде происходят, то домовые душат соседей. Ощущение недоброго присутствует. А последнее время меня пугает то, что на нашем этаже постоянно ломается лифт с открытыми дверьми, сначала он покатается так сам по этажам, потом на нашем остановится и стоит. Конечно, значение этому многие не придают, но просто порой из квартиры бежать хочется, когда находишься дома один, куда угодно, хоть на площадку лестничную, порой из подъезда бежишь, сломя голову, и закрываешься. Я, может, и восприимчивая ко многому, но такие вещи за версту чувствую, если не нравится мне место, лучше не пойду туда, ведь каждое место, будь то здание какое-либо, будь то вещь, имеет свою энергетику, которая своим видом может запросто отталкивать.


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-07-2012, 09:08
22-07-2012, 09:08 by Nik_dkПросмотров: 2 423Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Дом происшествие инкуб чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
22 июля 2012 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Так себе -
        
#2 написал: Arisumi
22 июля 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
+
интересно, что же такое с вашим домом?
#3 написал: Ninja Blade
22 июля 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Неплохо. +++++++++++
      
#4 написал: Alexia
22 июля 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
нормально,+
  
#5 написал: Волжская О.В.
22 июля 2012 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Дело не в доме, а в семье,к которой нечисть приходит.
++++++++++++++++++++
         
#6 написал: olqa.weles
22 июля 2012 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Не очень, затянуто.. +++++++++++++
                             
#7 написал: Lucifer Angel
22 июля 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Я сначала подумала, что это инкуб. Но наверное это полтергейст. Очень многие путают его с домовыми. Его притягивают и он не понимает где он и что происходит, а так как он по сути озлоблен, то начинает все крушить.
#8 написал: Rakel
23 июля 2012 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Единственный минус в истории "Легла я на диван укрылась пледом, включила телевизор и потихоньку пыталась заснуть, как тут что-то или кто-то прикоснулся к моим волосам, я вздрогнула, осмотревшись, ничего необъяснимого так и не увидела. Пытаюсь заснуть, как вдруг опять, только уже не так резко а тихонько, будто убаюкивая меня. Как ни странно, я уснула."
Как можно уснуть,когда тебя НЕЧТО по волосам гладит???
   
#9 написал: Садорика
23 июля 2012 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
история выглядит довольно реально.Уж не знаю,так ли это,а то придумать могут всякое.Если же это правда,то возможно дом стоит на кладбище.Дома на кладбищах частенько "чистыми" не назовёшь.
#10 написал: Icy_Witch
23 июля 2012 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Если медиум не нашел причины в доме, значит дело в людях.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Lesa
23 июля 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.