В грузинском городе Гори привидение заставило местных жителей покинуть дом

Недалеко от грузинского города Гори в сельском доме появился местный полтергейст. Напуганные жильцы, в конце концов, покинули дом и отправились к родственникам.

Нечистая сила начала проявлять себя около полутора лет назад. Однако поначалу призрак не доставлял семейству сильного беспокойства. По словам жительницы дома Нато Окрупиридзе, год назад привидение отрезало у ее ребенка клок волос. Через год призрак подбросил эти волосы женщине. Более того, она утверждает, что слышала голос: "Ты помнишь эти волосы"?

Свекор Нато Окрупиридзе Мераб с опаской проводит экскурсию по своему бывшему дому. Мужчина уверен: здесь хозяйничает нечистая сила. По его словам, на стенах дома периодически появляются силуэты могильных крестов и грузинский флаг. Кроме того, он собственными глазами видел образ девушки.

- Я стоял вот так, - показывает Мераб Окрупиридзе, - Она постучала вот так по плечам, потом убежала в ту комнату!

Мераб рассказывает, что после того, как четыре месяца назад его сыну подарили икону, на стенах начали появляться кресты. Дальше стало еще хуже. Призрак, якобы, попытался убить внука Мераба. Это подтверждает и его мама Нато Окрупиридзе.

- Я заснула в передней комнате. Просыпаюсь, вижу - ребенок на стену лезет. Говорю: "Лаша, Лаша, куда ты?" А он отвечает: "Меня крысы зовут на крышу".

После этого случая Мераб перевез родных в безопасное место. Сейчас он согласился переступить порог своего бывшего дома только в присутствии медиума. Специалист по аномальным явлениям Эрекле Шониа обнаружил, что источником потусторонних сил в доме является крест, однако медиум не считает их опасными.

- Эти кресты излучают энергию, которая очень благотворна для людей, которые здесь живут, - говорит Эрекле Шониа. Члены семьи Окрупиридзе растеряны: они не ожидали услышать от медиума таких слов. При этом жильцы признаются, что не верят в добрые намерения призрака, и планируют вернуться в родные стены только после того, как представитель церкви освятит каждый уголок дома.


Новость отредактировал Eric Cartman - 28-12-2013, 12:17
28-12-2013, 12:17 by димикПросмотров: 5 519Комментарии: 13
+21

Ключевые слова: Грузия дом призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marabu
28 декабря 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Мне кажется, медиум не прав. Если бы они были доброжелательными, от них вообще не было бы влияния на людей, а просто, тени, шумы. А этих «жильцов» надо прогонять.
За историю ++++++++++
 
#2 написал: coto-face-on
28 декабря 2013 15:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Marabu

Так ведь медиум это засланный казачек. wink Он для нечисти жертв заманивает)))

+++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Dr. Horror
29 декабря 2013 06:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
История вполне интересная, как и сотни выпусков различных передач, ничем не отличающаяся от них, разве что слова медиума другие. Ну что ж, тут плюс в любом случае.

История интересная, безусловно правдивая, ничем не отличающаяся от миллиардов таких же историй, разве что слова медиума другие. Что ж, тут плюс в любом случае.

Аааа! А написали, что первый комментарий маленький! wink wink Когда переписал - оба пропустили ггг)))
  
#4 написал: olqa.weles
29 декабря 2013 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++++++++++++++++++
                             
#5 написал: НАТА.ДОН.
30 декабря 2013 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
история интересная + smile
#6 написал: tanoy
30 декабря 2013 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: Майлз Апшер
30 декабря 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Полтергейст-это нечисть, которая ВСЕГДА, без исключения несет только зло. Слова медиума-полный бред, а вот сама история вполне правдивая. Ставлю плюс.
#8 написал: ANTON VINTER
31 декабря 2013 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Какой-то тормознутый медиум.... +
   
#9 написал: Coffe
31 декабря 2013 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Не берусь судить, что происходило в доме грузинской семьи, но мне кажется, что скорее всего, если это полтергейст, кто-то из членов семьи невольно обратил на себя «внимание» этой сущности и вполне возможно, что эта сущность может проявить себя и в новом доме. История хорошо и интересно изложена, поэтому плюс.
#10 написал: Майлз Апшер
31 декабря 2013 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Цитата: Coffe
кто-то из членов семьи невольно обратил на себя «внимание» этой сущности и вполне возможно, что эта сущность может проявить себя и в новом доме.

Таки да, они могут переходить из дома в дом за кем-нибудь. Так что лучше освятить квартиру и поскорее.
#11 написал: Ganoza
8 января 2014 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Ужас uzas ++++++++++++++
            
#12 написал: decadans
21 февраля 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Т.к. я сама проработала какое-то время в СМИ,то в правдивости истории сомневаюсь. Ничего не ставлю.
   
#13 написал: Elizabeth Bathory
19 сентября 2014 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.