Приведение живущее по соседству

По словам Александра С., жителя дома №13,расположенного в районе Тракторного завода, в однокомнатной молодожёнке вместе с ним проживает... самое настоящее привидение. Поначалу Александр Иванович не придовал особого значения странным шорохам и стукам, раздававшимся в квартире, но вскоре звуки неизвестного происхождения начали повторятся практически ежедневно.Соседи и знакомые,неоднократно становившиеся свидетелями загадочных шалостей "барабашки", искренне сочувствуют одинокому мужчине.
- Похоже на порчу, - всплескивает руками Николаич, лучший друг Савченко, - Полтергейст, как есть... Да, не позавидуешь тут, целыми днями всё стучит и топает... Действительно, если постучать в дверь Александру Ивановичу, можно услышать звук приближающихся шагов, даже если дома никого нет. А с недавних пор невидимый призрак и вовсе начал буянить: сбрасывает на пол книги и посуду,гогочет по ночам,сотрясает стены...Савченко начал частенько выпивать, не выдерживают нервы... Откуда ни возьмись возникли проблемы на работе, дом пришёл в запустение. Знающие люди говорят, что выжить его отсюда кто-то хочет, вот и напустили духа бесовского. А ведь когда-то он был интеллигентным, образованным человеком, отличным специалистом. На фантазёра и психа тоже не похож- вполне приличный, обаятельный,48-летний мужчина.Тут и впрям в потусторонние миры поверишь...

12-10-2010, 06:17 by TiamatПросмотров: 2 422Комментарии: 3
+15

Ключевые слова: Привидение полтергейст шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Blonde
13 октября 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
+, согласна с предыдущим комментом - гнать нечисть надо было!
#2 написал: КуКлА
19 октября 2010 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
+история понравилась
#3 написал: Сделано_в_СССР
11 мая 2019 22:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
История полтергейства в квартире необычна, мужчину жаль. +
Работы редактора по истории вообще не видно, закинули и ладно.)
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.