Собака в красном покрывале

Моя мама уже двадцать лет работает в своем кабинете, раньше отношения с начальством были хорошие, до тех пор, пока она не узнала то, что ей не нужно было знать. Мама работает с деньгами, а начальники у нее не очень хорошие люди. Ради своей выгоды сделают все, могут наверное даже убить, это алчные и бессовестные люди, деньги их совсем испортили.
Как я уже говорила, мама кое-что узнала, и с тех пор они начали строить ей подлянки. Поссорили с директором, довели до истерики и нервного стресса, она даже чуть не уволилась. Все это было на протяжении года, пережили мы много... Но потом я начала болеть: стала плохо спать, меня каждую ночь мучили кошмары, то меня убивали во сне, то я падала с высоты и разбивалась, то разрывали собаки, и даже мой покойный дед, который всегда меня спасал от собак, не в силах был мне помочь. Потом у меня стала появляться температура, пропал аппетит, я сильно похудела, была ужасная слабость. Мы с мамой стали часто появляться в больницах, она сильно переживала за меня. Отец помогал чем мог. Диагнозов поставили много, один из них - бесплодие. Очень долго лечилась, все деньги уходили на аптеку и больницы, ведь к врачам без подарочка не зайдешь. Но лечение мне не помогало, временами мне было то хуже, то лучше. В школе начались проблемы, много пропусков, стала плохая память, скатилась до двоек, учителя стали меня не любить и не узнавать, ведь я всегда хорошо училась. Я всю зиму провела в таком состоянии.
Когда снег начал таять, мама совершенно случайно решила выйти на задний двор, чтобы вынести туда мусор, хотя туда мы его не выносим, и заметила, что под забором что-то лежит. Подошла ближе: красное покрывало, а в нем что-то завернуто. Развернула, а в нем собака! Мама в ужасе! Кто может в чужой двор выбросить дохлую собаку, да тем более так аккуратно завернутую в хорошее покрывало. Все это она рассказала мне, мы подумали, что это порча, ведь все совпадало, в последнее время жить было невыносимо. Мама подумала, что порчу навели на меня, чтобы сделать плохо ей. Она решила отлить на церковных свечах. На сайте мы нашли, как это делается и сделали все, как нужно. Когда обряд был проведен, мы были в шоке: на воске были видны лица, три лица, которые были очень походили по очертаниям на ее начальников. Вечером решили сами со зажженной свечой пройти по дому. Огонек все время дергался, и шел черный дымок. С этого случая прошел уже год, мы много чего делали: ездили по всяким бабушкам, гадалкам, по больницам, но результата нет, мне всего лишь немного легче. Собаку в красном покрывале выбросили сразу же, но наверное она пролежала у нас во дворе всю зиму, так как из-за снега ее не было видно.
Вот пишу и думаю, неужели люди способны на такое, ради себя, ни за что сделать дурное человеку, который ни в чем не виноват, а тем более ребенку...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 12-07-2012, 17:38
12-07-2012, 17:38 by EstelПросмотров: 2 277Комментарии: 18
+13

Ключевые слова: Собака болезнь порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волхв Топкого леса
12 июля 2012 17:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Автор, да её мог кто угодно подбросить... И вообще история ниОчём. Ничего не поставлю...
     
#2 написал: Vinogradova
12 июля 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
собаку нужно было не выкидывать,а сжечь. и не верится мне как то что серьезные люди будут заниматься всякими порчами. у таких людей способы более действенные. если и порча то ищите другой источник.+
  
#3 написал: Estel
12 июля 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Волхв Топкого леса,
Кто будет в чужой двор подбрасывать мертвое животное? Тем более что забор у нас высокий, нужно специально залазить на него, чтобы перекинуть довольно-таки тяжелый и большей сверток. Если этому человеку нужно было срочно это выбросить, то можно было и в другой двор, где забор поменьше...
    
#4 написал: Vorlon
12 июля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
К сожалению люди способны и на большее...
#5 написал: Волхв Топкого леса
12 июля 2012 18:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Estel,
Мало ли, но согласен с Vinogradova, взрослые люди всё таки, а тем более бизнесмены, какие там порчи...
     
#6 написал: marzzz
12 июля 2012 18:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Бизнесмены - народ практичный, здравомыслящий, но отдельные индивидуумы очень суеверны (последнее относится чаще к частным предпринимателям, а не к солидному бизнесу). Набожных не встречала вообще, видимо, с образом жизни не вяжется.
Ходить по бабкам с целью изжить маму со свету путем порчи таким дядькам не пристало. Они могут уладить вопрос проще и с помощью тех же денег: подкупить или откупиться. Но мама - рядовая вольнонаемная. Уволить ее можно с полпенка, попросив "по собственному желанию", даже не тратя драгоценные барыши.

Ищите причину в другом месте и выздоравливайте.
+++
               
#7 написал: olqa.weles
12 июля 2012 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Диагноз "бесплодие" у ребёнка?
Или я что-то не понимаю..


                             
#8 написал: Diorissimo
12 июля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Цитата: olqa.weles
Диагноз "бесплодие" у ребёнка?
Или я что-то не понимаю..


Я тоже. Но история ужасно страшная. ++++++++
#9 написал: moolnija
12 июля 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
в замешательстве.......
#10 написал: Vinogradova
13 июля 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
диагноз "бесплодие" можно поставить девушке(девочке)как только наступит половое созревание(менструальный цикл). как правило это вследствии каких то генетических отклонений.
  
#11 написал: zeronnn
13 июля 2012 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
marzzz,
Эти люди работали на кого-то, и как я поняла приворовывали деньги, маму боялись, потому что она могла их сдать директору с потрохами, если среди этих начальников была женщина, то вполне возможно, что та обратилась к кому-нибудь...Vinogradova,
у меня есть знакомая, ее дочке такой диагноз поставили еще лет в восемь, при полном обследовании организма, обследовали конечно по другой причине, ну сказали, что при такой болезни, 90% бесплодных.
     
#12 написал: Icy_Witch
13 июля 2012 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Ради денег алчные люди на все пойдут!

Ищите опытного человека, который не берет денег за свою помощь. Я понимаю, что Вы уже многих посетили, но значит они не качественно выполнили работу.
Главное, мужайтесь, верьте в лучшее! Чем сильнее Вы будете, тем легче будет противостоять негативу!
А пока не ясно, кто именно это сделал, научитесь мысленно выстраивать кирпичную стену в общении с окружающими. Вы сейчас очень уязвимы, любой может "потянуть" с Вас энергию через дыры в защитном поле.
+++
      
#13 написал: Ермачка
13 июля 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Жуть какая-то... И если честно, то собаку жалко
  
#14 написал: anastasyaburlakowa
13 июля 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Согласна с Vinogradova. Скорее всего источник порчи другой. Желаю поскорее его найти и нейтрализовать.+++++
       
#15 написал: kusi
17 июля 2012 09:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + + + +
                     
#16 написал: Садорика
20 июля 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
надо бы вам собаку эту найти и сжечь..
#17 написал: disi
19 января 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
История офигенна так что + m0304
#18 написал: Сделано_в_СССР
4 сентября 2019 23:41
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ради денег люди способны сотворить всё. Но придумать такое, это нонсенс конечно и полный маразм, если это шло от начальничков. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.