Весть

Теперь история коснется детей. Кто-то, помнится, говорил, что до 8 месяцев они ангелы, а до 7 лет могут видеть все сверхъестественное. Возможно и так.
Я не помню ничего, что происходило тогда, 18 лет назад, но эту историю мне подробно рассказала моя мама.
В тот момент мне было только 3 месяца. Маленький розовощекий карапуз, который не капризничал и тихонько лежал в своей кроватке, иногда попискивая, когда особо скучно. В ночь, когда все произошло, кроме меня и мамы никого не было дома. Отец был на флоте, а бабушка гостила у кого-то из знакомых. Мама, как и все люди, заперла на ночь дверь и легла спать рядом со мной. Комната, в которой мы спали, была рядом со входной дверью, а кровать поставлена так, что эту дверь видно с любого ракурса. Даже забавно... вот такое совпадение...
Мама легла спать, предварительно убаюкав меня. После полуночи ей не спалось. Внезапно она услышала, что входная дверь начала открываться. Представьте панику, когда слышишь этот звук, особенно, если точно уверен, что дверь закрыта! Мама только и смогла повернуть голову в сторону звука. Входная дверь была настежь открыта, на пороге стояла огромная собака. Мама не могла даже пошевелиться. Она говорила, что страх настолько сковал ее тело, что моргнуть порой было трудно. Ее будто кто-то ввел в такое состояние намеренно. Она просто лежала и смотрела, как эта собака начала медленно приближаться. Ощущение страха все нарастало. В голове уже пробежали тысячи самых страшных мыслей и вот-вот должны были начаться картинки из жизни, как перед смертью. Но собака так и не приблизилась. Стоило ей переступить порог комнаты, в которой мы с мамой спали, как я истошно закричала. Собака исчезла, словно ее и не было, наваждение спало, мама снова могла двигаться и бросилась ко мне, стараясь успокоить.
Позже нам сказали, что это был домой в облике собаки, и он принес весть.
Вот только хорошую или плохую - не знаю до сих пор.

11-07-2011, 12:54 by CoreПросмотров: 3 114Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Весть дом случай мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
11 июля 2011 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Нормально+
             
#2 написал: Даймон
11 июля 2011 13:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#3 написал: Terro4ka
11 июля 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Тоже плюсую
#4 написал: niki dorn
11 июля 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Даже страшновато стало...Плюс.
 
#5 написал: Миледи
11 июля 2011 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++
    
#6 написал: alex2005
11 июля 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
+
#7 написал: Катенька
11 июля 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
+
#8 написал: ggg777
13 июля 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Прикольно. Испугали посланца настолько, что он сбежал забыв за чем пришел, и даже последующее событие (хорошее или плохое) с собой забрал wink
 
#9 написал: D.V.V.
24 августа 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
Отличная история!++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.