Барабашка завелся?

Недавно мне муж сообщает, что у нас завелся барабашка, он несколько раз искал на одном месте ключ, его там не было, а потом он вдруг там оказался, где он сто раз уже смотрел на столе.
Я послушала, думаю, не очень внимательно он искал, скорее всего.
А сегодня мы с мужем прогулялись, купили продукты к чаю и кефир. Кефир в пластиковом пакете. Я открыла кефир при муже и поставила его, чтобы не пролился, в большую глубокую керамическую тарелку на стол.
Мы разговаривали с мужем, и тут муж с удивлением говорит: "А эта лужа откуда?" Я смотрю на верхнюю полку кухонного буфета, где вообще кефир никогда не стоял, и там лужа кефира.
Кефир изначально лежал на нижней полке буфета, он не протекал нигде, я в этом убедилась еще раз, когда увидела эту лужу огромную на верхней полке буфета.
И наливала кефир, и стоял он на столе в этой тарелке. Я видела, что муж туда не подходил, он сидел за компьютером, повернувшись к буфету спиной, и я никуда не выходила.
И зачем мужу меня разыгрывать, он никогда таким не занимался , порчей продуктов, он лучше сам выпьет, чем выливать будет на верхнюю полку.
Мало того, он был разлит так, как будто его выливали от стены буфета.
А я, очередной раз наливая кефир, подумала, что быстро объем кефира уменьшился.
То есть, получается, в какой то момент, часть кефира телепортировалась на верхнюю полку буфета, где пакет с кефиром никогда не лежал, и никто кефир не наливал.
Не знаю, может это жутко. Но такой вот факт. Я озадачена.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-07-2012, 13:08
8-07-2012, 13:08 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 2 246Комментарии: 6
-3

Ключевые слова: Барабашка нечто кефир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: yulya_rock1994
8 июля 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
Домовой))) +++
#2 написал: radmirmustafin
8 июля 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
+))))))))))))))))))))
#3 написал: rakshi-volchiza
9 июля 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Определенно Домовуша...+++++
  
#4 написал: alexandra
9 июля 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#5 написал: Icy_Witch
10 июля 2012 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Домовушка шалит! winked У нас, например, ножницы и иголки пропадают.
+++
      
#6 написал: Tefnut
13 июля 2012 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Может голодный, намекает на угощение))+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.